Ergebnis 1.621 bis 1.640 von 2130
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17.11.2024, 20:13 #1621
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17.11.2024, 20:21 #1622
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19.11.2024, 20:33 #1623
Maronen
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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19.11.2024, 21:04 #1624
Das sieht sehr gut aus und daran (Air Fryer) habe ich noch nie gedacht. Magst Du verraten, mit welcher Leistung und wie lange Du die Maroni röstest?
Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356
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19.11.2024, 21:13 #1625
Gerne, I. mal im Airfry, hat super geklappt.
In die untere Schale / Schublade 100ml Wasser, ca. 500g. Maronen, waren bei 180C und 25 Min. bei mir fertig.
Sehr lecker
[IMG][/IMG]
Geändert von mazelmarcel (19.11.2024 um 21:18 Uhr)
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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19.11.2024, 21:16 #1626
Merci vielmals!
Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356
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19.11.2024, 21:26 #1627
Gute Idee. Frage mich auch, warum ich daran nie gedacht habe.
Mantel iz da.
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19.11.2024, 21:29 #1628
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.058
Weil man sie auch einfach in den Backofen tun kann? 180 Grad, 25-30min
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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19.11.2024, 22:12 #1629
Klar, kann man. Bei gleicher Temperatur und Röstzeit ist der Air Fryer dann wohl doch etwas sparsamer im Verbrauch.
Und selbst in einem Luxusforum darf Sparsamkeit / Nachhaltigkeit mitgedacht werden.Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356
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19.11.2024, 22:27 #1630
- Registriert seit
- 01.02.2007
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- 10.058
Ach, man nutzt den aus Nachhaltigkeitsgründen. Verstehe.
Aber egal. Jetzt hab ich Lust auf Esskastanien.Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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19.11.2024, 22:54 #1631
Warum denn nicht, wenn beide Geräte zur Verfügung stehen und der Air Fryer gleiche Ergebnisse liefert? Ihn extra dafür anzuschaffen wäre natürlich nicht unbedingt nachhaltig.
Aber auch egal, mach Du das, wie Du magst. Und guten Appetit!Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356
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20.11.2024, 17:40 #1632
Heute mal ein TK Fertiggericht Steakpfanne Teriyaki von Blockhaus
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20.11.2024, 19:04 #1633
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- 04.08.2007
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- 2.267
Könnte auch eine Szene aus einem David Lynch Film sein
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20.11.2024, 19:19 #1634
Ungarische Kuttelsuppe.
— Roland —
20 % auf alles!
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21.11.2024, 13:25 #1635
Ich war jetzt zwei Tage in Hamburg und meine Verabredung mit einem Premiumfori musste leider abgesagt werden. Also hatte ich den Abend frei und zum Trost habe ich einen Tisch im Lakeside bei Julian Stowasser reserviert.
Fangen wir mal an:
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Sellerie, Yuzu - Himbeere, Tomate - Kartoffel, Pilz
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Brot und Butter
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Eierstich und bayerische Wagyu
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Kaisergranat - das war geil, mit Melone, Limette und Schmand.
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Meeresfrüchte
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Bretonische Seezunge - Das war mein Lieblingsgang, Seezunge ist so eine Kindheitserinnerung und der Albatrüffel ist dieses Jahr außerordentlich gut, daher war das echt ein Knaller.
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Orientalische Wachtel
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Rehrücken im Wirsingmantel
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Comté - fand ich sehr raffiniert, die Creme war auch noch mit kleinen Käsewürfeln gefüllt
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Bircher Müsli
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Gianduja
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Eierlikör, Amaranth - Blutorange, Roiboostee - Lemon Curd, Butterkeks
Toller Laden, oben im Fontenay hat man eine tolle Aussicht über die Stadt. Service on point, hab mich sehr wohl gefühlt, von den Speisen will ich gar nicht anfangen, war wirklich alles super.Mantel iz da.
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23.11.2024, 14:29 #1636
Pulled Beef und a Eiskaltes dunkles Gutmann.
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23.11.2024, 15:53 #1637
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Wow, Andreas, das sieht richtig geil aus.
Kannst froh sein, dass der Fori absagen musste.
Scheiß Corona.Dirk
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23.11.2024, 18:15 #1638
Ich hatte noch ein Stück Guancale übrig, das langsam weg musste….
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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23.11.2024, 21:10 #1639
GRÜSSE TOM
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23.11.2024, 21:26 #1640
Diese Knolle (46g) kam heute zum Einsatz für 3 Personen:
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Für die Eierspeis: 9 Dotter, 2 Eiweiß, ein Schuss Schlagobers, Salz, Pfeffer. Mindestens 10 Minuten langsam bei kleiner Flamme ständig rühren…
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Für die Pasta: 300g Tagliolini, 250g Butter, 6 gehäufte Esslöffel Parmigiano Reggiano, 1 volles. Kaffeehäferl Nudelwasser
Tagliolini 2 Minuten vor empfohlener Kochzeit abseihen, zurück in den Topf. Butter und Parmigiano dazu und unter ständiger Zugabe vom Nudelwasser rühren, bis es so richtig schlotzig ist. Anrichten und VIEL Trüffel drüber hobeln
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BUON APPETITO!GRÜSSE TOM
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