Hehe, dann mal viel Spass weiterhin![]()
Ergebnis 821 bis 840 von 8302
Thema: Der Bier-Thread
-
22.11.2011, 21:46 #821
Trinken und Essen in Brugge.
Neues Trapisten-Bier, arschlecker.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
22.11.2011, 21:51 #822
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.615
Viele Grüße, Florian!
-
22.11.2011, 21:54 #823
-
22.11.2011, 21:54 #824
Ist schon 10 Tage her......
Dann gabs noch La Trappe aus der Leitung ;-)
Das könnt ich öfters trinken
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
22.11.2011, 21:59 #825
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.615
Achso
Gestern hatte ich Peroni vom Fass...wow, hätte ich nie gedacht, dass das so gut schmeckt.
Viele Grüße, Florian!
-
22.11.2011, 22:57 #826
-
22.11.2011, 23:05 #827
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.615
Jep, genau so eins
War echt lecker. Hut ab, dachte aus Italien käm nur guter Wein.
Viele Grüße, Florian!
-
22.11.2011, 23:09 #828ehemaliges mitgliedGast
Ich sauf auf meiner Burg ein Bit:
-
22.11.2011, 23:11 #829
Bit, direkt aus der Flasche und diese Leicht beschlagen aus dem Kühlschrank, ist sowieso das Beste!
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
22.11.2011, 23:14 #830
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.615
Ja, wenn man schon 6 auf hat, sicherlich
Viele Grüße, Florian!
-
22.11.2011, 23:14 #831ehemaliges mitgliedGast
Die Flasche ist aber beschlagen, weil's im Zimmer so kalt und das Bier so warm ist.
-
22.11.2011, 23:16 #832
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.615
Macht doch nix, knallt dann besser
Viele Grüße, Florian!
-
22.11.2011, 23:28 #833ehemaliges mitgliedGast
Eben, immer alles positiv sehen, oder positiv saufen.
-
22.11.2011, 23:31 #834
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.615
Sowieso
Ich möchte noch ergänzen: positiv laufen, funktioniert auch. Muss aber mal abwarten, was morgen der Doc sagt erstmal.
Frag mich grad nur wieso ich den Termin auf 7.00 legen musste
Kurz nochmal auf die Bieruhr geschaut...da geht noch eins.Viele Grüße, Florian!
-
23.11.2011, 19:43 #835
Heute gibts....
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
23.11.2011, 19:45 #836
Uuuuh Altbier....
Da lob ich mir doch mein Franziskaner WeißbierBeste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
23.11.2011, 19:50 #837
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.615
Düsseldorf ist einfach so toll, da verzeiht man sogar das Altbier
Ich hab mich noch nirgends so wohl gefühlt wie hier.Viele Grüße, Florian!
-
23.11.2011, 19:51 #838ehemaliges mitgliedGast
Ich trau mich gar nicht sagen, was ich heute trinke.
-
23.11.2011, 19:53 #839
-
23.11.2011, 20:02 #840
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.615
Ähnliche Themen
-
Auf ein Bier mit Percy
Von Dachmann im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 10.01.2008, 18:21 -
nur ein bier...
Von Bäda im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.07.2006, 20:06
Lesezeichen