Hallo Sudi,
danke für Deine Unterstützung. Die hatte ich anscheinend auch bitter nötig. Denn genau auf den Seiten war ich auch, habe aber wohl nach dem Satz auf der Seite davor: "Spritzig im Antrunk, samtig in der Textur und fruchtig in der Erinnerung" völlig die Orientierung verloren, und dann die Trinktemperatur auf der folgenden Seite nicht mehr gesehen. Solche Texte erwarte ich eher bei Weinen als an Bieren.
Ich habe dann grade mal auf den Webseiten der 5 Hausbrauereien nachgesehen. Dort sind ja tatsächlich ähnliche Texte verzeichnet. Allerdings erwähnen die alle, außer das Kürzer, die besondere Bittere oder Herbe. Daher befürchte ich, dass mir das Michaeli tatsächlich "fruchtig in der Erinnerung" und ein einmaliger Ausflug bleiben wird. Wundersamer Weise habe ich es von einem Altbiertrinker geschenkt bekommen. Aber ich werde berichten, wenn ich es irgendwie mal auf die empfohlenen 11 Grad "erhitzt" habe
Und zu dem Tipp von Sudi für Lou bin ich auch mal gespannt, nach bisher eigenen 41 Jahren in der Düsseldorfer Altstadt
Sehe grade, während ich noch schreibe, den Tipp von Michael und stimme ihm eindeutig zu. Wollte eigentlich erst Sudi's Antwort abgewartet haben, bevor ich etwas dazu schreibe. Aber wenn es jetzt schon raus ist.......
Viele Grüße
Frank
Ergebnis 1 bis 20 von 8332
Thema: Der Bier-Thread
Baum-Darstellung
-
12.02.2022, 08:06 #11
Ähnliche Themen
-
Auf ein Bier mit Percy
Von Dachmann im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 10.01.2008, 18:21 -
nur ein bier...
Von Bäda im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.07.2006, 20:06







Zitieren
Lesezeichen