Ergebnis 2.561 bis 2.580 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
26.04.2013, 22:21 #1
Geändert von JoeBlack1822 (26.04.2013 um 22:24 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
-
26.04.2013, 22:21 #2
Was und wo meinst du genau? Ich checke das gerne!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
26.04.2013, 22:24 #3
Die Seitenteile, unter den Tischchen. Ich hab die Tische ja bei mir abgebaut (deswegen Genesis 310), weil er sonst platzmäßig nicht hingepasst hätte - und die grau lackierten Seitenteile schauen so scheiße aus! Da werde ich mir diesen Sommer mal Blenden aus Edelstahl basteln. Lieber wäre mir Carbon gewesen, aber der Carbonbäcker, den ich kenne, bekommt keine so großen Platten.
-
26.04.2013, 22:30 #4
OK, alles klar. Werde ich morgen checken und dir Bescheid geben - aber ich denke, dass das sehr stabiles Edelstahl ist. Zumindest habe ich es in keiner negativen Erinnerung...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
26.04.2013, 22:35 #5
Bin jetzt nicht Zuhause, hab mir aber gerade Fotos angeschaut: 99% Edelstahl. Aber morgen Schau ich nach!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
26.04.2013, 22:36 #6
-
27.04.2013, 15:47 #7
Heute selbstgemachte Pizza auf dem Genesis
Spargelpizza mit Spargelsößchen.
Schöne Grüße, Andreas
-
27.04.2013, 16:35 #8
Ohne Bilder glaube ich nix!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
27.04.2013, 21:25 #9
War seehr lecker! 280 Grad für rund 5 Minuten!
http://www.imgbox.de/show/img/jZ3iC3oHlV.JPGGeändert von trophy (27.04.2013 um 21:30 Uhr)
Schöne Grüße, Andreas
-
27.04.2013, 17:08 #10
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.423
Hat von euch jemand die Weber Grillbibel? Lohnt sich das Buch?
Gruß,
Dominik
-
27.04.2013, 17:10 #11
-
27.04.2013, 19:15 #12
-
27.04.2013, 18:29 #13
Frage an die Experten:
Was kann ich gegen diese "Rostschicht" bzw Rostbildung generell bei Weber Q machen? Danke!Grüße -- Jürgen
-
27.04.2013, 19:33 #14
- Registriert seit
- 29.07.2008
- Ort
- Essen
- Beiträge
- 107
-
27.04.2013, 22:11 #15
-
27.04.2013, 18:39 #16
-
28.04.2013, 16:06 #17
Nach meinem Einkauf in "Schweden"
gabs heute den ersten BBQ-Test: Spare Ribs
5 1/2 Stunden waren hier schon geschafft, jetzt waren noch 30 Minuten to go. Was soll ich sagen, Test gelungen.
-
28.04.2013, 16:36 #18
Genau diese Kombination an Metall lag gestern bei uns auch in der gelben Tüte.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
28.04.2013, 18:11 #19ehemaliges mitgliedGast
Ich übe noch.
-
28.04.2013, 18:13 #20
Wird das mal Fleisch?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen