Ergebnis 1.541 bis 1.560 von 2204
-
05.10.2024, 20:04 #1541
2 Piece Japanese Ramen Bowl Set,... https://www.amazon.de/dp/B08PBNV17M?...p_mob_ap_share https://www.amazon.de/dp/B08PBNV17M?...p_mob_ap_share
-
05.10.2024, 22:15 #1542
-
06.10.2024, 09:51 #1543
-
08.10.2024, 20:31 #1544
IMG_2068.jpg
Ich hab heute ein Risotto mit Garnelen gemacht. Zum ersten Mal hab ich eine Scampibrühe aus den Schalen und Gemüse gekocht und damit aufgegossen. Ist zwar etwas Aufwand, aber lohnt sich.Das Café full - full.
-
08.10.2024, 20:56 #1545
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.610
Goil !!
Dirk
-
08.10.2024, 21:14 #1546
Risotto ist die hohe Kunst der italienischen Küche. Wenn jemand DAS richtig kann -al dente, all‘onda, perfektes Säure/Salz/Schärfe-Spiel, dann kann er kochen! Bei dir möchte ich eingeladen sein!
GRÜSSE TOM
-
08.10.2024, 21:19 #1547
Gern, Tom. Bringst a Flasche Weißwein mit, dann passt‘s.
Das Café full - full.
-
08.10.2024, 21:41 #1548
GRÜSSE TOM
-
08.10.2024, 22:41 #1549
Lecker, ich hatte heute noch kein Abendessen. Wenn ich zwei Flaschen mitbringe, darf ich dann noch kommen?
Aloha
Micha
-
09.10.2024, 08:10 #1550
Hier ein paar Schwammerl gefunden und gleich bissi was zum Essen gemacht, einmal gebackene Steinpilze mit Sauce Tartar und einmal Pappardelle mit Geschnetzeltem und Schwammerlrahmsauce.
Geändert von BeepBeepImAJeep (09.10.2024 um 08:12 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
09.10.2024, 08:49 #1551
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.610
Geil
Dirk
-
09.10.2024, 09:50 #1552
Whoah, da hätt i etz a Lust drauf.
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
09.10.2024, 10:08 #1553
Herrlich!
GRÜSSE TOM
-
09.10.2024, 23:00 #1554
Nach den letzten Offenbarungen hier, ich hab nicht anders können:
heute war die beste aller Ehefrauen mit ihrer untrüglichen Nase Pilze suchen
IMG_3855.jpg
ordentlich zugeputzt…
IMG_3864.jpg
Alles hergerichtet…
IMG_3863.jpg
anbraten in mit Knoblauch arrosiertem extra Vergine Olivenöl…
IMG_3866.jpg
mit Weißwein aufgiessen…
IMG_3867.jpg
mit Suppe, in der die Abschnittsstücke verwendet werden immer wieder aufgiessen und laufend rühren…
IMG_3868.jpg
IMG_3870.jpg
So schaut‘s aus
IMG_3873.jpgGRÜSSE TOM
-
10.10.2024, 05:57 #1555
Beides tiptop.
Pilzrisotto mach ich meistens mit getrockneten Morcheln oder Steinis. Da gieße ich immer mit dem Einweichwasser auf, da ist der ganze Geschmack drin.Geändert von AndreasS (10.10.2024 um 06:00 Uhr)
Das Café full - full.
-
10.10.2024, 09:23 #1556
Gut schaut's aus!
Gruß Kalle
...audiatur et altera pars...
-
13.10.2024, 15:18 #1557
Schöne Vorlage
— Roland —
20 % auf alles!
-
13.10.2024, 15:26 #1558
Boah!
GRÜSSE TOM
-
13.10.2024, 17:27 #1559
Risotto und Seeteufel
IMG_8157.jpg
-
13.10.2024, 23:37 #1560
Schau, Schwammerl:
— Roland —
20 % auf alles!
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen