Darauf kann man sich freuen. War echt top.![]()
Ergebnis 2.341 bis 2.358 von 2358
-
16.08.2025, 21:14 #2341
Da bin Ich übernächste Woche. Freu mich schon drauf.
Gruß Dino
...always surprising
-
16.08.2025, 21:17 #2342Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.08.2025, 08:22 #2343
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.674
Wir waren gestern im kulinarischen Himmel
IMG_6775.jpg
IMG_6779.jpg
IMG_6780.jpg
IMG_6781.jpg
IMG_6782.jpg
IMG_6783.jpg
IMG_6785.jpg
IMG_6786.jpg
IMG_6787.jpg
IMG_6788.jpg
IMG_6789.jpg
IMG_6793.jpg
IMG_6794.jpgViele Grüße, Florian!
-
17.08.2025, 09:20 #2344
Das mag man doch gar nicht essen, so schön ist das
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
17.08.2025, 10:41 #2345
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.674
Das war absolute Endstufe in jeder Hinsicht. Muss man erlebt haben.
Viele Grüße, Florian!
-
17.08.2025, 11:38 #2346
- Registriert seit
- 12.10.2021
- Beiträge
- 864
-
17.08.2025, 13:50 #2347
Wahnsinn, Florian.
Bei mir heute ein Schweiners, denn es gibt nix feiners.
IMG_5143.jpgBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
21.08.2025, 20:35 #2348
Erster Test mit dem Grilspieß - war super saftig und die Haut kross und würzig.
IMG_2101.jpglg Michael
-
21.08.2025, 23:35 #2349
Eine schöne Seite, wie fast jede hier.
Ich war heute beim Figlmüller auf einen Backhendlburger.
https://www.instagram.com/briocheundbroesel/
— Roland —
20 % auf alles!
-
22.08.2025, 10:37 #2350
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.337
Na ja ...
- - - Es grüßt der Ralph - - -
-
22.08.2025, 19:26 #2351
Warst nicht zufrieden? Ich finde ihn ganz gut, aber überteuert (9,80).
— Roland —
20 % auf alles!
-
22.08.2025, 20:04 #2352
-
23.08.2025, 09:34 #2353
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.337
Geändert von alphie (23.08.2025 um 09:36 Uhr)
- - - Es grüßt der Ralph - - -
-
24.08.2025, 23:47 #2354
Das war bei https://www.gaultmillau.at/news/brio...emmel-advanced
Heute beim Iberos Gastos: Stamna, ein Eintopf mit Lammkeule, Gemüse, Feta und bissi Zimt.
https://ariston-vienna.at/— Roland —
20 % auf alles!
-
Gestern, 09:34 #2355
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.674
-
Gestern, 12:18 #2356
Danke für die Rückmeldung Florian. Interessierte mich einfach ob es sich lohnt, die meist nicht günstige Weinbegleitung dazu zu nehmen.
Habe das Tohru jedenfalls mal auf dem Schirm, sollten wir mal wieder in München sein und einen Tisch bekommen.
-
Gestern, 14:16 #2357
Ich brauche mal einen Tip... Es steht mal wieder München an. Montags Waltz (eh super
) und Mittwochs Tantris (Menü). Dazwischen solls Wirtshaus sein... Jetzt wohne ich seit längeren nicht mehr in MUC, wo also hin - Maßgabe ist gut, gemütlich und wenns geht Augustiner
Klassiker wären Georgenhof oder Görreshof... Wo würdet ihr hin:freu:
Grüße,
Alexander
-
Gestern, 16:50 #2358
War vor kurzem zwischen Jan und Tohru im Weinbauer.
Augustiner gab es da leider nicht, nur das für mich kaum trinkbare Hacker-Pschorr.
Ich hatte aber ein Flasche Silvaner zum Kaiserschnitzel (mit Bröseln von der Laugenbrezel und mit Meerrettich und süßem Senf mariniert). Der Wein war für Wirtshaus OK.Geändert von Corium (Gestern um 16:51 Uhr)
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen