Ergebnis 2.001 bis 2.020 von 10006
			
		Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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	30.09.2012, 18:42 #1lg Michael

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	30.09.2012, 18:22 #2
Massenträgheit heisst das Zauberwort. Die Pizza mit dem Schieber mehrfach ein bisschen anlupfen und diesen schnell, während der Teig praktisch in der Luft hängt, nachschieben.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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	30.09.2012, 18:27 #3Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
			
			
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Da hat Ululu mal wieder recht.
Backpier auf nem Grill, looool.
Markus, warum sagts du nicht direkt, mach Wagners Steinofenpizza?Dirk
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	30.09.2012, 18:29 #4
Ah! Physik und so....
						Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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	30.09.2012, 18:30 #5Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
			
			
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Kein Quatsch, Ululu hat recht, sonst machs im Ofen.
Dirk
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	30.09.2012, 18:37 #6Gesperrter User
			
			
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Ululu hat immer Recht
						
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	30.09.2012, 18:41 #7
Dirk, nur für den Transport ... sonst bekommsts doch der Pörsie ned hin
						Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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	30.09.2012, 18:48 #8
wie lange hast Du den Stein aufgeheizt? meiner ist nicht ganz doppelt so dick und ich brauch dafür mind. 30min Vollgas. Dann dauern die Pizzen max. 3 - 4 Minuten bei geschlossenem Deckel; der Stein hält dann gut für 5 - 6 Pizzen; kann also nach dem Aufheizen auf mittlere Hitze unterschalten.
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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	30.09.2012, 18:50 #9
Damit habe ich keine Probleme Markus. Sobald ich den Teigling erstmal auf der Schaufel habe klappt der Rest wie von selbst....
						Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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	30.09.2012, 19:03 #10
dann nimm halt das Backpapier, oder lass es die Frau machen
						Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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	30.09.2012, 19:52 #11
Pizzateig auf viel Mehl ausrollen und dann auf den heissen Stein legen. Danach auf dem 50 Euro Schamott nach belieben belegen und ab ins Rohr für ein paar Minuten (oder Grill). Klappt perfekt (ich muss leider gestehen dass ich dabei nur zugesehen habe...)
Gruss
Bernie
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	30.09.2012, 21:17 #12
Hier, Chef:
Geändert von MacLeon (30.09.2012 um 21:24 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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	30.09.2012, 21:23 #13
Wer so mit dem Teig umgehen kann, kaspert auch nicht mehr mit einem Pizzastein im Webergrill rum, sondern hat einen gemauerten Steinofen in der Küche.
						Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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	30.09.2012, 21:25 #14
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	30.09.2012, 21:30 #15
						Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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	30.09.2012, 21:46 #16
SO MUSS DAS
						GRÜSSE TOM
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	30.09.2012, 21:48 #17
Puh
 wenn man das sieht, dann bin ich schon auf den Pizzaofenthread gespannt 
						lg Michael

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	30.09.2012, 21:57 #18
Erst üben, dann Ofen.

Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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	01.10.2012, 20:36 #19
Geändert von giftmischer (01.10.2012 um 20:37 Uhr)
Gruß,
Peter.
 US Navy Seals like this
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	03.10.2012, 21:20 #20
 
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 10 Minuten oder so? Is halt auch sehr sehr dünn.....
					
					
					
					
				

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