Seite 4 von 107 ErsteErste ... 23456142454 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 2130
  1. #61
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Hühnerbrust, Gemüse, Reis



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #62
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.507
    Sieht gut aus, Max.
    Dirk



  3. #63
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.507
    Ich hab
    leider
    diesen wunderbaren Saibling heute auf dem Grill overpaced.
    Viel zu lernen ich noch habe.
    Aufgegessen natürlich.

    IMG_5420.jpg
    Dirk



  4. #64
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Danke Dirk!
    Ich hoffe, der Saibling hat trotzdem noch geschmeckt. Zur Not halt viel trinken!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  5. #65
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.265
    Lecker Max Was machst du denn für eine Soße dazu?
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  6. #66
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Danke Thomas.
    Ich mache eigentlich keine separate Sosse. Die Hühnerbrust wird mariniert in Öl, gehacktem Knoblauch, Schwarzkümmel, schwarzem Pfeffer, Koriandersamen (die Gewürze geröstet und gemörsert), Oyster Sauce, Soja Soße und Salz. Im Wok scharf anbraten und kurz vor dem Garpunkt rausnehmen.
    Ich würde eigentlich noch bissl Chili dranmachen; das verträgt meine Frau aber nicht. Das mach ich dann später auf meinem Teller dran.
    Danach das Gemüse - frei nach Wahl - im Wok in Öl anbraten und mit Zucker und bissl Soja Soße würzen. Kurz bevor das Gemüse gar ist, das Fleisch wieder dazugeben, gar ziehen lassen und gehacktes Koriandergrün unterheben.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  7. #67
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    6.898
    Seit langem mal wieder beim Chinesen gewesen . War lecker ( kein Glutamat)



    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  8. #68
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.265
    Pizza

    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  9. #69
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  10. #70
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.507
    Sehr geil!
    Dirk



  11. #71
    PREMIUM MEMBER Avatar von skygott
    Registriert seit
    16.12.2013
    Ort
    Bodensee
    Beiträge
    314
    Sehr cool!
    Viele Grüße
    Tobias

  12. #72
    Deepsea
    Registriert seit
    03.03.2010
    Beiträge
    1.188
    sieht nach einem Top-Event aus, Anna Klasse. Wer hat es organisiert?
    Cheers Michael

  13. #73
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    das war ein MIELE Event, die coole Location ist auf die Kooperation mit dem FCB zurückzuführen. Die Penthouse Suite mit der coolen Dachterrasse zw. Rathaus und Frauenkirche ist das Herzstück des DO&CO auch FCBayern Hotel genannt.
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  14. #74
    Deepsea
    Registriert seit
    03.03.2010
    Beiträge
    1.188
    Echt Hamma, Anna.
    Cheers Michael

  15. #75
    GMT-Master
    Registriert seit
    25.12.2014
    Beiträge
    608
    Beste Grüße

    Florian

  16. #76
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Hmmh, Passionsfrucht und Erdbeeren?!??

    Hier heute aus der Faulpelzküche; Lachs ausm Backofen und Kartoffelwcken aus der Heissluftfritteuse.



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  17. #77
    GMT-Master
    Registriert seit
    25.12.2014
    Beiträge
    608
    Genau, Max. Und unter dem Joghurt waren noch weitere Erdbeeren und Himbeeren. War eine schöne Alternative zum Eis.

    Der Lachs sieht aber auch gut aus.
    Beste Grüße

    Florian

  18. #78
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Gebratener grüner Spargel mir Kirschtomaten, Pinienkernen, Balsamico, Kürbiskernöl, Parmesan, Salz und Pfeffer:

    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  19. #79
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    610
    Roastbeef, Coleslaw, Salat, Sauce Bernaise

    IMG_4293.jpg
    viele Grüße,
    Christian

  20. #80
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.757
    Blog-Einträge
    47
    68BDBD33-425F-4A59-A709-029A77624E3B.jpg

    Maimarkt-Becher. If you know, you know.
    Beste Grüße, Tobias

    Warum zitterst du?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •