Ergebnis 261 bis 280 von 2303
-
28.06.2023, 08:21 #261
Hammer!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
28.06.2023, 09:14 #262Gruß Kalle
...audiatur et altera pars...
-
28.06.2023, 09:18 #263
-
28.06.2023, 10:21 #264
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.292
Gute Anleitung
Ich verwende beim kochen lediglich Salz
Auf kleinster Stufe leicht köcheln lassen solange bis eine Gabel leicht reingeht oder sich die Haut leicht löst
Nach dem Kochen in einem Eisbad ruhen lassen
Dann auf den Grill , Kräuter Zitrone nach WahlIch war jung und habe mein Geld verraucht
-
28.06.2023, 10:48 #265
Ne Salz ist m.M. nicht notwendig - das Tier hat genug Salz
Beste GrüßeAndi
-
28.06.2023, 14:25 #266
Heute mal das Nationalgericht der Franken im Sous-Vide-Verfahren bei 78 Grad für 10 Stunden.
Hab das zum allerersten Mal Sous-Vide gemacht und ich muss sagen, der Aufwand hat sich total gelohnt.
Butterweich ließ sich die Schaufel vom Fleisch lösen! Dazu Sauerkraut nach Oma´s Rezept, Klößen und (nicht auf dem Bild) Bohnensalat.
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
28.06.2023, 15:35 #267
Schöne Schaufel
under Milkwood
LG
Stephen😎
-
28.06.2023, 15:48 #268
-
28.06.2023, 21:51 #269
Klaus, auch wenn ich nicht jedes Gericht von dir hier kommentiere, läuft mir jedes Mal das Wasser im Mund zusammen.
Wirklich jedes Gericht von dir trifft voll meinen Geschmack und ich würde nix am liebsten jedes Mal selbst einladen.
Richtig stark!Benjamin
-
29.06.2023, 00:29 #270
-
29.06.2023, 07:08 #271
Frühsport macht Appetit auf ein ordentliches Frühstück!
Müsli, griechischer Joghurt, Apfel, grosse O- Saftschorle und ein Latte Macciato.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
29.06.2023, 14:27 #272
Cinco Jotas
4FB84F3A-9D1E-44F0-A518-56D356A48CCA.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.06.2023, 18:57 #273
Tolle Seite
Rinderfilet mit Pfifferlingen und Pimientos
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
29.06.2023, 20:38 #274
Der Urlaub an der Côte d'Azur viel zu schnell vorbei.
Deshalb heute Pulpo-Salat ...
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
29.06.2023, 20:41 #275
Alles sehr lecker. Flanksteak ist mein mittlerweile meistgekaufter Cut. Sooo lecker und mega Preis/Leistung.
Hier gab’s Hähnchen vom Drehspieß, zur Einweihung des neuen Broilkings.
IMG_6839.jpg
Grüße Dirk
-
29.06.2023, 21:31 #276
-
30.06.2023, 07:31 #277
-
01.07.2023, 17:01 #278
Da sich die Erdbeer-Saison dem Ende naht, heute nochmals selbst gemachtes Erdbeer-Eis.
Aloha
Micha
-
01.07.2023, 22:29 #279
Ich hab heute mal aus gegebenen Anlass eine größere Rehkeule gemacht:
3,5 Stunden bei 140 Grad geschmort. Was soll ich sagen? Der Knochen ließ sich ohne Anstrengung rausziehn. Die Soße, angesetzt mit selbstgemachten Wildfond, ca. 1 Liter Rotwein und 1 Liter Gemüsebrühe, war Super.
Dazu selbstgemachtes Blaukraut, Preiselbeeren und Klößen. Meinen Gästen und mir hat´s vorzüglich geschmeckt:
Ich hab dann mal vorsichtig angedeutet, die Rehleber morgen Mittag zu machen, aber da hat meine Frau rebelliert und dann werde ich sie halt am Montag zusammen mit einem Freund essen!
Geändert von HD_Klaus (01.07.2023 um 22:32 Uhr)
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
01.07.2023, 22:52 #280
Schaut sehr lecker aus. Wie ist denn Rehleber vom Geschmack und Textur?
Aloha
Micha
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen