Seite 89 von 116 ErsteErste ... 396979878889909199109 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.761 bis 1.780 von 2303
  1. #1761
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.083
    Mexikanisch in Amsterdam






    Und abends Room 212 (in Auszügen)












    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  2. #1762
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    6.930
    Wow, sieht toll aus Richard!

    Gestern in der Mural Bar gelandet, weil Sticks and Stones Ruhetage hatte. Essen war ok, aber zu teuer für das Gebotene. Gab aber einen sehr interessanten Orange- Wein.Tolle junge Sommelière.



    Geändert von paia99 (21.01.2025 um 09:09 Uhr)
    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  3. #1763
    Daytona Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.311
    Lachs mit Spinat im Blätterteig & Jasminreis mit Sauce

    [IMG] [/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  4. #1764
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    6.930
    Zander und Ochsen- Gulasch im Tschecherl. Mag den Laden sehr.



    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  5. #1765
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.992
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Vor zwei Tagen hatte ich die Gelegenheit, das Hell‘s Kitchen in Miami auszuprobieren.
    Ganz Ok triffts als Bewertung gut.
    Ich denke, der Laden wird seinen eigenen Ansprüchen nicht wirklich gerecht.







    Geändert von madmax1982 (23.01.2025 um 18:00 Uhr)


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  6. #1766
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Lecker sieht das aus hier…..

    Bei mir heute nicht ganz so lecker.

    IMG_5544.jpg
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #1767
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Käm ich gut mit klar.

    Ich war aber auch schonmal im Krankenhaus.
    Geändert von buchfuchs1 (23.01.2025 um 18:55 Uhr)
    Dirk



  8. #1768
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Vor zwei Tagen hatte ich die Gelegenheit, das Hell‘s Kitchen in Miami auszuprobieren.
    Ganz Ok triffts als Bewertung gut.
    Ich denke, der Laden wird seinen eigenen Ansprüchen nicht wirklich gerecht.







    Soll das Ceasar sein?
    Dirk



  9. #1769
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.992
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Hmmh!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #1770
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.480
    Konformer Erntetag 238

    IMG_0089.jpg

  11. #1771
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    6.930
    Spaghetti Vongole

    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  12. #1772
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.668
    Nudelgerichte mit San Marzano-Tomaten sind wohl gerade schwer angesagt.

    Eine einfache schnelle Sauce, die nicht mehr Zeit benötigt, als die Nudeln kochen:

    Zwei bis drei Knoblauchzehen in Butter und Olivenöl zu gleichen Teilen glasig anschwitzen, halbierte Datteltomaten dazu geben und anschließend mit Balsamico ablöschen.
    Dann "die besten Dosentomaten" dazu geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, und den Rest der Zeit einköcheln.
    Bei Bedarf kann man mit etwas Nudelwasser verdünnen.
    Ganz am Ende eine Handvoll gehackten Basilikum dazu geben und mit Parmesan servieren.



    Einfach und gut.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  13. #1773
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    So sieht es auch aus.
    Dirk



  14. #1774
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.832
    Rotes Thai-Curry mit Prik Nam Pla



    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  15. #1775
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Scharf.
    Dirk



  16. #1776
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Mal ne klassische Roulade gemacht:

    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  17. #1777
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Lieb ich auch, wenn’s Kalb ist und vor dem Servieren vom Faden befreit wird.
    Dürfte ne regionale Sache sein.
    Dirk



  18. #1778
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Naja, ich schaff das schon, den Faden abzumachen bevor ich anfange mir die Roulade schmecken zu lassen.

    Mir "serviert" niemand die Roulade, die hab ich mir einfach selbst auf den Teller gelegt und "serviert" !

    Vom Kalb mag ich ne Roulade schon auch...dann aber nur mit ner Scheibe Parma-Schinken und 2-3 Blätter Salbei.

    Ne ordentliche Rinderroulade mit ner feinen Sauce, dazu Klöße und Blaukraut, ist mir x-ml lieber als jede Kalbs-Roulade...

    Aber: Jeder wie er möchte...
    Geändert von HD_Klaus (25.01.2025 um 21:34 Uhr)
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  19. #1779
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Absolut
    Dirk



  20. #1780
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Ich wünsch mir auch bald mal wieder Rouladen.

    Meine Frau, obwohl selber Vegetarierein, macht für mich die besten Rinderrouladen, die es gibt.

    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •