Ich kann mich an endlose Diskussionen bei Grillsportverein.de erinnern, wo die Santos mittels einer Teppichleiste verbessert werden mussten, um einigermaßen die Hitze halten zu können. Google mal nach den beiden Stichworten und Du findest endlose Ergebnisse. Aber evt hat sich da ja auch was getan.
Ergebnis 2.441 bis 2.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
18.04.2013, 21:16 #2441
-
19.04.2013, 00:59 #2442Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
19.04.2013, 14:05 #2443
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
Mal ne frage, worin besteht der Unterschied zwischen dem emaillierten Grills und den Edelstahl Grills?
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
-
19.04.2013, 14:15 #2444ehemaliges mitgliedGast
Aus dem Material der Haube und teilweise auch aus dem Material der Roste bzw. Flavorizer.
Ist eine Glaubensfrage, mich stören allerdings die Abdrücke auf der Edelstahlhaube. Emaille ist glatter und besser zu reinigen.
-
19.04.2013, 15:35 #2445
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
Wie verhöt es sich mit dem Material unter der Emaillierung? Ist das dann Edelstahl oder ist das normales "Metall" das dann Rostet, wenn die Emaillierung beschädigt wird?
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
-
19.04.2013, 15:37 #2446
S S S S S670!!!!!!!!!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
19.04.2013, 15:54 #2447ehemaliges mitgliedGast
-
19.04.2013, 16:06 #2448
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
Dh also?
wenn die Emaillierung weg ist, rostet das Ding zusammen?
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
-
19.04.2013, 16:09 #2449ehemaliges mitgliedGast
Warum soll die weg sein? Bei meinem Genesis aus 2009 ist noch nichts weg.
-
19.04.2013, 16:32 #2450
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.430
Ein wenig Rost schadet keinem
Gruß,
Dominik
-
19.04.2013, 16:46 #2451ehemaliges mitgliedGast
-
19.04.2013, 18:47 #2452
-
19.04.2013, 19:35 #2453
690? Ernsthaft?
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
19.04.2013, 19:36 #2454
-
19.04.2013, 20:47 #2455
Bei nur einem würde ich einen Gasgrill nehmen. Entweder einen ODC oder halt einen rechteckigen, je nach Platzbedarf. Der Grill ist für mich Outdoorküche, da sind kurze Anheizeiten praktisch. An zweiter Stelle käme ein Kamado (Monolith oder BGE). Den Monolith finde ich wirklich genial. Ich freue mich schon wieder auf richtiges BBQ im Sommer.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
20.04.2013, 13:15 #2456
-
21.04.2013, 22:08 #2457
Ich will mich mal nicht durch 150 Seiten lesen müssen.
Wer von Euch hat schon mal Spareribs auf dem Gasgrill gemacht und das richtig lecker? Bestimmt fast alle, oder?Ich brauche mal eine Anleitung von Marinade bis Einstellungen Grill. Könnt ihr mich mal einweihen? DANKE!
-
21.04.2013, 22:45 #2458RAMichelGast
Ribs gut mit Rub einreiben, nicht nur einpulvern; einige Stunden ziehen lassen, dann auf den Gasi bei 160 Grad (Ungefähr) und 2 Stunden indirekt vor sich hingrillieren lassen. Dann den Deckel öffnen und versuchen, einen Teil des Rippchenstrangs abzubrechen, also einen Knochen mit Fleisch ohne größere Gewalt abzubekommen. Wenn das klappt, noch ca 20-30 Minuten dazugeben. Dann die Stränge mit Bulls Eye oder ähnlicher Sauce lackieren. Grilltemperatur etwas (!) höher auf ca. 175 Grad. Nun die Rippchen fertigknuspern, also die Lackierung einbrennen. Das dauert ca. 15-20 Minuten. Dann essen.
Alternativ kannst du die Rippchen auch bei 120 Grad für 3,5 Stunden indirekt grillen, dann lackieren und bei 180 Grad finishen.
Probier es einfach aus.
-
21.04.2013, 22:50 #2459
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.735
Ähem, was ist denn Rub?
Es grüßt der Bernd
-
21.04.2013, 23:09 #2460
Danke Dir.
Nur noch eine Frage: Stehen die Ribs dann die ganze Zeit im Halter senkrecht? Und stehen die dann direkt auf dem Rost?
Rub: Trockengewürzmischung. Hier ein Rezept: http://www.grillsportverein.de/uploa...magic-dust.xls
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen