Seite 136 von 500 ErsteErste ... 86116126134135136137138146156186 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.701 bis 2.720 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    An der Flasche machst Du quasi Gas an/aus, an dem Regler dort ist der Grillregler "drauf".
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Also gehört das Teil zum Grill und nicht zu dem extra gekauften 2. Schlauch?

    Sollte keine Probleme geben. Gewährleistung über den Händler und Garantie durch Weber.

    Aber du scheinst echt ein Problem mit Ventilen zu haben.

  3. #3
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Ja, gehört zum Grill, nicht zum Schlauch.

    Man muss den Schlauch vom Ventil lösen und dann den anderen Schlauch, für herkömmliche Gasflaschen, an das Ventil anbringen.
    Ventile finde ich richtig super.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.351
    Wollte mir am Samstag mal die neue Gasflaschenhalterung für die Q 300/320 Serie anschauen. 75 Doppelmark für den Anbau... ned schlecht...

    Hat schon jemand Erfahrung mit dem Teil? Mir kommt es ein wenig teuer für das Gebotene vor. Außerdem könnte ich mir vorstellen, dass die Abdeckhaube dann nicht mehr über den Grill passt.

    http://www.weber-grill.de/Zubehoer-G...er-Weber-Q-300
    Gruß Frank

  5. #5
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Wozu soll das gut sein? Die Flasche kannst du doch unter den Grill stellen.
    lg Flo

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.351
    Zitat Zitat von rongos Beitrag anzeigen
    Wozu soll das gut sein? Die Flasche kannst du doch unter den Grill stellen.

    Wenn man mit seinem Q häufig im Garten spazieren geht, sprich den Standort wechselt, wäre das schon ganz angenehm.
    Gruß Frank

  7. #7
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Bei mir steht die Flasche unter dem Grill IM Wagen und fährt so auch mit. Habe auf diese Art und Weise 7,5kg verstaut und das funktioniert absolut super.
    lg Flo

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025








    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Hmmm, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen

    Bei der Uhr übrigens aus.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  10. #10
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    peter, wie ist der geschmack im vergleich zu einem "normalen" rumpsteak?
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von dapit Beitrag anzeigen
    peter, wie ist der geschmack im vergleich zu einem "normalen" rumpsteak?
    Das kann ich Dir erst sagen, wenn ich morgen das hier probiert habe:




    Aber spontan würde ich sagen: Etwas intensiver im Geschmack. Aber so richtig "extrem" anders ist es natürlich nicht.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    so, heute habe ich die Gewürze für das Magic Dust gekauft, nächste Woche möchte ich mein erstes Pulled Pork machen - bin schon richtig gespannt...
    gruß lachender

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    so, heute habe ich die Gewürze für das Magic Dust gekauft, nächste Woche möchte ich mein erstes Pulled Pork machen - bin schon richtig gespannt...
    Dafür gibt es zig unterschiedliche Rezepte. Welches willst du mischen?

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hallo,

    Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.

    Gruss, Juergen

  15. #15
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.546
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.

    Gruss, Juergen
    Für zwei Personen ist ein Weber-Monster-Grill gerade so ausreichend, darunter wird es dann echt knapp und man muss Abstriche machen
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  16. #16
    Day-Date Avatar von bkv
    Registriert seit
    11.07.2006
    Ort
    am schönen Rhein
    Beiträge
    4.192
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.

    Gruss, Juergen
    Schau dir mal den Weber Q120 oder Q100 an, die sind nicht so groß.

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    1/2 Tasse Paprika
    4 EL und 1/2 TL Salz (fein)
    4 EL und 1/2 TL Staubzucker
    2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
    4 EL und 1/2 TL Chilipulver (Gewürzmischung, gekauft oder selbst gemixt)
    4 EL und 1/2 TL Cumin Kreuzkümmel (gemahlen)
    2 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
    4 EL und 1/2 TL Knoblauchgranulat
    2 EL Cayenne
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.468
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.

    Gruss, Juergen
    Andersherum gefragt: was und wie willst Du grillen? Nur Kurzgebratenes oder auch indirekt Gegrilltes oder Niedertemperaturgegrilltes? Willst Du mit Rauch arbeiten können? Willst Du komplette Menüs zubereiten oder nur Fleisch?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Andersherum gefragt: was und wie willst Du grillen? Nur Kurzgebratenes oder auch indirekt Gegrilltes oder Niedertemperaturgegrilltes? Willst Du mit Rauch arbeiten können? Willst Du komplette Menüs zubereiten oder nur Fleisch?
    Ahhh.....ja......aehh....Steaks und Wuerstchen werdens wohl werden, also Kurzgebratenes. Ich will aber nicht ausschliessen, dass ich meine Frau mal 10 Std. Pulled Pork machen lasse...

    Das ist ja alles eine Wissenschaft fuer sich und als Einsteiger steht man da, wie der Ochs vor'm Berg.

    bkv - Danke, Q120 habe ich jetzt schon mehrfach gehoert/gelesen

  20. #20
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.468
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Ahhh.....ja......aehh....Steaks und Wuerstchen werdens wohl werden, also Kurzgebratenes. Ich will aber nicht ausschliessen, dass ich meine Frau mal 10 Std. Pulled Pork machen lasse...

    Das ist ja alles eine Wissenschaft fuer sich und als Einsteiger steht man da, wie der Ochs vor'm Berg.

    bkv - Danke, Q120 habe ich jetzt schon mehrfach gehoert/gelesen
    Unter diesen Umständen würde ich auch zu einem der kleinen Weber raten.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •