Bolo geht immer; auch in der Spargelzeit.
IMG_1224.jpg
Ergebnis 2.141 bis 2.160 von 2220
-
13.05.2025, 14:13 #2141
-
13.05.2025, 14:36 #2142
-
14.05.2025, 07:16 #2143
-
15.05.2025, 12:10 #2144
So ein Schnitzel hatte ich nie.
Bei mir heute Filet vom Koberind.
IMG_8225.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
15.05.2025, 13:00 #2145
Man kann’s auch bissi übertreiben mit dem soufflieren!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
15.05.2025, 15:39 #2146
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.650
Isso
Dirk
-
16.05.2025, 18:12 #2147
Das Kobe sieht bombastisch aus.
Ich hab mir den heutigen Tag freigeschaufelt und bin mit meiner Frau ins Ritter Museum nach Waldenbuch und zum Mittagessen dort in eines meiner Lieblingsrestraunts.
Ich bin tief dankbar für so ein privilegiertes Leben und dass ich einfach so ins Sterne Restaurant fahren kann nur weil ich grade spontan Bock hab. Manchmal wenn ich auf meine Uhr schaue ist es nach wie vor unwirklich.
Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
16.05.2025, 18:32 #2148
Schaut gut aus.
Das Café full - full.
-
16.05.2025, 21:02 #2149
Danke, war es auch
Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
17.05.2025, 14:33 #2150
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 611
Spargel, ganz klassisch
IMG_6104.jpgviele Grüße,
Christian
-
17.05.2025, 17:26 #2151
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 929
Es werden hier tolle Bilder gezeigt von meist tollem Essen. Ich finde es schade dass nur sehr selten das Restaurant genannt wird.
Frank
-
17.05.2025, 17:43 #2152
Vorige Woche waren wir in der Spelunke in Regensburg.
IMG_4191.jpg
IMG_4176.jpg
Erstmal gab es Brot.
IMG_4177.jpg
Saures Fleisch
IMG_4172.jpg
Dann ging es in dieser Reihenfolge weiter.
IMG_4180.jpg
IMG_4188.jpg
Zwiebel und Eigelb, das war top. Richtig kräftig, sowas mag ich.
IMG_4194.jpg
IMG_4195.jpg
IMG_4197.jpg
IMG_4199.jpg
War ja mein Geburtstag.
IMG_4201.jpg
Das Sauerrahm-Sorbet war irre gut.
Leider schließt das Lokal im Juni, da sie woanders hingehen. War aber wirklich sehr fein.Das Café full - full.
-
17.05.2025, 18:29 #2153Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
20.05.2025, 17:33 #2154
Currywurst leicht bayerisch angehaucht
Geändert von cheech (20.05.2025 um 17:36 Uhr)
-
20.05.2025, 18:13 #2155
[IMG]
[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
20.05.2025, 19:43 #2156
Und der am Nebentisch denkt sich
"Wieder so einer der sein Essen fotografiert"Andreas
First 7
-
23.05.2025, 16:36 #2157
-
23.05.2025, 16:38 #2158
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.081
Und wie ist dein Fazit?
Du machst viel geile Burger (wäre mein Fazit!)Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
23.05.2025, 16:43 #2159
Ja das stimmt wohl, danke dir! Ich wollte eben nicht “machen”. Alternative wäre Döner gewesen, da muss man halt auch erst mal nen guten in der nähe haben
-
23.05.2025, 16:59 #2160
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.650
Chicken Big Mac?
Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen