Sehr super aus, Tom. Zumindest die Butter dürfte gereicht haben.
Ich liebe ja Tagliata di manzo mit anderen Fleisch. Dafür haben 3 Minuten in der Pfanne und 10 Minuten im Backofen gereicht.
IMG_9248.jpg
IMG_9249.jpg
IMG_9250.jpg
Ergebnis 1.641 bis 1.660 von 2204
-
24.11.2024, 15:22 #1641
Sieht sehr fein aus! Reibe zusätzlich zum Käse auch noch etwas frischen Trüffel in die zerlassene Butter
.
Cheers, Timo
-
24.11.2024, 16:06 #1642
-
24.11.2024, 17:25 #1643
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.121
Auberginencurry. Wird am Schluss noch 2min geräuchert.
IMG_5963.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
24.11.2024, 21:41 #1644
Ich mag Auberginen und ich liebe Curries, auf die Kombi wäre ich nie gekommen.
Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356
-
24.11.2024, 21:45 #1645
Bisschen dry Aged Fleisch, Gemüse und Rotwein
IMG_4105.jpglg Michael
-
24.11.2024, 22:58 #1646
- Registriert seit
- 02.09.2021
- Ort
- Omnipräsent
- Beiträge
- 721
-
24.11.2024, 23:08 #1647
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.263
AndreasS / Schwammerl ich kann mit so einem Restaurant wenig bis gar nichts anfangen kann dir aber bestätigen das die Bretonische Seezunge zu den besten Sachen gehört welche ich neben Königskrabbe je gegessen habe
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
-
26.11.2024, 17:19 #1648
-
28.11.2024, 10:59 #1649
Kekse
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
29.11.2024, 16:27 #1650
-
29.11.2024, 16:51 #1651
Sehr schön, Roland. Wo warst da?
Das Café full - full.
-
29.11.2024, 17:51 #1652
Krone in Waldenbuch.
Wollte ich schon lange mal ausprobieren.
Sehr schnörkellos und bodenständig für Sterne Gastro aber unheimlich lecker. Mein Problem ist immer, selbst mit 3-4 Gängen hab ich echt zu kämpfen. Ich war auch gestern pappsatt am Ende und hätte nichts mehr geschafft.Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
30.11.2024, 12:42 #1653
Butterbrot
IMG_2715.jpgDas Café full - full.
-
30.11.2024, 13:00 #1654
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.610
Das ist nice.
Und der Altonaer Scheiß ist echt heiß.Dirk
-
30.11.2024, 13:04 #1655
Allerdings
Das Café full - full.
-
30.11.2024, 13:18 #1656
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.610
Ne Kleine hab ich auch noch hier.
Dirk
-
30.11.2024, 13:21 #1657
Ich hab auch noch ein paar rumliegen.
Das Café full - full.
-
30.11.2024, 13:22 #1658
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.610
Davon bin ich überzeugt….
Dirk
-
30.11.2024, 13:28 #1659
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.121
Gibt es den bei Dir? Im Grunde meine ich Euch beide
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
30.11.2024, 13:30 #1660
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.610
Bei mir als Gast natürlich.
Sonst bestelle ich den „noch“ online.Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen