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  1. #1
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    So, bis heute Abend ist es aufgetaut.


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #2
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Das sieht ja göttlich aus!

    Ich hab jetzt ein paar dry aged Clubsteaks (Rinderlende mit Knochen) vom Vinzenzmurr bekommen, schön dick geschnitten, ca 600g pro Stück. Da steht als Rezept drauf: 30 Minuten bei 90 Grad im Ofen vorgaren und dann 2x4 Minuten grillen. Hab ich so rum noch nie gehört. Was sagen die Experten?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
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    Kurti! Für mich bitte auf keinen Fall mit Kreuzmuster!

    Danke!
    Johann
    Geändert von Herman (27.05.2013 um 17:48 Uhr)

  4. #4
    ehemaliges mitglied
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    das mit dem umgekehrten zubereiten hatte hier mal nicoh oder anna gemacht.

  5. #5
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Wird gemacht, Johann!


    Can, das propagiert der Vinzenz Murr ganz stark - vorab garen und Röstaromen anschließend.

    Machen auch viele der unvermeidlichen Fernsehköche zunehmend in den TV-Koch-Shows. Mein Problem dabei: mein Herd lässt sich zu ungenau einstellen. 90°C, da lacht der nur. Hieße also ständiges Kontrollieren per Thermometer im Rohr, und das ist mir zu blöd.

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  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Hau rein, Kurt! Bin auf die fitos gespannt!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #7
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Dazu Petersilien-Pinienkern-Pesto...



    ...für den grünen Spargel...



    ...Filet...



    ...und das andere Stück. Wichtig is' auf'm Teller: Kein Bratensaft.



    Beste Grüße,
    Kurt

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  8. #8
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen




    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Mei, war ich da noch dünn!

    Wo ist das Foto hin?
    Geändert von Herman (28.05.2013 um 11:27 Uhr) Grund: TBonefinga

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Schaut sensationell aus!
    Du machst wirklich tolle Fitos!!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    Administrator Avatar von PCS
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    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #11
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Lecker....ich mags lieber mit Saft.
    Dirk



  12. #12
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Ich auch. Aber bei mir darf er im Fleisch bleiben.

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  13. #13
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Ich auch. Aber bei mir darf er im Fleisch bleiben.

    Wie machst du das, der alte Alu-Folien-Trick?
    Dirk



  14. #14
    E X P L O R E R Avatar von Passion
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    Der Kurt kann halt mit seiner Nikon umgehn! Der macht sogar mit seinem 18-105 immerdrauf tolle Fotos!


    Sieht leckerst aus, dass du die Muse für Bilder hast, respekt.

    Ich denke da nur ans essen...
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Alles nur fürs Forum!!! Das ist mein Auftrag.

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  16. #16
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Geh fort, willste mich ärgern? Mit Alufolie blutet Dir das Fleisch ja völlig aus, weil es weiterzieht.

    Ne, im Grill ruhen lassen. Und danach auch noch auf dem Brett liegen lassen, Fotos machen, perfekt. Die Teller sind gewärmt, also auch kein Problem, temperaturmäßig.

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  17. #17
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich vergess das Ruhen lassen regelmäßig.
    Dirk



  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Perfekt gegart!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #19
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Es war wirklich perfekt! Butterzart und extrem saftig.

    Ist aber bei mir noch lange kein Selbstläufer, bin ja Grill- und sogar Fleischmäßig noch Anfänger: Vor sechs Jahren habe ich ja noch Tofuwürstel auf den Grill geschmissen.

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  20. #20
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Dein Körper wird dir das tierische Eiweiss danken....
    Dirk



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