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  1. #2361
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Schaut sehr gut aus, Roland

    Den Deutschen schüttelt's vermutlich beim Wort Schweinslungenbraten, da er nicht unbedingt weiß, dass damit das Filet gemeint ist, also egal ob das Schwein Nichtraucher war oder nicht
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  2. #2362
    Daytona Avatar von Smoke
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    Das stimmt, Fredi.

    Aber das Zeug schmeckt buchstäblich schweinisch gut.
    Jürgen

  3. #2363
    Freccione Avatar von Micha-K
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    "Es gibt nix Feiners außer a Schweiners"

    Wobei so ein Saures Lüngerl oder, noch besser, Beuscherl auch sehr fein sein können.
    Aloha
    Micha

  4. #2364
    Daytona Avatar von mazelmarcel
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    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  5. #2365
    Daytona
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    Was ist das?

  6. #2366
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Gyros spezial. Wunderbar abzulichten.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  7. #2367
    Daytona Avatar von mazelmarcel
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    lecker war’s.
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  8. #2368
    Sea-Dweller Avatar von MrLuxury
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    Cacio e Pepe

    Viele Grüße Kai-Uwe

  9. #2369
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Ich hab mir heut ein Steak Tatar nach Pierre Koffmann gemacht, als Teil von Surf & Turf.

    IMG_4511.jpg

    IMG_4512.jpg

    IMG_4513.jpg


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #2370
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Super, muss ich auch mal wieder machen. Ich mag Pastagerichte ohne Schnickschnack.

    Hihi, ich meinte Kai-Uwe, aber ein Tatar geht auch immer.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  11. #2371
    Sea-Dweller Avatar von MrLuxury
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    Tatar geht bei uns auch gerne. Aber wichtig, wie bei dir, schneiden, nicht durchdrehen.

    Die einfachen Pastagerichte habe ich in der letzten Zeit für uns entdeckt. Es ist immer wieder verblüffend, mit wie wenigen (guten) Zutaten man echte Wohlfühlgerichte kochen kann.
    Viele Grüße Kai-Uwe

  12. #2372
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Zitat Zitat von MrLuxury Beitrag anzeigen
    ….Aber wichtig, wie bei dir, schneiden, nicht durchdrehen...
    Genau!
    Im Grunde ist es auch nicht mehr Arbeit. Man braucht etwas länger, um das Filet zu schneiden. Dafür entfällt die Reinigung des Fleischwolfs.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  13. #2373
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Zitat Zitat von MrLuxury Beitrag anzeigen
    Cacio e Pepe
    Ah schön, ist auch ein Favorit bei mir.
    Meet me in NY.

  14. #2374
    Sea-Dweller Avatar von MrLuxury
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    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Genau!
    Im Grunde ist es auch nicht mehr Arbeit. Man braucht etwas länger, um das Filet zu schneiden. Dafür entfällt die Reinigung des Fleischwolfs.
    Inzwischen nehme ich Hüfte. Die hat etwas mehr Biss und Geschmack.
    Viele Grüße Kai-Uwe

  15. #2375
    PREMIUM MEMBER Avatar von martinsp
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    Gruß,
    Martin

  16. #2376
    Moderator Avatar von alicia
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    Grüße, Anna!

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