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  1. #1
    Danke für die Blumen
    Das Schieferdach und den Eichentisch um den BBQ gibt es aber nicht von der Stange da müssen gute Handwerker ran!
    Gruss Alex

  2. #2
    Day-Date Avatar von Waschi.1
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    Zitat Zitat von Flasher1 Beitrag anzeigen
    Danke für die Blumen
    Das Schieferdach und den Eichentisch um den BBQ gibt es aber nicht von der Stange da müssen gute Handwerker ran!
    Aber bei der Poolparty hättest alleine sitzen drin müssen


    Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
    Call 555-walonskie-01
    Sauber, diskret

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Das Grillhaus ist echt top. Mal sehen, ob man das irgendwie mit einem Brotbackofen kombinieren kann.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
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    Soeben meine erste "richtige" Pizza am Grill gemacht. Sehr sehr geil!!!!

    Meine Familie stutzte zwar etwas, als ich meinte, das Rezept sei vom "giftmischer" aber egal, geschmeckt hat's allen.....

    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Soeben meine erste "richtige" Pizza am Grill gemacht. Sehr sehr geil!!!!

    Meine Familie stutzte zwar etwas, als ich meinte, das Rezept sei vom "giftmischer" aber egal, geschmeckt hat's allen.....

    Spitze!

    Freut mich, wenns geschmeckt hat ;-)
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  7. #7
    Lecker

    Und Patina aufm Pizzastein muss sein
    Gruß Dino

    ...always surprising

  8. #8
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Genau so sehen meine 2 Schamottsteine auch aus. Wenn's mal zu heftig ist, einfach mal mit ner Spachtel drüberschaben.

    Übrigens, mit so einem, gut vorgeheizten, Stein wird auch ne Pizza im Umluftherd richtig gut.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hab 2 Cordierit Steine, kann das bestätigen. Vor allem sind die schön glatt, leicht mit der Spachtel zu reinigen.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
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    Ich verwende seit Jahren den runden von Weber. Hab ihn lediglich mit einem Badeisen eingefasst (wegen einem Sprung quer durch) und bin immer gut gefahren!
    Gruss Alex numqam retro

  11. #11
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Hmmm, Percy, das sieht ziemlich lecker aus....
    Dirk



  12. #12
    Administrator Avatar von PCS
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    Das war's wirklich. Sicher noch das ein oder andere Verbesserungspotential drin, was das Belegen angeht und vor allem, das Ding auf den Schieber zu kriegen aber geschmacklich -
    Gruß Percy



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  13. #13
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Was hast du für einen Schieber?
    Normal ist das kein Problem, ich hab zb. mal den Fehler gemacht den Teig erst au den Schieber und dann die Pizza belegt.... GING NICHT MEHR AB!!

    Eventuell etwas Mehl drauf, und halt reichlich Mehl unter den Teig, d.h. auf die Arbeitsplatte bzw. das Brett.
    lg Michael


  14. #14
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Statt normalem Mehl kann man auch Maismehl nehmen, da rollt die Pizza gut ab.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #15
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Jürgen, Ware ist eingetroffen ... am Mittwoch werden sie gegrillt; werde dann über den Geschmack berichten
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Jürgen, Ware ist eingetroffen ... am Mittwoch werden sie gegrillt; werde dann über den Geschmack berichten
    Danke! Bin gespannt.
    Grüße -- Jürgen


  17. #17
    Administrator Avatar von PCS
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    Ich hab Probleme, die Pizza von der Arbeitsplatte auf den Schieber zu bekommen. Bis zur Hälfte kein Problem aber dann schieb' ich die Pizza nur noch rum und ned drauf....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #18
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Ich hab Probleme, die Pizza von der Arbeitsplatte auf den Schieber zu bekommen. Bis zur Hälfte kein Problem aber dann schieb' ich die Pizza nur noch rum und ned drauf....
    Pörsie, mach die Pizza komplett auf nem Backpapier fertig ... mit der dann auf den heißen Stein. Wenn der wirklich richtig keiß ist, kannst Du das Papier nach ein paar Sekunden ohne Probleme und in einem Rutsch unter der Pizza rausziehen ...
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

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  19. #19
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Dann hast du zuwenig Mehl auf der Arbeitsfläche, oder der Teig liegt zu lange bevor du ihn auf den Schieber nimmst.
    lg Michael


  20. #20
    Administrator Avatar von PCS
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    10 Minuten oder so? Is halt auch sehr sehr dünn.....
    Gruß Percy



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