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  1. #261
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Hammer!


    Gruß, Max

    Bollinger!

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  2. #262
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
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    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Natürlich hier
    Das ist auch Fleisch, mein Lieber
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  3. #263
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
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    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    Gut
    - In einem Topf Wasser mit Pfeffekörnern und halbierter Zitrone kochen
    Gibst du kein Salz in das Koch-Wasser?
    VG
    Mat.

  4. #264
    Yacht-Master
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    Gute Anleitung
    Ich verwende beim kochen lediglich Salz
    Auf kleinster Stufe leicht köcheln lassen solange bis eine Gabel leicht reingeht oder sich die Haut leicht löst
    Nach dem Kochen in einem Eisbad ruhen lassen
    Dann auf den Grill , Kräuter Zitrone nach Wahl
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  5. #265
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Ne Salz ist m.M. nicht notwendig - das Tier hat genug Salz
    Beste Grüße
    Andi

  6. #266
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Heute mal das Nationalgericht der Franken im Sous-Vide-Verfahren bei 78 Grad für 10 Stunden.

    Hab das zum allerersten Mal Sous-Vide gemacht und ich muss sagen, der Aufwand hat sich total gelohnt.

    Butterweich ließ sich die Schaufel vom Fleisch lösen! Dazu Sauerkraut nach Oma´s Rezept, Klößen und (nicht auf dem Bild) Bohnensalat.



    The difference between men and boys is the price of their toys !

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  7. #267
    Mil-Sub Avatar von steboe
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    Schöne Schaufel
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  8. #268
    Daytona Avatar von N-Dee
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    sieht echt mega aus!!
    Beste Grüße
    Andi

  9. #269
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
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    Klaus, auch wenn ich nicht jedes Gericht von dir hier kommentiere, läuft mir jedes Mal das Wasser im Mund zusammen.

    Wirklich jedes Gericht von dir trifft voll meinen Geschmack und ich würde nix am liebsten jedes Mal selbst einladen.

    Richtig stark!
    Benjamin

  10. #270
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Zitat Zitat von Kalle Beitrag anzeigen
    Das ist auch Fleisch, mein Lieber
    Ich schaue das gerne an und weiß auch, dass es lecker ist - auch wenn ich es selber nicht essen würde
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  11. #271
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Frühsport macht Appetit auf ein ordentliches Frühstück!
    Müsli, griechischer Joghurt, Apfel, grosse O- Saftschorle und ein Latte Macciato.



    Gruß, Max

    Bollinger!

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  12. #272
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
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  13. #273
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
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    Tolle Seite

    Rinderfilet mit Pfifferlingen und Pimientos

    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  14. #274
    Freccione Avatar von pelue
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    Der Urlaub an der Côte d'Azur viel zu schnell vorbei.

    Deshalb heute Pulpo-Salat ...



    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  15. #275
    Freccione Avatar von mask
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    Alles sehr lecker. Flanksteak ist mein mittlerweile meistgekaufter Cut. Sooo lecker und mega Preis/Leistung.

    Hier gab’s Hähnchen vom Drehspieß, zur Einweihung des neuen Broilkings.

    IMG_6839.jpg


    Grüße Dirk

  16. #276
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Mmmh
    Beste Grüße
    Andi

  17. #277
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Zitat Zitat von Pappie Beitrag anzeigen
    Klaus, auch wenn ich nicht jedes Gericht von dir hier kommentiere, läuft mir jedes Mal das Wasser im Mund zusammen.

    Wirklich jedes Gericht von dir trifft voll meinen Geschmack und ich würde nix am liebsten jedes Mal selbst einladen.

    Richtig stark!

    Servus!

    Vielen Dank für die Blumen !

    Du wohnst nur max 15 min. von mir entfernt...

    Fühle Dich eingeladen! Jederzeit...einfach melden...
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  18. #278
    Freccione Avatar von Micha-K
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    Da sich die Erdbeer-Saison dem Ende naht, heute nochmals selbst gemachtes Erdbeer-Eis.

    Aloha
    Micha

  19. #279
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Ich hab heute mal aus gegebenen Anlass eine größere Rehkeule gemacht:

    3,5 Stunden bei 140 Grad geschmort. Was soll ich sagen? Der Knochen ließ sich ohne Anstrengung rausziehn. Die Soße, angesetzt mit selbstgemachten Wildfond, ca. 1 Liter Rotwein und 1 Liter Gemüsebrühe, war Super.

    Dazu selbstgemachtes Blaukraut, Preiselbeeren und Klößen. Meinen Gästen und mir hat´s vorzüglich geschmeckt:





    Ich hab dann mal vorsichtig angedeutet, die Rehleber morgen Mittag zu machen, aber da hat meine Frau rebelliert und dann werde ich sie halt am Montag zusammen mit einem Freund essen !
    Geändert von HD_Klaus (01.07.2023 um 22:32 Uhr)
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  20. #280
    Freccione Avatar von Micha-K
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    Schaut sehr lecker aus. Wie ist denn Rehleber vom Geschmack und Textur?
    Aloha
    Micha

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