Seite 136 von 501 ErsteErste ... 86116126134135136137138146156186 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.701 bis 2.720 von 10006
  1. #2701
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.343
    Zitat Zitat von rongos Beitrag anzeigen
    Wozu soll das gut sein? Die Flasche kannst du doch unter den Grill stellen.

    Wenn man mit seinem Q häufig im Garten spazieren geht, sprich den Standort wechselt, wäre das schon ganz angenehm.
    Gruß Frank

  2. #2702
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Bei mir steht die Flasche unter dem Grill IM Wagen und fährt so auch mit. Habe auf diese Art und Weise 7,5kg verstaut und das funktioniert absolut super.
    lg Flo

  3. #2703
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022








    Beste Grüße!
    Peter

  4. #2704
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Hmmm, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen

    Bei der Uhr übrigens aus.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  5. #2705
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163
    peter, wie ist der geschmack im vergleich zu einem "normalen" rumpsteak?
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  6. #2706
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von dapit Beitrag anzeigen
    peter, wie ist der geschmack im vergleich zu einem "normalen" rumpsteak?
    Das kann ich Dir erst sagen, wenn ich morgen das hier probiert habe:




    Aber spontan würde ich sagen: Etwas intensiver im Geschmack. Aber so richtig "extrem" anders ist es natürlich nicht.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #2707
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    so, heute habe ich die Gewürze für das Magic Dust gekauft, nächste Woche möchte ich mein erstes Pulled Pork machen - bin schon richtig gespannt...
    gruß lachender

  8. #2708
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hallo,

    Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.

    Gruss, Juergen

  9. #2709
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    so, heute habe ich die Gewürze für das Magic Dust gekauft, nächste Woche möchte ich mein erstes Pulled Pork machen - bin schon richtig gespannt...
    Dafür gibt es zig unterschiedliche Rezepte. Welches willst du mischen?

  10. #2710
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.534
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.

    Gruss, Juergen
    Für zwei Personen ist ein Weber-Monster-Grill gerade so ausreichend, darunter wird es dann echt knapp und man muss Abstriche machen
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  11. #2711
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Ralf:

    Magic Dust:
    - 6 EL brauner Zucker
    - 6 EL weißer Zucker
    - 4 EL Paprikapulver
    - 4 EL Salz
    - 4 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
    - 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
    - 1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
    - 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
    - 1 EL Rosmarin im Mörser frisch pulverisiert
    gruß lachender

  12. #2712
    Day-Date Avatar von bkv
    Registriert seit
    11.07.2006
    Ort
    am schönen Rhein
    Beiträge
    4.191
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.

    Gruss, Juergen
    Schau dir mal den Weber Q120 oder Q100 an, die sind nicht so groß.

  13. #2713
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Ralf:

    Magic Dust:
    - 6 EL brauner Zucker
    - 6 EL weißer Zucker
    - 4 EL Paprikapulver
    - 4 EL Salz
    - 4 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
    - 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
    - 1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
    - 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
    - 1 EL Rosmarin im Mörser frisch pulverisiert
    Das ist nicht orischinal!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #2714
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    1/2 Tasse Paprika
    4 EL und 1/2 TL Salz (fein)
    4 EL und 1/2 TL Staubzucker
    2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
    4 EL und 1/2 TL Chilipulver (Gewürzmischung, gekauft oder selbst gemixt)
    4 EL und 1/2 TL Cumin Kreuzkümmel (gemahlen)
    2 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
    4 EL und 1/2 TL Knoblauchgranulat
    2 EL Cayenne
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #2715
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.

    Gruss, Juergen
    Andersherum gefragt: was und wie willst Du grillen? Nur Kurzgebratenes oder auch indirekt Gegrilltes oder Niedertemperaturgegrilltes? Willst Du mit Rauch arbeiten können? Willst Du komplette Menüs zubereiten oder nur Fleisch?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  16. #2716
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Memphis Dust Rub angelehnt an Meathead:

    - 6 EL brauner Zucker
    - 6 EL weißer Zucker
    - 4 EL Paprikapulver
    - 4 EL Salz
    - 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
    - 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
    - 1 EL Ingwerpulver
    - 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
    - 1 EL Rosmarin gerebelt und im Mörser frisch pulverisiert

    Ein Rezept für alle, die nicht den Geschmack von Cumin mögen. Nach Belieben weniger Zucker oder Salz verwenden oder auch Chiliflocken für mehr Schärfe hinzufügen.

  17. #2717
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Andersherum gefragt: was und wie willst Du grillen? Nur Kurzgebratenes oder auch indirekt Gegrilltes oder Niedertemperaturgegrilltes? Willst Du mit Rauch arbeiten können? Willst Du komplette Menüs zubereiten oder nur Fleisch?
    Ahhh.....ja......aehh....Steaks und Wuerstchen werdens wohl werden, also Kurzgebratenes. Ich will aber nicht ausschliessen, dass ich meine Frau mal 10 Std. Pulled Pork machen lasse...

    Das ist ja alles eine Wissenschaft fuer sich und als Einsteiger steht man da, wie der Ochs vor'm Berg.

    bkv - Danke, Q120 habe ich jetzt schon mehrfach gehoert/gelesen

  18. #2718
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Ahhh.....ja......aehh....Steaks und Wuerstchen werdens wohl werden, also Kurzgebratenes. Ich will aber nicht ausschliessen, dass ich meine Frau mal 10 Std. Pulled Pork machen lasse...

    Das ist ja alles eine Wissenschaft fuer sich und als Einsteiger steht man da, wie der Ochs vor'm Berg.

    bkv - Danke, Q120 habe ich jetzt schon mehrfach gehoert/gelesen
    Unter diesen Umständen würde ich auch zu einem der kleinen Weber raten.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #2719
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Gretschi: ja dieses habe ich auch gefunden, möchte jedoch da Kinder mitessen, das andere Rezept wie von Ralf beschrieben probieren.

    Ralf: ja genau, dieses werde ich machen, möchte nur 2 EL mehr Knoblauch rein tun (Knoblauch geht immer sonst ist mir nachher der Zucker zu dominant) und auf Wunsch meiner Frau anstatt Ingwer, den Kreuzkümmel nehmen, welcher im anderen Rezept vorkommt.

    ... und was macht man den nicht alles für Frauen, ...vor allem wen sie kein Ingwer mögen...
    gruß lachender

  20. #2720
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Entgegen dem Trend einen Holzkohlegrill:

    Anhang 27556

    Wollte etwas mit Deckel, was nicht zu aufwendig in der Reinigung ist. Sollte passen.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •