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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hast du ein gutes Rezept für die Pancakes? Leider gibt es in D keinen vernünftigen Ahornsirup.

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Aus dem GSV:

    Rezept:
    - 2 Eier
    - 4 EL geschmolzene Butter (oder ein wenig mehr!)
    - 300 ml Buttermilch (oder ein wenig mehr!)
    - 175 g Mehl
    - 1/2 TL Natron
    - 2 EL Zucker
    - 1 Prise Salz

    Eier, Butter, Buttermilch mit dem Schneebesen mixen.
    Mehl, Zucker, Natron, Salz mischen und dann hinzufügen.
    Kräftig durchschlagen und 15 Minuten quellen lassen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast

  4. #4
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Rezept einer alten Oma aus Minneapolis, mit Zutaten, die man immer daheim hat:

    1 ¼ Cup Mehl
    2 tsp Backpulver
    1 ½ tsp Zucker
    ¾ tsp salz

    verrühren und durch ein Sieb streichen

    2 Eier
    1 cup Milch
    3 sp Butter (in der Pfanne schmelzen)

    verrühren und mit oben vermischen

    In der Pfanne rausbraten, sobald sich Blasen zeigen wenden. Oder eben dann auf dem Grill, wenn es sein muss.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hm? Leider ohne Buttermilch!

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
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    geht statt cup auch ne handelsübliche Tasse?
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  7. #7
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Wer hat schon Buttermilch daheim? Das ist doch ein Relikt aus irgendwelchen vorpubertären Phantasien aus den Siebzigern.


    Klar, Herr Doktor, Du darfst auch einen Lö. statt eines sp. nehmen! Das ist Dir nicht aufgefallen, oder?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
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    ha! erwischt. Aber wozu den Lötkolben?
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  9. #9
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    Gast
    Zitat Zitat von Doktor Krone Beitrag anzeigen
    ha! erwischt. Aber wozu den Lötkolben?
    Bau du mal besser deinen Grill auf!

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
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    schon passiert. aber hier glaubt einem ja keiner was ohne Fotos ...

    Die kommen schon noch. Und wenn ich ne Tü. Milch grillen muß, irgendwas wird heute draufgeschmissen.
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  11. #11
    Daytona
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    Zur Not mal die blanke Hand

    Mir kommt heuer auch noch ein Grill auf den Balkon... Denk mal es wird ein Spirit E 210!

    Zitat Zitat von Doktor Krone Beitrag anzeigen
    schon passiert. aber hier glaubt einem ja keiner was ohne Fotos ...

    Die kommen schon noch. Und wenn ich ne Tü. Milch grillen muß, irgendwas wird heute draufgeschmissen.
    Gruß,
    Dominik

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Doktor Krone Beitrag anzeigen
    schon passiert. aber hier glaubt einem ja keiner was ohne Fotos ...

    Die kommen schon noch. Und wenn ich ne Tü. Milch grillen muß, irgendwas wird heute draufgeschmissen.
    Heute keine Warzen entfernt?

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Also die neuen Spirits von Weber sind aber echt eine Katastrophe. Die Qualität ist live echt grottig: Die Lackierung der Seitenteile völlig unwertig und wellig, die Drehknöpfe billig, diese Verkleidung der Flaschein der günstigen Version ist ein Witz, da muss man schon zur Vollversion greifen usw usw.

    Im direkten Vergleich zu den alten Spirits hat man bei Weber doch mächtig an der Kostenreduzierungsschraube gedreht. Die Knöpfe waren gut, die Seitenteile Edelstahl etc. Alles weg.

    Wer sich einen neuen Spirit anschaffen will. Unbedingt ansehen und nachschauen, ob das wirklich noch was ist für einen. Für viel weniger Geld bekommt man einen ähnlich großen Napoleon, Outdoorchef, Burne o.ä., die allesamt besser verarbeitet sind.

    Verschlimmbessert würde ich sagen, da geht die neue Knopfanordnung einfach unter bei so viel billig billig.

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    http://www.kingarthurflour.com/recip...r-buns-recipe/

    Kurze Frage zu dem Rezept:

    Werden die Sesamkörner vor oder nach dem Backen auf die Brötchen geklebt?

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Vorher Ralf,

    wie sollen die sonst halten...
    LG,
    Markus
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  16. #16
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    Aber dann werden die ziemlich braun?

    Dachte, ich klebe die mit dem Egg-wash an?

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Hier wird es beschrieben:

    Set a large metal pan of water on the lowest rack of the oven. Preheat the oven to 400˚ F with a rack in the center. Brush the tops of the buns lightly with the egg wash and sprinkle with sesame seeds. Bake the buns about 15 minutes rotating halfway through baking, until the tops are golden brown. Transfer to a rack to cool completely.

    Kommt von diesem Rezept: http://www.annies-eats.com/2010/03/0...ct-burger-bun/
    LG,
    Markus
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  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hm, dann nehme ich das Rezept!

  19. #19
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Nochmal an die Münchner Fraktion: wo bezieht ihr Euer Dry Aged Beef her? Bestellt ihr das im Netz oder gibts da eine gute Quelle?
    Aloha,
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Das letzte war von der Metzgerei Vinzenzmurr und das war richtig gut. ob die das immer haben.

    Online sollen die hier gut sein: http://yourbeef.de/dry-aged-beef.html

    So, Rippchen für Samstag bestellt beim Metzger, Magic Dust ist auch schon selber gemacht (http://www.blackforestbbq.tv/2010/bonus-magic-dust-rub/). Jetzt muss nur noch das Wetter passen.

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