Warum Skyr und nicht Magertopfen?
Magertopfen ist günstiger, hat noch mehr Eiweiß und was ich mag, es ist fester. Wenn ich dann Früchte mixe und die daruntermische, dann kann man es schön löffeln. Bei normalen Joghurt oder Skyr muss ich dann noch Haferflocken daruntermischen damit es keine "Suppe" wird.
Kochen kann ich schon nur ist das dann ja nicht die große Hilfe.
Zeigt einem da nicht das Display an was man tun muss? Ich hab mir immer gedacht das zeigt einem an was man wann zugeben muss und wie viel davon. Das könnte ich dann verstehen, so kann man dann auch als relativ kochunerfahrener Mensch, relativ komplexe Gerichte kochen.
Ergebnis 1 bis 20 von 41
Baum-Darstellung
-
13.09.2023, 11:59 #33Date
- Registriert seit
- 24.02.2018
- Beiträge
- 70
Ähnliche Themen
-
Habt ihr gute Lume Shots?
Von andie im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 13Letzter Beitrag: 25.01.2009, 10:57 -
Digitalkamera / klein, schnell, kompakt, gute Auflösung...
Von LUTZ im Forum Off TopicAntworten: 2Letzter Beitrag: 27.05.2008, 21:12 -
Bitte zeigt Eure besten Uhren Fotos, die Ihr selbst gemacht habt!
Von westfale im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 89Letzter Beitrag: 24.02.2008, 14:11 -
Habt ihr Links für gute Rolex-Infoseiten??
Von Kiki Lamour im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 8Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:50





Zitieren

Lesezeichen