Hast du ein gutes Rezept für die Pancakes? Leider gibt es in D keinen vernünftigen Ahornsirup.
Ergebnis 2.501 bis 2.520 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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25.04.2013, 13:26 #1ehemaliges mitgliedGast
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25.04.2013, 15:53 #2
Aus dem GSV:
Rezept:
- 2 Eier
- 4 EL geschmolzene Butter (oder ein wenig mehr!)
- 300 ml Buttermilch (oder ein wenig mehr!)
- 175 g Mehl
- 1/2 TL Natron
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Eier, Butter, Buttermilch mit dem Schneebesen mixen.
Mehl, Zucker, Natron, Salz mischen und dann hinzufügen.
Kräftig durchschlagen und 15 Minuten quellen lassen.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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25.04.2013, 15:55 #3ehemaliges mitgliedGast
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25.04.2013, 15:58 #4
Rezept einer alten Oma aus Minneapolis, mit Zutaten, die man immer daheim hat:
1 ¼ Cup Mehl
2 tsp Backpulver
1 ½ tsp Zucker
¾ tsp salz
verrühren und durch ein Sieb streichen
2 Eier
1 cup Milch
3 sp Butter (in der Pfanne schmelzen)
verrühren und mit oben vermischen
In der Pfanne rausbraten, sobald sich Blasen zeigen wenden. Oder eben dann auf dem Grill, wenn es sein muss.
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25.04.2013, 16:06 #5ehemaliges mitgliedGast
Hm? Leider ohne Buttermilch!
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25.04.2013, 16:18 #6
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25.04.2013, 16:57 #7
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25.04.2013, 17:17 #8
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25.04.2013, 17:17 #9
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25.04.2013, 17:20 #10
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25.04.2013, 17:23 #11
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25.04.2013, 17:32 #12
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25.04.2013, 17:37 #13
Also die neuen Spirits von Weber sind aber echt eine Katastrophe. Die Qualität ist live echt grottig: Die Lackierung der Seitenteile völlig unwertig und wellig, die Drehknöpfe billig, diese Verkleidung der Flaschein der günstigen Version ist ein Witz, da muss man schon zur Vollversion greifen usw usw.
Im direkten Vergleich zu den alten Spirits hat man bei Weber doch mächtig an der Kostenreduzierungsschraube gedreht. Die Knöpfe waren gut, die Seitenteile Edelstahl etc. Alles weg.
Wer sich einen neuen Spirit anschaffen will. Unbedingt ansehen und nachschauen, ob das wirklich noch was ist für einen. Für viel weniger Geld bekommt man einen ähnlich großen Napoleon, Outdoorchef, Burne o.ä., die allesamt besser verarbeitet sind.
Verschlimmbessert würde ich sagen, da geht die neue Knopfanordnung einfach unter bei so viel billig billig.
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25.04.2013, 17:50 #14ehemaliges mitgliedGast
http://www.kingarthurflour.com/recip...r-buns-recipe/
Kurze Frage zu dem Rezept:
Werden die Sesamkörner vor oder nach dem Backen auf die Brötchen geklebt?
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25.04.2013, 18:08 #15
Vorher Ralf,
wie sollen die sonst halten...LG,
Markus
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25.04.2013, 18:10 #16ehemaliges mitgliedGast
Aber dann werden die ziemlich braun?
Dachte, ich klebe die mit dem Egg-wash an?
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25.04.2013, 18:14 #17
Hier wird es beschrieben:
Set a large metal pan of water on the lowest rack of the oven. Preheat the oven to 400˚ F with a rack in the center. Brush the tops of the buns lightly with the egg wash and sprinkle with sesame seeds. Bake the buns about 15 minutes rotating halfway through baking, until the tops are golden brown. Transfer to a rack to cool completely.
Kommt von diesem Rezept: http://www.annies-eats.com/2010/03/0...ct-burger-bun/LG,
Markus
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25.04.2013, 18:20 #18ehemaliges mitgliedGast
Hm, dann nehme ich das Rezept!
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25.04.2013, 18:55 #19
Nochmal an die Münchner Fraktion: wo bezieht ihr Euer Dry Aged Beef her? Bestellt ihr das im Netz oder gibts da eine gute Quelle?
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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25.04.2013, 19:10 #20
Das letzte war von der Metzgerei Vinzenzmurr und das war richtig gut.
ob die das immer haben.
Online sollen die hier gut sein: http://yourbeef.de/dry-aged-beef.html
So, Rippchen für Samstag bestellt beim Metzger, Magic Dust ist auch schon selber gemacht (http://www.blackforestbbq.tv/2010/bonus-magic-dust-rub/). Jetzt muss nur noch das Wetter passen.
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