Seite 82 von 107 ErsteErste ... 326272808182838492102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.621 bis 1.640 von 2130
  1. #1621
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    744
    Mfg. Simon

  2. #1622
    PREMIUM MEMBER Avatar von martinsp
    Registriert seit
    22.05.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.078
    Gruß,
    Martin

  3. #1623
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.265
    Maronen

    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  4. #1624
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.430
    Das sieht sehr gut aus und daran (Air Fryer) habe ich noch nie gedacht. Magst Du verraten, mit welcher Leistung und wie lange Du die Maroni röstest?
    Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356

  5. #1625
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.265
    Gerne, I. mal im Airfry, hat super geklappt.

    In die untere Schale / Schublade 100ml Wasser, ca. 500g. Maronen, waren bei 180C und 25 Min. bei mir fertig.

    Sehr lecker

    [IMG][/IMG]
    Geändert von mazelmarcel (19.11.2024 um 21:18 Uhr)
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  6. #1626
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.430
    Merci vielmals!
    Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356

  7. #1627
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.206
    Gute Idee. Frage mich auch, warum ich daran nie gedacht habe.
    Mantel iz da.

  8. #1628
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.058
    Weil man sie auch einfach in den Backofen tun kann? 180 Grad, 25-30min
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  9. #1629
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.430
    Klar, kann man. Bei gleicher Temperatur und Röstzeit ist der Air Fryer dann wohl doch etwas sparsamer im Verbrauch.

    Und selbst in einem Luxusforum darf Sparsamkeit / Nachhaltigkeit mitgedacht werden.
    Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356

  10. #1630
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.058
    Ach, man nutzt den aus Nachhaltigkeitsgründen. Verstehe.

    Aber egal. Jetzt hab ich Lust auf Esskastanien.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  11. #1631
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.430
    Warum denn nicht, wenn beide Geräte zur Verfügung stehen und der Air Fryer gleiche Ergebnisse liefert? Ihn extra dafür anzuschaffen wäre natürlich nicht unbedingt nachhaltig.

    Aber auch egal, mach Du das, wie Du magst. Und guten Appetit!
    Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356

  12. #1632
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.545
    Heute mal ein TK Fertiggericht Steakpfanne Teriyaki von Blockhaus




  13. #1633
    Yacht-Master
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.267
    Könnte auch eine Szene aus einem David Lynch Film sein

  14. #1634
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.777
    Ungarische Kuttelsuppe.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  15. #1635
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.206
    Ich war jetzt zwei Tage in Hamburg und meine Verabredung mit einem Premiumfori musste leider abgesagt werden. Also hatte ich den Abend frei und zum Trost habe ich einen Tisch im Lakeside bei Julian Stowasser reserviert.

    Fangen wir mal an:

    IMG_2494.jpg

    Sellerie, Yuzu - Himbeere, Tomate - Kartoffel, Pilz

    IMG_2495.jpg

    Brot und Butter

    IMG_2496.jpg

    Eierstich und bayerische Wagyu

    IMG_2497.jpg

    Kaisergranat - das war geil, mit Melone, Limette und Schmand.

    IMG_2498.jpg

    Meeresfrüchte

    IMG_2501.jpg

    Bretonische Seezunge - Das war mein Lieblingsgang, Seezunge ist so eine Kindheitserinnerung und der Albatrüffel ist dieses Jahr außerordentlich gut, daher war das echt ein Knaller.

    IMG_2505.jpg

    Orientalische Wachtel

    IMG_2506.jpg

    Rehrücken im Wirsingmantel

    IMG_2507.jpg

    Comté - fand ich sehr raffiniert, die Creme war auch noch mit kleinen Käsewürfeln gefüllt

    IMG_2509.jpg

    Bircher Müsli

    IMG_2510.jpg

    Gianduja

    IMG_2511.jpg

    Eierlikör, Amaranth - Blutorange, Roiboostee - Lemon Curd, Butterkeks

    Toller Laden, oben im Fontenay hat man eine tolle Aussicht über die Stadt. Service on point, hab mich sehr wohl gefühlt, von den Speisen will ich gar nicht anfangen, war wirklich alles super.
    Mantel iz da.

  16. #1636
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.545
    Pulled Beef und a Eiskaltes dunkles Gutmann.


  17. #1637
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.507
    Wow, Andreas, das sieht richtig geil aus.
    Kannst froh sein, dass der Fori absagen musste.

    Scheiß Corona.
    Dirk



  18. #1638
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Ich hatte noch ein Stück Guancale übrig, das langsam weg musste….



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #1639
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    GRÜSSE TOM

  20. #1640
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    Diese Knolle (46g) kam heute zum Einsatz für 3 Personen:

    IMG_4191.jpg



    Für die Eierspeis: 9 Dotter, 2 Eiweiß, ein Schuss Schlagobers, Salz, Pfeffer. Mindestens 10 Minuten langsam bei kleiner Flamme ständig rühren…

    IMG_4194.jpg

    IMG_4195.jpg




    Für die Pasta: 300g Tagliolini, 250g Butter, 6 gehäufte Esslöffel Parmigiano Reggiano, 1 volles. Kaffeehäferl Nudelwasser

    Tagliolini 2 Minuten vor empfohlener Kochzeit abseihen, zurück in den Topf. Butter und Parmigiano dazu und unter ständiger Zugabe vom Nudelwasser rühren, bis es so richtig schlotzig ist. Anrichten und VIEL Trüffel drüber hobeln

    IMG_4196.jpg

    IMG_4197.jpg

    IMG_4198.jpg


    BUON APPETITO!
    GRÜSSE TOM

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •