Danke für die Blumen
Das Schieferdach und den Eichentisch um den BBQ gibt es aber nicht von der Stange da müssen gute Handwerker ran!
Ergebnis 1.981 bis 2.000 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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29.09.2012, 17:13 #1Gruss Alex
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29.09.2012, 17:18 #2
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29.09.2012, 16:59 #3ehemaliges mitgliedGast
Gibts fertig zu kaufen
http://www.wickis-grillhuetten.com/w...chreibung.html
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29.09.2012, 17:15 #4
Das Grillhaus ist echt top.
Mal sehen, ob man das irgendwie mit einem Brotbackofen kombinieren kann.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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29.09.2012, 19:43 #5
Soeben meine erste "richtige" Pizza am Grill gemacht. Sehr sehr geil!!!!
Meine Familie stutzte zwar etwas, als ich meinte, das Rezept sei vom "giftmischer" aber egal, geschmeckt hat's allen.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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30.09.2012, 14:04 #6
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29.09.2012, 19:49 #7
Lecker
Und Patina aufm Pizzastein muss seinGruß Dino
...always surprising
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29.09.2012, 20:01 #8
Genau so sehen meine 2 Schamottsteine auch aus. Wenn's mal zu heftig ist, einfach mal mit ner Spachtel drüberschaben.
Übrigens, mit so einem, gut vorgeheizten, Stein wird auch ne Pizza im Umluftherd richtig gut.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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29.09.2012, 21:42 #9ehemaliges mitgliedGast
Ich hab 2 Cordierit Steine, kann das bestätigen. Vor allem sind die schön glatt, leicht mit der Spachtel zu reinigen.
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30.09.2012, 09:31 #10
Ich verwende seit Jahren den runden von Weber. Hab ihn lediglich mit einem Badeisen eingefasst (wegen einem Sprung quer durch) und bin immer gut gefahren!
Gruss Alex numqam retro
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30.09.2012, 14:15 #11
- Registriert seit
- 02.09.2007
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- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
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Hmmm, Percy, das sieht ziemlich lecker aus....
Dirk
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30.09.2012, 14:59 #12
Das war's wirklich. Sicher noch das ein oder andere Verbesserungspotential drin, was das Belegen angeht und vor allem, das Ding auf den Schieber zu kriegen
aber geschmacklich -
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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30.09.2012, 15:10 #13
Was hast du für einen Schieber?
Normal ist das kein Problem, ich hab zb. mal den Fehler gemacht den Teig erst au den Schieber und dann die Pizza belegt.... GING NICHT MEHR AB!!
Eventuell etwas Mehl drauf, und halt reichlich Mehl unter den Teig, d.h. auf die Arbeitsplatte bzw. das Brett.lg Michael
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30.09.2012, 15:58 #14
Statt normalem Mehl kann man auch Maismehl nehmen, da rollt die Pizza gut ab.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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30.09.2012, 17:23 #15
Jürgen, Ware ist eingetroffen ... am Mittwoch werden sie gegrillt; werde dann über den Geschmack berichten
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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30.09.2012, 19:12 #16
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30.09.2012, 18:09 #17
Ich hab Probleme, die Pizza von der Arbeitsplatte auf den Schieber zu bekommen. Bis zur Hälfte kein Problem aber dann schieb' ich die Pizza nur noch rum und ned drauf....
Gruß Percy
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30.09.2012, 18:21 #18Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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30.09.2012, 18:13 #19
Dann hast du zuwenig Mehl auf der Arbeitsfläche, oder der Teig liegt zu lange bevor du ihn auf den Schieber nimmst.
lg Michael
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30.09.2012, 18:16 #20
10 Minuten oder so? Is halt auch sehr sehr dünn.....
Gruß Percy
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