Sieht gut aus, Max.
Ergebnis 61 bis 80 von 2130
-
28.04.2023, 17:56 #61
Hühnerbrust, Gemüse, Reis
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
28.04.2023, 17:59 #62
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Dirk
-
28.04.2023, 18:02 #63
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Ich hab
leider
diesen wunderbaren Saibling heute auf dem Grill overpaced.
Viel zu lernen ich noch habe.
Aufgegessen natürlich.
IMG_5420.jpgDirk
-
28.04.2023, 18:12 #64
Danke Dirk!
Ich hoffe, der Saibling hat trotzdem noch geschmeckt. Zur Not halt viel trinken!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
29.04.2023, 08:04 #65
Lecker Max
Was machst du denn für eine Soße dazu?
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
29.04.2023, 08:46 #66
Danke Thomas.
Ich mache eigentlich keine separate Sosse. Die Hühnerbrust wird mariniert in Öl, gehacktem Knoblauch, Schwarzkümmel, schwarzem Pfeffer, Koriandersamen (die Gewürze geröstet und gemörsert), Oyster Sauce, Soja Soße und Salz. Im Wok scharf anbraten und kurz vor dem Garpunkt rausnehmen.
Ich würde eigentlich noch bissl Chili dranmachen; das verträgt meine Frau aber nicht. Das mach ich dann später auf meinem Teller dran.
Danach das Gemüse - frei nach Wahl - im Wok in Öl anbraten und mit Zucker und bissl Soja Soße würzen. Kurz bevor das Gemüse gar ist, das Fleisch wieder dazugeben, gar ziehen lassen und gehacktes Koriandergrün unterheben.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
29.04.2023, 11:16 #67
Seit langem mal wieder beim Chinesen gewesen . War lecker ( kein Glutamat)
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
29.04.2023, 13:29 #68
Pizza
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
29.04.2023, 23:58 #69
was für ein geiler Abend mit Dalad Kambhu in München
8C43B44E-7667-47C3-9BED-CAB3542C4616.jpg
8C911642-92D2-4451-A7C6-D5D742A8150C.jpg
724E7257-0CB1-49A0-A4F1-0FF92ECC679A.jpg
DCAD1444-DB44-4C2A-AA2F-F93227F4B566.jpg
07C33383-460F-4586-8332-F0E8D588C853.jpg
593AAF12-97FB-4636-9CF0-3612A601CD92.jpg
A22FC3D5-C75E-4E0F-B8C1-D2D673DD46F7.jpg
CB94249B-543A-42F2-8385-D4FCAF46201D.jpg
CA4AA8EC-A02D-461C-9676-6F1C6685472A.jpg
0DA6CF17-3B8B-474E-AB01-A42347342C9D.jpg
0F12B9B1-6C2A-4A38-A73E-1E21BAA0D5FD.jpg
Ach ja das gab es
F457EE25-42DC-454F-BA19-A7761A6FF185.jpg
5AF884BC-38D6-40F7-9AAA-CA79006AF9AA.jpg
großartige Köchin, sehr sympathischGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
30.04.2023, 00:53 #70
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Sehr geil!
Dirk
-
30.04.2023, 08:04 #71
-
30.04.2023, 13:14 #72
- Registriert seit
- 03.03.2010
- Beiträge
- 1.188
sieht nach einem Top-Event aus, Anna
Klasse. Wer hat es organisiert?
Cheers Michael
-
30.04.2023, 13:34 #73
das war ein MIELE Event, die coole Location ist auf die Kooperation mit dem FCB zurückzuführen. Die Penthouse Suite mit der coolen Dachterrasse zw. Rathaus und Frauenkirche ist das Herzstück des DO&CO auch FCBayern Hotel genannt.
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
30.04.2023, 13:41 #74
- Registriert seit
- 03.03.2010
- Beiträge
- 1.188
Echt Hamma, Anna.
Cheers Michael
-
30.04.2023, 17:14 #75
- Registriert seit
- 25.12.2014
- Beiträge
- 608
Beste Grüße
Florian
-
30.04.2023, 17:46 #76
Hmmh, Passionsfrucht und Erdbeeren?!??
Hier heute aus der Faulpelzküche; Lachs ausm Backofen und Kartoffelwcken aus der Heissluftfritteuse.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
30.04.2023, 17:53 #77
- Registriert seit
- 25.12.2014
- Beiträge
- 608
Genau, Max. Und unter dem Joghurt waren noch weitere Erdbeeren und Himbeeren. War eine schöne Alternative zum Eis.
Der Lachs sieht aber auch gut aus.Beste Grüße
Florian
-
01.05.2023, 09:38 #78
Gebratener grüner Spargel mir Kirschtomaten, Pinienkernen, Balsamico, Kürbiskernöl, Parmesan, Salz und Pfeffer:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
01.05.2023, 10:54 #79
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 610
Roastbeef, Coleslaw, Salat, Sauce Bernaise
IMG_4293.jpgviele Grüße,
Christian
-
01.05.2023, 19:33 #80
68BDBD33-425F-4A59-A709-029A77624E3B.jpg
Maimarkt-Becher. If you know, you know.Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen