G7-Bier
Prost![]()
Ergebnis 5.421 bis 5.440 von 8287
Thema: Der Bier-Thread
-
11.06.2015, 17:54 #5421
Richard: Das Trappistes Rochefort 8 ist spitze und wird meiner Meinung nur noch vom Rochefort 10 getoppt.
Das Orval ist auch eines meiner all-time-favorites. Jedoch eine ganz andere Richtung, als das Rochefort. Orval ist sehr bitter. Fast schon medizinisch im Geschmack.
Wenn man sich daran gewöhnt hat, lernt man es zu lieben.Beste Grüße!
Peter
-
12.06.2015, 17:33 #5422der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
12.06.2015, 19:53 #5423
Noch schnell die Vorräte aufgefüllt
Beste Grüße!
Peter
-
13.06.2015, 07:56 #5424
Hallo Peter,
Ach ja da wär auch das ein oder andere für mich dabei (nach rechts schiel).
Enjoy!Salü
Richard
___________________________________________
Nichts Großes in der Welt geschieht ohne Leidenschaft!
Friedrich Hegel
-
13.06.2015, 19:37 #5425
image.jpg
Das Huber ist was feines :-)Grüße,
Alexander
-
13.06.2015, 21:34 #5426
-
14.06.2015, 17:16 #5427
-
14.06.2015, 21:48 #5428
Letzte Woche auf Sylt:
image.jpg
-
14.06.2015, 22:28 #5429
-
14.06.2015, 22:42 #5430
-
14.06.2015, 23:17 #5431ehemaliges MitgliedGast
-
15.06.2015, 13:14 #5432
Gaaaanz blöde Frage: Bekomme ich ein 15 Liter Holzfass in den Kühlschrank oder wird das eher Eng? Die Giesinger Erhellung will nicht warm getrunken werden ;-)
Falls nein, any Tips das Ding kalt zu bekommen?
Vielen Dank & CheersGrüße,
Alexander
-
15.06.2015, 15:09 #5433
Wenn Du alles andere rausräumst und die Zwischenböden entfernst, müsste das passen.
Alternativ: Plastikwanne mit Eis von der Tankstelle füllen.
Edit: Oder mit Trockeneis im Styropormantel.Geändert von Lord Sinclair (15.06.2015 um 15:12 Uhr)
Mit besten Grüßen,
Stefan
-
15.06.2015, 15:47 #5434
Keinen Gastronomen, Metzger, Getränkemarkt im Freundes- und Bekanntenkreis
sprich jemand, der Zugang zu einer Kühlung hat? Wenn das Bier gut durchgekühlt ist, kannst du es auch vor dem Anzapfen einfach im Keller lagern, gerne mit der Eiswanne o.ä. (auch nasses Handtuch drüber etc.) Wenn du das Fass warm bekommst dauert es sicher sehr lange, bis das Bier kühl ist und bleibt.
Wohl Bekomms!Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
15.06.2015, 18:09 #5435Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
15.06.2015, 18:22 #5436
Vielen Dank schonmal für die Tips!
Ich werds wohl einmal mit Kühlschrank versuchen (könnte klappen, Fass ist ungefähr 30 Durchmesser und 35 hoch). Wenn nicht wanderts zum Metzger :-)
Hach ich freu mich drauf. Das Giesinger Erhellung ist schon ein feinesGrüße,
Alexander
-
15.06.2015, 19:36 #5437
-
16.06.2015, 21:48 #5438ehemaliges MitgliedGast
-
16.06.2015, 22:21 #5439gruß stefan.
ultimate success today.
-
17.06.2015, 16:19 #5440
Ähnliche Themen
-
Auf ein Bier mit Percy
Von Dachmann im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 10.01.2008, 18:21 -
nur ein bier...
Von Bäda im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.07.2006, 20:06
Lesezeichen