Ich hab heute mal aus gegebenen Anlass eine größere Rehkeule gemacht:
3,5 Stunden bei 140 Grad geschmort. Was soll ich sagen? Der Knochen ließ sich ohne Anstrengung rausziehn. Die Soße, angesetzt mit selbstgemachten Wildfond, ca. 1 Liter Rotwein und 1 Liter Gemüsebrühe, war Super.
Dazu selbstgemachtes Blaukraut, Preiselbeeren und Klößen. Meinen Gästen und mir hat´s vorzüglich geschmeckt:
Ich hab dann mal vorsichtig angedeutet, die Rehleber morgen Mittag zu machen, aber da hat meine Frau rebelliert und dann werde ich sie halt am Montag zusammen mit einem Freund essen!
Ergebnis 1 bis 20 von 2423
Baum-Darstellung
-
01.07.2023, 22:29 #11
Geändert von HD_Klaus (01.07.2023 um 22:32 Uhr)
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen