Bei mir steht die Flasche unter dem Grill IM Wagen und fährt so auch mit. Habe auf diese Art und Weise 7,5kg verstaut und das funktioniert absolut super.
Ergebnis 2.701 bis 2.720 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
13.05.2013, 15:43 #2701
-
13.05.2013, 16:12 #2702lg Flo
-
18.05.2013, 14:03 #2703
-
18.05.2013, 14:09 #2704
Hmmm, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen
Bei der Uhr übrigens aus.Herzliche Grüße,
Fatih
-
18.05.2013, 14:11 #2705
-
18.05.2013, 14:42 #2706
-
18.05.2013, 19:08 #2707
so, heute habe ich die Gewürze für das Magic Dust gekauft, nächste Woche möchte ich mein erstes Pulled Pork machen - bin schon richtig gespannt...
gruß lachender
-
18.05.2013, 20:23 #2708ehemaliges mitgliedGast
Hallo,
Da wir ja hoffentlich im August in eine Villa ziehen, die dann auch hoffentlich eine Terasse und/oder einen kleinen Garten hat, wollen wir uns einen Gasgrill anschaffen. Ich habe noch nicht aktiv danach gesucht, aber gibt es eine "Normgroesse" fuer 2 Personen ? Worauf sollte man achten ? Diese Weber-Monsterteile werden eher nicht in Betracht kommen.
Gruss, Juergen
-
18.05.2013, 20:29 #2709ehemaliges mitgliedGast
-
18.05.2013, 21:03 #2710
-
18.05.2013, 21:21 #2711
Ralf:
Magic Dust:
- 6 EL brauner Zucker
- 6 EL weißer Zucker
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 4 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
- 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
- 1 EL Rosmarin im Mörser frisch pulverisiertgruß lachender
-
18.05.2013, 21:57 #2712
-
18.05.2013, 21:58 #2713
-
18.05.2013, 21:59 #2714
1/2 Tasse Paprika
4 EL und 1/2 TL Salz (fein)
4 EL und 1/2 TL Staubzucker
2 EL Senfpulver (ich hab Colemans genommen)
4 EL und 1/2 TL Chilipulver (Gewürzmischung, gekauft oder selbst gemixt)
4 EL und 1/2 TL Cumin Kreuzkümmel (gemahlen)
2 EL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL und 1/2 TL Knoblauchgranulat
2 EL CayenneGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
18.05.2013, 22:32 #2715
-
18.05.2013, 23:17 #2716ehemaliges mitgliedGast
Memphis Dust Rub angelehnt an Meathead:
- 6 EL brauner Zucker
- 6 EL weißer Zucker
- 4 EL Paprikapulver
- 4 EL Salz
- 2 EL Knoblauch granuliert (Pulver)
- 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 EL Ingwerpulver
- 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
- 1 EL Rosmarin gerebelt und im Mörser frisch pulverisiert
Ein Rezept für alle, die nicht den Geschmack von Cumin mögen. Nach Belieben weniger Zucker oder Salz verwenden oder auch Chiliflocken für mehr Schärfe hinzufügen.
-
19.05.2013, 00:22 #2717ehemaliges mitgliedGast
Ahhh.....ja......aehh....Steaks und Wuerstchen werdens wohl werden, also Kurzgebratenes. Ich will aber nicht ausschliessen, dass ich meine Frau mal 10 Std. Pulled Pork machen lasse...
Das ist ja alles eine Wissenschaft fuer sich und als Einsteiger steht man da, wie der Ochs vor'm Berg.
bkv - Danke, Q120 habe ich jetzt schon mehrfach gehoert/gelesen
-
19.05.2013, 09:46 #2718
-
19.05.2013, 10:16 #2719
Gretschi: ja dieses habe ich auch gefunden, möchte jedoch da Kinder mitessen, das andere Rezept wie von Ralf beschrieben probieren.
Ralf: ja genau, dieses werde ich machen, möchte nur 2 EL mehr Knoblauch rein tun (Knoblauch geht immer sonst ist mir nachher der Zucker zu dominant) und auf Wunsch meiner Frau anstatt Ingwer, den Kreuzkümmel nehmen, welcher im anderen Rezept vorkommt.
... und was macht man den nicht alles für Frauen, ...vor allem wen sie kein Ingwer mögen...gruß lachender
-
20.05.2013, 13:24 #2720ehemaliges mitgliedGast
Entgegen dem Trend einen Holzkohlegrill:
Anhang 27556
Wollte etwas mit Deckel, was nicht zu aufwendig in der Reinigung ist. Sollte passen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen