Tatsächlich gute Frage. Ich hab hier ne super Mühle, aber die machen das nur lokal und nur im Sack. Logistik hab ich nicht drauf, aber ich geb der Delikatessenmanufaktur gern einen TippIch nehm denen so dreimal im Jahr einen 25kg-Sack 550 ab, aus dem ich mir meinen Hefezopf backe, einmal in der Woche. Der Teig ist nahezu der selbe, nur Wasser anstelle der Milch. Brioche, eben.
Nach dem ersten Gehen und zopfen
nach dem zweiten
vor dem Backen
und fertig
Diesen Teig kann man gebacken übrigens super ankaramelisieren. Die Buns aufschneiden und die Schnittflächen mit Butterschmalz in der Pfanne anbraten![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 87
Baum-Darstellung
-
01.06.2023, 21:59 #11
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Ähnliche Themen
-
Raub in Limburg / Burger
Von juwelier im Forum Off TopicAntworten: 9Letzter Beitrag: 31.12.2018, 16:33 -
Guter Burger in Duisburg
Von tbdbg im Forum Off TopicAntworten: 6Letzter Beitrag: 04.06.2015, 18:10
Lesezeichen