Ergebnis 661 bis 680 von 1155
-
23.11.2023, 19:19 #661
- Registriert seit
- 04.11.2019
- Ort
- Baden-Württemberg
- Beiträge
- 18
-
23.11.2023, 21:16 #662Du kannst alles schaffen, außer es ist zu schwer.
-
24.11.2023, 17:22 #663
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 29.619
Heute Brotzeit.
Muss noch abkühlen..
Dirk
-
24.11.2023, 17:49 #664
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 9.412
Das sieht gut aus, Dirk. Sehr gut.
Hat er Steuerschulden? Dazu müßte er ja arbeiten.
-
24.11.2023, 18:01 #665
Saugeil!! Wenn das auch noch Sauerteig ist, würde ich tauschen. Gegen ne Uhr oder so!
Beste Grüße
Frank
-
24.11.2023, 18:03 #666
-
24.11.2023, 18:07 #667
-
24.11.2023, 18:08 #668
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 9.412
Hat er Steuerschulden? Dazu müßte er ja arbeiten.
-
24.11.2023, 18:18 #669
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 29.619
Verarbeitest du zu was…?
Dirk
-
24.11.2023, 18:38 #670
Das Brot sieht klasse aus, Dirk! Enjoy!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
24.11.2023, 18:42 #671
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 29.619
Danke, Jungs… meine Frau backt ja, ich leite eure Komplimente natürlich weiter.
Dirk
-
24.11.2023, 18:46 #672
-
24.11.2023, 18:47 #673
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 9.412
verarbeiten tut das mein Magen
IMG_3528.jpgHat er Steuerschulden? Dazu müßte er ja arbeiten.
-
24.11.2023, 18:47 #674
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 9.412
verarbeiten tut das mein Magen
IMG_3528.jpgHat er Steuerschulden? Dazu müßte er ja arbeiten.
-
24.11.2023, 19:24 #675
-
24.11.2023, 19:42 #676
-
24.11.2023, 20:07 #677
-
24.11.2023, 20:38 #678
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 29.619
Mach ich gerne Morgen.
Dirk
-
25.11.2023, 18:16 #679
Schwammerl, den ❤️ Smilie hast dir verdient!
Der weisse Trüffel war ganz grosses Kino!
Rein interssehalber, wie bereitet ihr die zu?
Ich nehm als Grundlage Butter, Nudelwasser und bissi Parmesan und lass das in der Pfanne zergehen.
Dann Hitze weg und paar Scheiben reinhobeln fürs Aroma.
Wenn die Pasta fertig ist, schön durchmischen.
Und dann auf den Teller, ordentlich Trüffel drüberhobeln, göttlich!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
26.11.2023, 13:17 #680
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 29.619
Ich mach ne Beurre Blanc, Nudel kochen, Trüffel drüber.
Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen