Heute haben wir den neuen Flammkuchenofen ausprobiert.
Das Ding kann was; am Sonntag gehts mit Pizza weiter!
![]()
Ergebnis 541 bis 560 von 2216
-
13.10.2023, 14:28 #541
+ 1 ! Sieht bombisch aus.
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
-
13.10.2023, 19:20 #542
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
13.10.2023, 19:23 #543
Das sieht toll aus. Der Ofen ist auch der Hammer.
Das Café full - full.
-
13.10.2023, 22:09 #544
Schöner Apfelkuchen.
Heute: Carpaccio beim https://www.steakpoint.at
— Roland —
20 % auf alles!
-
14.10.2023, 19:12 #545
Kaiserschmarrn unterm Kaiser
IMG_4337.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
14.10.2023, 19:42 #546
Ich glaube, da habe ich im Sommer auch mal gegessen. Sehr schön ist es da.
Das Café full - full.
-
14.10.2023, 21:15 #547
Heute mal beim Lieblings-Thailänder gewesen:
Tom Yam Gai (Scharfe Suppe mit Hähnchenbrustfilet, Pilzen, Tomaten, Koriander, Lauchzwiebeln und Gemüse):
Pat Pak Sod Prik Kratiam (Gebratenes Gemüse mit Chilli-Knoblauch-Soße und Ente:
Gäng Kali (Gelbes Curry, Kokosmilch, Thai Basilikum, Zitronenblättern, Zwiebeln, Rettich, Süßkartoffeln, Birne, Papaya und Gemüse):
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
15.10.2023, 09:31 #548
Eine genau richtig gereifte Maracuja
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
15.10.2023, 10:22 #549
Herrlich!
under Milkwood
LG
Stephen😎
-
15.10.2023, 19:10 #550
Träumchen!
Nachtrag aus dem September. Ein schöner Nachmittag im https://www.steirereck.at/ mit der Teuerstenund 8 x Weinbegleitung. Es wurde dann, hihi, zunehmend lustig.
Gruß aus der Küche
Den Brotwagen hätte ich am liebsten leergefuttert.
Rechts ein Blunznbrot (mit Blutwurst). Gix nix Besseres als frisches Brot!
|
HERZMUSCHEL
Herzmuscheln mit Wassermelone, Sommerkürbis & Perilla
2021 Pinot Gris & Pinot Blanc, Marto Wines - Martin Otto Wörner / Flonheim - Deutschland
oder
ALPSAIBLING
Alpsaibling mit Pfirsich, Gurken Vielfalt & Verbene
2016 Gelber Muskateller „Perz“, Gross / Ratsch a.d. Weinstraße - Steiermark
|
SONNENBLUME
Sonnenblume mit Currykraut, Joghurt & gelben Fisolen
2021 Plateau (Savagnin), Johanneshof-Reinisch / Tattendorf - Thermenregion
oder
MELANZANI
Rosa Bianca Melanzani mit ‘Mieze Schindler’, Mairübe & Senfaromen
2022 Cerasuolo d´Abruzzo Superiore „Le Cince“, de Fermo / Abruzzen - Italien
|
WALLER
Waller mit jungen Fisolen, Letscho & Meerfenchel
2019 Sauvignon Blanc „Obegg“, Trummer / Spielfeld - Steiermark
|
ARTISCHOCKE
Junge Artischocke mit Bergamotte, Brennnesseln & Hühner Einmach
2021 La Perla (Pansa Blanca), Oriol Artigas / Alella - Spanien
oder
ALLIUM
Lauchgewächse mit Marille, Steinpilz & Heu
2020 Tabula Rasa (GB,GG, Carignan, Macabeu), Domaine des Enfants - Marcel Bühler / Roussillon - Frankreich
|
REHBOCK
Rehbock mit Nektarine, Blattlkrapfen & Stangenbohnen
2020 Langhe Nebiollo, Cavallotto / Castiglione Falletto - Italien
oder
TAUBE
Taube mit Schönbrunner Limquat, Fenchel & Stachelbeer
2016 Paradigma (BF,ZW,M), C. Preisinger / Gols - Burgenland
|
AFFINIERTER KÄSE AUS UNSERER MEIEREI
2009 Grüner Veltliner „Lamm - Auslese“, Bründlmayer / Langenlois - Kamptal
Besser als Brot ist nur Käse.
|
ERDBEEREN
Erdbeeren mit Ziegenmilch, Mispeln, grünen Mandeln & Zitronenkraut
2021 Rosenmuskateller, Kloster am Spitz - Thomas Schwarz / Purbach - Burgenland
oder
WIENER FEIGE
Wiener Feige mit Schokolade, Fenchelpollen & Anis Ysop
2017 Sauvignon Blanc „Graf“ halbtrocken, Sepp Muster / Schlossberg - Steiermark
|
Eine Überraschungs-Tarte wegen des Hochzeitstags
|
Verabschiedung aus der Küche
|
Anbei noch die Karte, wir hatten ja nicht überall dasselbe gewählt.
Daran könnte ich mich gewöhnen.— Roland —
20 % auf alles!
-
15.10.2023, 19:43 #551
Krasse Nummer, Roland
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
15.10.2023, 20:06 #552
Roland!
Hier wars heute Mittag etwas bodenständiger. Wie geplant haben wir heute Pizza in dem neuen Ofen ausprobiert.
Das Ergebnis ist schon mal vielversprechend aber ausbaufähig. Mit der Temperatur muss man definitiv vorsichtig sein.
Wenn der Ofen mehr als 300Grad hat, brennt der Teig unten schnell an. Dafür ist die Pizza tatsächlich in 4 Minuten fertig und schmeckt.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
15.10.2023, 20:06 #553
Ich würde nur den Brotkorb und den Käsewagen nehmen
Andreas
First 7
-
15.10.2023, 20:56 #554
-
15.10.2023, 21:30 #555
-
15.10.2023, 22:00 #556
Hypo, das schaut super aus
Und die Pizza auchWinning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
16.10.2023, 00:05 #557
Absolut. Wir gönnen uns gerne etwas Besonderes, aber ein paar Sorten frisches Brot mit gutem intensivem Käse sind einfach nicht zu toppen. Ohne Fleisch könnte ich leben, aber nicht ohne Käse.
Fit im Schritt mit Kleinkredit.
Nachvollziehbar. War aber sehr gut, hab davon gekostet.— Roland —
20 % auf alles!
-
16.10.2023, 07:05 #558
-
16.10.2023, 07:52 #559
-
16.10.2023, 09:37 #560
Schöner Meilenstein, und dazu gabs dann auch mal ein Gläschen, wie ich sehe.
Lasst es Euch gutgehen.
Cheers,
Nils
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen