So, bis heute Abend ist es aufgetaut.
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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27.05.2013, 17:45 #1
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27.05.2013, 17:47 #2
Das sieht ja göttlich aus!
Ich hab jetzt ein paar dry aged Clubsteaks (Rinderlende mit Knochen) vom Vinzenzmurr bekommen, schön dick geschnitten, ca 600g pro Stück. Da steht als Rezept drauf: 30 Minuten bei 90 Grad im Ofen vorgaren und dann 2x4 Minuten grillen. Hab ich so rum noch nie gehört. Was sagen die Experten?Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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27.05.2013, 17:47 #3
Kurti! Für mich bitte auf keinen Fall mit Kreuzmuster!
Danke!
JohannGeändert von Herman (27.05.2013 um 17:48 Uhr)
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27.05.2013, 17:49 #4ehemaliges mitgliedGast
das mit dem umgekehrten zubereiten hatte hier mal nicoh oder anna gemacht.
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27.05.2013, 17:52 #5
Wird gemacht, Johann!
Can, das propagiert der Vinzenz Murr ganz stark - vorab garen und Röstaromen anschließend.
Machen auch viele der unvermeidlichen Fernsehköche zunehmend in den TV-Koch-Shows. Mein Problem dabei: mein Herd lässt sich zu ungenau einstellen. 90°C, da lacht der nur. Hieße also ständiges Kontrollieren per Thermometer im Rohr, und das ist mir zu blöd.
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27.05.2013, 17:54 #6
Hau rein, Kurt! Bin auf die fitos gespannt!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 20:40 #7
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28.05.2013, 11:27 #8
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27.05.2013, 20:43 #9
Schaut sensationell aus!
Du machst wirklich tolle Fitos!!!!!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 20:49 #10Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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27.05.2013, 20:51 #11
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Lecker....ich mags lieber mit Saft.
Dirk
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27.05.2013, 20:51 #12
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27.05.2013, 20:55 #13
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27.05.2013, 20:54 #14
Der Kurt kann halt mit seiner Nikon umgehn! Der macht sogar mit seinem 18-105 immerdrauf tolle Fotos!
Sieht leckerst aus, dass du die Muse für Bilder hast, respekt.
Ich denke da nur ans essen...Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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27.05.2013, 20:55 #15
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27.05.2013, 20:57 #16
Geh fort, willste mich ärgern? Mit Alufolie blutet Dir das Fleisch ja völlig aus, weil es weiterzieht.
Ne, im Grill ruhen lassen. Und danach auch noch auf dem Brett liegen lassen, Fotos machen, perfekt. Die Teller sind gewärmt, also auch kein Problem, temperaturmäßig.
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27.05.2013, 20:59 #17
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Ich vergess das Ruhen lassen regelmäßig.
Dirk
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27.05.2013, 21:04 #18
Perfekt gegart!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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27.05.2013, 21:11 #19
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27.05.2013, 21:12 #20
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Dein Körper wird dir das tierische Eiweiss danken....
Dirk
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