Könnte es sein, dass die Flamme zu heiß war?
Und zu mittig platziert? Ich würde da 2 Portionen Grillkohle machen, eine mehr nach links und eine mehr nach rechts.
Zu weit rechts wird bei Dir aber nicht gehen ohne den Motor zuviel Hitze zuzumuten, oder?
So ein Gockel braucht ca. 1 Stunde, und bei zuviel Hitze verbrennt das Federvieh sehr schnell...
Aber Dein Bier ist erstklassig!
Da spricht der Experte
Ich hab aus den Kohlen einen "Ring" unter dem Gockel gebaut. Direkt unterm Huhn ist keine Kohle. sozusagen 360° indirekte Hitze.
Die Stunde passt...und die Halterung ist "Bastel-Wastel", da hab ich ja Übung drin...
Schönen Abend
Joachim
Ergebnis 1 bis 20 von 8332
Thema: Der Bier-Thread
Hybrid-Darstellung
-
11.02.2021, 19:01 #1"Schee war´s... schee war´s scho... ganz schee war´s..."
Ähnliche Themen
-
Auf ein Bier mit Percy
Von Dachmann im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 10.01.2008, 18:21 -
nur ein bier...
Von Bäda im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.07.2006, 20:06





, da hab ich ja Übung drin...
Zitieren
Lesezeichen