Zitat Zitat von Smoke Beitrag anzeigen
Kochst Du dann jeden Tag, ggf mehrmals am Tag?

Da hätte ich regelmäßig keine Lust drauf.
Also Beispiel: Sonntag früher Abend.

Ofen vorheizen.
Währenddessen: Viel Gemüse schnibbeln.

Dann einen Teil des Gemüses mit Feta und Räuchertofu ab in den Ofen auf 2/3 des Blechs, aufs 1/3 zwei Veggie-Steaks.
Während das im Ofen backt parallel in Topf 1 Teil des Gemüses mit Sojagranulat anbraten und mit Tomatensoße etc zu Chilli Sin Carne verarbeiten.
In Topf 2 Quinoa kochen / quellen lassen.
Parallel das letzte verbleibende Gemüse zu einem Salat verarbeiten. Und da noch Zeit bleibt in zwei Glasboxen zwei Mal Frühstück (Haferflocken, Sojaflocken, Kakaonibs, Beeren, Apfel, Proteinpulver, Nüsse) vorbereiten. Alles in 60min fertig.

So Abend: Ofengemüse (mit Tofu und Feta) mit Quinoa, evt Kräuterquark dazu.
Mo morgens: Overnight Oats.
Mo mittags: Salat mit Veggie-Steak-Streifen und Quinoa.
Mo Abends: Chilli Sin Carne mit Brot
Di morgens: Overnight Oats.
Di Mittags: Chilli sin Carne mit Quinoa.

Kostet dich weniger Zeit als 50% der Mahlzeiten einzeln kumuliert zuzubereiten und man muss nur einmal Küche putzen.