Ich mach meine Burger nur mit Reh aus eigener Jagd. Kein Fett zugesetzt. Auf ein kg Fleisch kommen 2 Scheiben Toast und ein Ei. Salz und Pfeffer und je nach Gusto Petersilie. Patties haben so 200g und sind medium-rare und scharf angebraten. Ich habs gern, wenn die aussen knusprig und innen noch schön rot sind. Das fehlende Fett kommt von einer Scheibe Gänseleberpastete auf dem Patty und einer hauchdünnen Scheibe Brie de Meaux. Darauf ein Spiegelei aus 3 Wachteleiern. Bissi Rucola, bissi Dijonaise. Bun muss Brioche sein, allerdings hab ich noch nie selbst gebacken, dafür bin ich zu faul.
Ergebnis 21 bis 40 von 87
Baum-Darstellung
-
02.06.2023, 08:46 #11
Ähnliche Themen
-
Raub in Limburg / Burger
Von juwelier im Forum Off TopicAntworten: 9Letzter Beitrag: 31.12.2018, 16:33 -
Guter Burger in Duisburg
Von tbdbg im Forum Off TopicAntworten: 6Letzter Beitrag: 04.06.2015, 18:10
Lesezeichen