Heute ein spontanes Upgrade für den kleinen Q eingeladen. Aktuell in der Metro im Angebot. Mehr Grill passt leider nicht auf den Balkon...
Ergebnis 2.341 bis 2.360 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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11.04.2013, 21:34 #1Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
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12.04.2013, 19:09 #2
Wo waren noch mal die Schrauben aus Tüte N?
Ikea-Style... Und in ner Stunde kommen die Gäste...
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
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12.04.2013, 19:20 #3Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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12.04.2013, 19:47 #4Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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12.04.2013, 20:10 #5
Just in time...
Zündung.
Läuft.
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
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12.04.2013, 20:16 #6
Yessssss!!!!!!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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12.04.2013, 20:23 #7
und jetzt Fleisch! Und 2 - 8 Bier.Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
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12.04.2013, 20:24 #8
Und Fotos vom Grillgut!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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12.04.2013, 20:57 #9
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12.04.2013, 20:32 #10
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Der Einkauf für Sonntag liegt im Kühlschrank: Rinderfilet, Kalbsrücken und eine ausgelöste Lammkeule
Morgen wandert das Lamm in eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, jede Menge Knobi und Rosmarin.....
Bilder folgen morgen und Sonntagviele Grüße,
Christian
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12.04.2013, 20:51 #11
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Hat hier jemand Erfahrung mit dem Outdoorchef " Auckland" ? insbesondere interessiert mich, ob der
sogenannte Infrarotgrill Sinn macht ( braucht man 700 Grad C um Steaks zu bruzzeln? ).
Aber auch Erfahrungswerte mit den anderen Modellen der australischen Linie interessieren mich.Es grüßt der Bernd
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12.04.2013, 22:31 #12
Upgrade vom kleinen Q auf den neuen Spirit E 210 hat sich gelohnt. Feiner, kompakter (Balkon-)Grill mit ausreichend Power.
Vorher:
Zwischendurch:
satt:
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
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12.04.2013, 22:32 #13
Ordentliche Steaks.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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12.04.2013, 22:45 #14
Alles unter 4 cm ist Carpaccio.
Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen.
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13.04.2013, 11:05 #15
Ich wollte es ja nicht sagen, aber dachte es auch gerade
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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13.04.2013, 16:37 #16
image.jpg
Auf auf zum Römertopf....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.04.2013, 16:42 #17ehemaliges mitgliedGast
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13.04.2013, 16:52 #18
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13.04.2013, 16:59 #19
Oh Mann, warum bin ich eigentlich so masochistisch, hier immer reinzuschauen
Heute gabs wie jeden Tag Gemüse mit Reis... Und Joghurt, damit es mir nicht alles wegbrenntAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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13.04.2013, 17:01 #20
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