Wow, sieht toll aus Richard!
Gestern in der Mural Bar gelandet, weil Sticks and Stones Ruhetage hatte. Essen war ok, aber zu teuer für das Gebotene. Gab aber einen sehr interessanten Orange- Wein.Tolle junge Sommelière.
![]()
Ergebnis 1.761 bis 1.780 von 2303
-
19.01.2025, 09:17 #1761
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Mexikanisch in Amsterdam
Und abends Room 212 (in Auszügen)
Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
21.01.2025, 09:07 #1762
Geändert von paia99 (21.01.2025 um 09:09 Uhr)
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
21.01.2025, 13:49 #1763
Lachs mit Spinat im Blätterteig & Jasminreis mit Sauce
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
23.01.2025, 13:38 #1764
Zander und Ochsen- Gulasch im Tschecherl. Mag den Laden sehr.
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
23.01.2025, 17:58 #1765
Vor zwei Tagen hatte ich die Gelegenheit, das Hell‘s Kitchen in Miami auszuprobieren.
Ganz Ok triffts als Bewertung gut.
Ich denke, der Laden wird seinen eigenen Ansprüchen nicht wirklich gerecht.
Geändert von madmax1982 (23.01.2025 um 18:00 Uhr)
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
23.01.2025, 18:46 #1766
Lecker sieht das aus hier…..
Bei mir heute nicht ganz so lecker.
IMG_5544.jpgIch bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
23.01.2025, 18:53 #1767
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Käm ich gut mit klar.
Ich war aber auch schonmal im Krankenhaus.Geändert von buchfuchs1 (23.01.2025 um 18:55 Uhr)
Dirk
-
23.01.2025, 18:57 #1768
-
23.01.2025, 19:03 #1769
Hmmh!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
24.01.2025, 13:50 #1770
Konformer Erntetag 238
IMG_0089.jpg
-
24.01.2025, 18:23 #1771
Spaghetti Vongole
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
25.01.2025, 09:26 #1772
Nudelgerichte mit San Marzano-Tomaten sind wohl gerade schwer angesagt.
Eine einfache schnelle Sauce, die nicht mehr Zeit benötigt, als die Nudeln kochen:
Zwei bis drei Knoblauchzehen in Butter und Olivenöl zu gleichen Teilen glasig anschwitzen, halbierte Datteltomaten dazu geben und anschließend mit Balsamico ablöschen.
Dann "die besten Dosentomaten" dazu geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Rest der Zeit einköcheln.
Bei Bedarf kann man mit etwas Nudelwasser verdünnen.
Ganz am Ende eine Handvoll gehackten Basilikum dazu geben und mit Parmesan servieren.
Einfach und gut.
-
25.01.2025, 19:58 #1773
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
So sieht es auch aus.
Dirk
-
25.01.2025, 19:59 #1774
Rotes Thai-Curry mit Prik Nam Pla
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
25.01.2025, 20:01 #1775
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Scharf.
Dirk
-
25.01.2025, 20:48 #1776
Mal ne klassische Roulade gemacht:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
25.01.2025, 20:59 #1777
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Lieb ich auch, wenn’s Kalb ist und vor dem Servieren vom Faden befreit wird.
Dürfte ne regionale Sache sein.Dirk
-
25.01.2025, 21:32 #1778
Naja, ich schaff das schon, den Faden abzumachen bevor ich anfange mir die Roulade schmecken zu lassen.
Mir "serviert" niemand die Roulade, die hab ich mir einfach selbst auf den Teller gelegt und "serviert"!
Vom Kalb mag ich ne Roulade schon auch...dann aber nur mit ner Scheibe Parma-Schinken und 2-3 Blätter Salbei.
Ne ordentliche Rinderroulade mit ner feinen Sauce, dazu Klöße und Blaukraut, ist mir x-ml lieber als jede Kalbs-Roulade...
Aber: Jeder wie er möchte...Geändert von HD_Klaus (25.01.2025 um 21:34 Uhr)
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
25.01.2025, 23:30 #1779
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Absolut
Dirk
-
26.01.2025, 01:45 #1780
Ich wünsch mir auch bald mal wieder Rouladen.
Meine Frau, obwohl selber Vegetarierein, macht für mich die besten Rinderrouladen, die es gibt.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen