Page 78 of 116 FirstFirst ... 28586876777879808898 ... LastLast
Results 1,541 to 1,560 of 2303
  1. #1541
    Day-Date cheech's Avatar
    Join Date
    04.06.2012
    Location
    Bayern
    Posts
    3,599
    Quote Originally Posted by avernas View Post
    Wonach muss ich suchen?
    Ist das Blech oder Keramik?

    Ich möchte unbedingt daraus die "Budpower" Bohnen futtern
    2 Piece Japanese Ramen Bowl Set,... https://www.amazon.de/dp/B08PBNV17M?...p_mob_ap_share https://www.amazon.de/dp/B08PBNV17M?...p_mob_ap_share

  2. #1542
    Daytona dj74's Avatar
    Join Date
    30.03.2005
    Location
    Würzburg
    Posts
    2,668
    Quote Originally Posted by avernas View Post
    Wonach muss ich suchen?
    Ist das Blech oder Keramik?

    Ich möchte unbedingt daraus die "Budpower" Bohnen futtern
    Die isst man doch stilsicher mit dem Holzlöffel direkt aus der geschmiedeten Pfanne.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  3. #1543
    Day-Date avernas's Avatar
    Join Date
    09.09.2005
    Location
    Tief im Westen
    Posts
    3,820
    Danke!
    Andreas

    First 7

  4. #1544
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,343
    IMG_2068.jpg

    Ich hab heute ein Risotto mit Garnelen gemacht. Zum ersten Mal hab ich eine Scampibrühe aus den Schalen und Gemüse gekocht und damit aufgegossen. Ist zwar etwas Aufwand, aber lohnt sich.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #1545
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht buchfuchs1's Avatar
    Join Date
    02.09.2007
    Location
    Fox Club TFS/HH
    Posts
    31,704
    Goil !!
    Dirk



  6. #1546
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    Risotto ist die hohe Kunst der italienischen Küche. Wenn jemand DAS richtig kann -al dente, all‘onda, perfektes Säure/Salz/Schärfe-Spiel, dann kann er kochen! Bei dir möchte ich eingeladen sein!
    GRÜSSE TOM

  7. #1547
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,343
    Gern, Tom. Bringst a Flasche Weißwein mit, dann passt‘s.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  8. #1548
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    GRÜSSE TOM

  9. #1549
    Freccione Micha-K's Avatar
    Join Date
    26.01.2005
    Location
    Schwabe
    Posts
    5,155
    Lecker, ich hatte heute noch kein Abendessen. Wenn ich zwei Flaschen mitbringe, darf ich dann noch kommen?
    Aloha
    Micha

  10. #1550
    Hier ein paar Schwammerl gefunden und gleich bissi was zum Essen gemacht, einmal gebackene Steinpilze mit Sauce Tartar und einmal Pappardelle mit Geschnetzeltem und Schwammerlrahmsauce.











    Last edited by BeepBeepImAJeep; 09.10.2024 at 08:12.
    LG Josef

    Shoganai

  11. #1551
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht buchfuchs1's Avatar
    Join Date
    02.09.2007
    Location
    Fox Club TFS/HH
    Posts
    31,704
    Geil
    Dirk



  12. #1552
    Whoah, da hätt i etz a Lust drauf.
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  13. #1553
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    Herrlich!
    GRÜSSE TOM

  14. #1554
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    Nach den letzten Offenbarungen hier, ich hab nicht anders können:

    heute war die beste aller Ehefrauen mit ihrer untrüglichen Nase Pilze suchen

    IMG_3855.jpg



    ordentlich zugeputzt…

    IMG_3864.jpg



    Alles hergerichtet…

    IMG_3863.jpg



    anbraten in mit Knoblauch arrosiertem extra Vergine Olivenöl…

    IMG_3866.jpg



    mit Weißwein aufgiessen…

    IMG_3867.jpg



    mit Suppe, in der die Abschnittsstücke verwendet werden immer wieder aufgiessen und laufend rühren…

    IMG_3868.jpg

    IMG_3870.jpg



    So schaut‘s aus

    IMG_3873.jpg
    GRÜSSE TOM

  15. #1555
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
    Join Date
    03.06.2008
    Location
    Oberpfalz
    Posts
    10,343
    Beides tiptop.

    Pilzrisotto mach ich meistens mit getrockneten Morcheln oder Steinis. Da gieße ich immer mit dem Einweichwasser auf, da ist der ganze Geschmack drin.
    Last edited by AndreasS; 10.10.2024 at 06:00.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  16. #1556
    PREMIUM MEMBER Kalle's Avatar
    Join Date
    09.03.2004
    Location
    SZW
    Posts
    10,313
    Gut schaut's aus!
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  17. #1557
    Mil-Sub Hypophyse's Avatar
    Join Date
    10.08.2008
    Location
    Oysterreich
    Posts
    12,825
    Schöne Vorlage

    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #1558
    PREMIUM MEMBER tigertom's Avatar
    Join Date
    27.02.2008
    Posts
    8,438
    Blog-Einträge
    1
    Boah!
    GRÜSSE TOM

  19. #1559
    Risotto und Seeteufel

    IMG_8157.jpg

  20. #1560
    Mil-Sub Hypophyse's Avatar
    Join Date
    10.08.2008
    Location
    Oysterreich
    Posts
    12,825
    Schau, Schwammerl:

    — Roland —
    20 % auf alles!

Similar Threads

  1. Replies: 9999
    Last Post: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    By Barnabas in forum Off Topic
    Replies: 10000
    Last Post: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    By Barnabas in forum Off Topic
    Replies: 10002
    Last Post: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    By watchman in forum Off Topic
    Replies: 10064
    Last Post: 19.08.2013, 22:10

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •