Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 175
  1. #21
    Daytona
    Registriert seit
    20.10.2004
    Beiträge
    2.448
    Meiner Holden's Mama hat vorgestern feine dünne Pfannkuchen gemacht - Spargel und Schinken rein, zugewickelt, Sauce Tübingenaise drüber (eigenes Geheimrezept streng geheim ... ), dazu einen Korber Kopf, obwohl ja ein Weisser besser passt (Sodbrennen ...) ..

    Perfekt!
    ... Gruss Rainer
    ... und alle: "... so richtig schee ist eine GMTee - einfach nur mit Jubilee ..... "

  2. #22
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.836
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Was ist Sauce Tübingenaise?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #23
    GODFATHER Avatar von Mawal
    Registriert seit
    24.12.2004
    Beiträge
    20.100
    Blog-Einträge
    27
    mit kleinen französischen Kartoffeln, rohem und gekochtem Schinken und Olivenöl...
    Martin

    Everything!

  4. #24
    PREMIUM MEMBER Avatar von Smile
    Registriert seit
    18.10.2004
    Ort
    Ein Dorf
    Beiträge
    12.719
    bauern ... spargel immer nur mit butter und baguette ... alles andere tötet das edle gewächs ... seit jahren zum grünen spargel nur chardoney ...


    Insta: easyfun77
    We've been on the run
    Driving in the sun
    Looking out for number one
    California here we come

  5. #25
    Daytona
    Registriert seit
    20.10.2004
    Beiträge
    2.448
    Original von Donluigi
    Was ist Sauce Tübingenaise?
    Na, der Name ist von mir ... mal meine Schwipp-Schwiegermutter fragen, was sie da reinpackt, schmeckt aber wie Hollandaise, aber mit Kräutern drin. Sehr lecker.
    ... Gruss Rainer
    ... und alle: "... so richtig schee ist eine GMTee - einfach nur mit Jubilee ..... "

  6. #26
    Freccione Avatar von gmt
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.243
    Original von Smile
    bauern ... spargel immer nur mit butter und baguette ... alles andere tötet das edle gewächs ... seit jahren zum grünen spargel nur chardoney ...

    werner,
    aber schälen tust du den spargel schon,oder


    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha

  7. #27
    Deepsea Avatar von EXPLORER
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    1.174
    Wenn die Kräuter Estragon sind, ist es Bernaise
    Gruß Reinhard


  8. #28
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Ich esse was mir schmeckt. und lasse mir von keinem mehr den geschmack vorschreiben.

    Morgen probier ich den Spargel mal mit Mayonaise und Currywurst

    ist sicher gesünder als Pommes
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  9. #29
    Freccione Avatar von gmt
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.243
    als


    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha

  10. #30
    Deepsea Avatar von EXPLORER
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    1.174
    Original von gmt
    Original von Smile
    bauern ... spargel immer nur mit butter und baguette ... alles andere tötet das edle gewächs ... seit jahren zum grünen spargel nur chardoney ...

    werner,
    aber schälen tust du den spargel schon,oder
    sascha, grüner spargel wird nicht geschält.
    Gruß Reinhard


  11. #31
    Daytona
    Registriert seit
    20.10.2004
    Beiträge
    2.448
    Letzte Woche kam im BW-Dritten ein schöner Bericht über Spargel. Der weisse Spargel ist ja noch unter der Erde, aber wird schon gestochen. Der ist dann teurer und auch zarter. Der über der Erde wird dann violett und ist einiges billiger.

    Im Bericht ging es um die Frage, welcher Spargel denn nun gesünder wäre - der "Sub"-gestochene oder der schon aus der Erde kommt und dann gestochen wird?

    Was meint ihr? Ich bin gespannt!
    ... Gruss Rainer
    ... und alle: "... so richtig schee ist eine GMTee - einfach nur mit Jubilee ..... "

  12. #32
    Freccione Avatar von gmt
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.243
    Original von EXPLORER
    Original von gmt
    Original von Smile
    bauern ... spargel immer nur mit butter und baguette ... alles andere tötet das edle gewächs ... seit jahren zum grünen spargel nur chardoney ...

    werner,
    aber schälen tust du den spargel schon,oder
    sascha, grüner spargel wird nicht geschält.

    ups...hatte das grün überlesen

    verzeiht


    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha

  13. #33
    Deepsea Avatar von Wallace
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.360
    Wer grünen Spargel schält, kann auch Margarine drüberschütten
    <><><><><><><><><>
    Gruß Michael
    <><><><><><><><><>

    Dallas ist nicht alles!

  14. #34
    Freccione Avatar von gmt
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.243
    Original von Wallace
    Wer grünen Spargel schält, kann auch Margarine drüberschütten

    meine ****** is ja gut...ich habs net gelesen


    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha

  15. #35
    Deepsea Avatar von Wallace
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.360
    <><><><><><><><><>
    Gruß Michael
    <><><><><><><><><>

    Dallas ist nicht alles!

  16. #36
    Freccione Avatar von gmt
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.243


    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha

  17. #37
    Yacht-Master Avatar von cuteluke
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    2.144
    Grüner Spargel in Salzwasser gekocht mit Bratkartoffeln oder Hausrezept: in Butter und Walnußöl mit etwas Zucker in der Pfanne gebraten, wenn der Spargel braun und etwas karamelisiert ist, mit ca. 0,1-,02l Sahne löschen, pfeffern, salzen mit Zitronensaft verfeinern, dazu weiße Bandnudeln, ein TRAUM !
    Gruß, Luke

    Unterstützung bei der Grundsteuererklärung: https://grundsteuer-erklaerung.online/

  18. #38
    Daytona
    Registriert seit
    20.10.2004
    Beiträge
    2.448
    Original von Frohlex
    Letzte Woche kam im BW-Dritten ein schöner Bericht über Spargel. Der weisse Spargel ist ja noch unter der Erde, aber wird schon gestochen. Der ist dann teurer und auch zarter. Der über der Erde wird dann violett und ist einiges billiger.

    Im Bericht ging es um die Frage, welcher Spargel denn nun gesünder wäre - der "Sub"-gestochene oder der schon aus der Erde kommt und dann gestochen wird?

    Was meint ihr? Ich bin gespannt!
    Nachdem sich das Interesse, welches der gesunde Spargel ist, sich doch sehr in Grenzen zu bewegen scheint, hier die Auflösung, ihr Feinschmecker :

    Der oberirdisch gestochene violette Spargel ist gesünder.

    Die Sonnenstrahlung sorgt für die violette Farbe, die der Spargel wiederum als Abwehr- und Schutzfunktion benutzt, um nicht zu verbrennen. Dabei werden Vitamine freigesetzt, vor allem Vitamin E, die bei den Spargeln, die unter der Erde und weiss gestochen werden, gar nicht erst entstehen können.

    Und jetzt das Beste für die Männers unter uns: Spargel wirkt so wie die kleinen blauen Pillen .... wieviel Spargel allerdings eine Pille ersetzen, müsst ihr selbst probieren ...
    ... Gruss Rainer
    ... und alle: "... so richtig schee ist eine GMTee - einfach nur mit Jubilee ..... "

  19. #39
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Am liebsten mit dünnen Pfannkuchen, gekochtem Schinken und dazu einen lecker Riesling aus der Pfalz.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  20. #40
    Submariner
    Registriert seit
    03.07.2004
    Beiträge
    389
    Bevorzuge die klassische Zubereitung aus der norddeutschen Tiefebene :

    Der Spargel wird schön weich gekocht, nicht al dente, er wird serviert mit Kartoffeln, rohem Schinken, etwas Buttersauce und Paniermehl obendrauf.
    Gruß

    Michael

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •