Michael, hast Du das mit dem Schweinebauch zum Kick-off mit den Feelgood-Managern in der ESG Division gesyncht?![]()
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25.06.2023, 20:24 #241
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25.06.2023, 21:34 #242
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25.06.2023, 23:00 #243
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Schweinebauch war der Hammer. Nach 27h rausgenommen und 1h ruhen gelassen. Butterzart. Fotos: vergessen
Nacken ist gerade zum Ruhen im Ofen bei 70 Grad. Bei 92 Grad Kerntemp (30h) raus aus dem Smoker. Ich freu mich auf morgen.
70941773778__910E6935-494C-49CC-81D1-7869D84315E4.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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26.06.2023, 06:45 #244
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26.06.2023, 09:49 #245
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IMG_2268.jpg
3kg PP aus 5kg Nacken
IMG_2267.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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26.06.2023, 09:54 #246
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Haste gut gemacht Michael
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
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26.06.2023, 15:33 #247
Die Einladungsmail ist irgendwie nicht bei mir angekommen. Ich muss da mal meinen Account checken.
Es grüßt der Stephan
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27.06.2023, 08:40 #248
Gestern abend mal Flank Steak...
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27.06.2023, 21:24 #249
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27.06.2023, 22:18 #250
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27.06.2023, 22:24 #251
Auch hier
Flank Steak und Octopus, das wär's jetzt.
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27.06.2023, 22:25 #252
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Da könnte ich mich reinsetzen.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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27.06.2023, 22:42 #253
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so Andi , jetzt bin ich neidisch , wo kaufst du den Pulpo ? Fisch Mado Germering ?
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
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27.06.2023, 22:51 #254
Brucker Hafen oder tatsächlich simpel in der metro
Beste GrüßeAndi
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27.06.2023, 23:06 #255
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besten Dank
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
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27.06.2023, 23:21 #256
Zubereitung ist easy... willst per pn? Ansonsten text ich morgen kurz hier rein
Beste GrüßeAndi
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27.06.2023, 23:57 #257
Natürlich hier
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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28.06.2023, 00:32 #258
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IMG_7244.jpg
Hier 2.8 kg Pulpo in der Lombardei
Habe leider nur dieses Bild ist von vorgestern aus BozzoloIch war jung und habe mein Geld verraucht
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28.06.2023, 07:39 #259
Gut
Kurzfassung:
- Augen & Schnabel vom oktopus entfernen
- In einem Topf Wasser mit Pfeffekörnern und halbierter Zitrone kochen
- Oktopus in kochendem Wasser mit den Tentakeln 3x eintauchen so dass sich die Füße kringeln
- pro kg ca eine Stunde bei mittlerer Hitze garen (stichtest mit Gabel - ähnlich wie bei einer Kartoffel)
- Haut/Glibberschichtam Körper & Füße entfernen (geht gut mit Zewa)
- oktopus mindestens 30min in einem knoblauch/zitronen/Öl ziehen lassen (gerne auch mit etwas Oregano u Thymian)
- Auf Plancha schön mit dem Öl grillen für die Röstaromen
- gegrillte Zitrone drüber
FERTIGBeste GrüßeAndi
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28.06.2023, 07:54 #260
Danke
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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