Spaghetti mit Sardellen und Rosinen. Das war sehr gut.
IMG_0714.jpg
Ergebnis 961 bis 980 von 2130
-
15.03.2024, 13:20 #961
Heute mal wieder geschnetzelte Rehleber an Rotwein-Balsamico-Sauce und Kartoffelbrei:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
15.03.2024, 14:41 #962Das Café full - full.
-
15.03.2024, 15:20 #963
Sardellen und Rosinen...hmmm...das ist echt ne abgefahrene Kombination
!
Hattest Du die Rosinen vorher in irgendwas eingelegt?The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
15.03.2024, 15:31 #964
Kann ich leider nicht sagen, das war in einer neuen Vinothek, die um die Ecke aufgemacht hat. Die leichte Süße zusammen mit den salzigen Sardellen war wirklich klasse.
Das Café full - full.
-
15.03.2024, 15:47 #965
Danke Dir!
Ich werde das bei Gelegenheit mal probieren. Und berichten
Da ja die Oberpfalz vor der Haustüre liegt und ich dort gerne mit dem Motorrad unterwegs bin, kannst mir gerne auch die Adresse der Vinothek per PN geben. Dann brauch ich nicht selbst am Herd stehen...The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
15.03.2024, 17:40 #966
Gestern Timberjacks Marl
[IMG][/IMG]
Geändert von mazelmarcel (15.03.2024 um 17:47 Uhr)
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
16.03.2024, 18:00 #967
Ich schmeiss grad bissl Dry Aged Zeug in die Pfanne. Das muss dann noch bei 120Grad im Backofen bissl ziehen. Bin gespannt…
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
16.03.2024, 18:08 #968
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Ach komm, du weißt, was du tust.
Dirk
-
16.03.2024, 18:57 #969
Schön wärs. Die Zeit im Backofen -20min- war jetzt eher ausm Bauch raus eingestellt. Bei so Steaks trau ich dem Fleischthermometer nicht so ganz.
War aber tatsächlich unglaublich gut; auch wenns für den ein oder anderen Rohkosttaliban zu durch aussieht. Das Fleisch ist ja durch den Reifeprozess schon sehr zart.
Julia hat dazu gestern im Wald frischen Bärlauch gesammelt und daraus Bärlauchbutter gemacht!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
16.03.2024, 19:02 #970
Das sieht wunderbar aus, Max.
Ich hab mir heute nochmal die Nudeln von gestern gegönnt, tolle Kombination.Das Café full - full.
-
16.03.2024, 19:16 #971
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Für mich ist das perfekt.
Dirk
-
16.03.2024, 19:20 #972
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.063
Ja. Schaut sehr gut aus. Spannend mit dem Klimaunterschied bei Euch zu uns, Max. Der Bärlauch ist hier noch schüchtern.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
16.03.2024, 19:49 #973
Dauert aber auch bei euch nimmer lang!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
16.03.2024, 20:00 #974
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
:Max erklärt das Klima:
Jetzt Tagesschau.Dirk
-
16.03.2024, 20:18 #975
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.063
Das Klima wandelt sich ja von Norden nach Süden.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
16.03.2024, 20:30 #976
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Bei geschickter Drehung ist Bielefeld im Norden.Dirk
-
16.03.2024, 20:44 #977
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.063
Oh Mann Dirk, jetzt muss ich die ganze Zeit „Africa“ von Toto summen.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
16.03.2024, 20:59 #978
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Verbrannt genug hab ich die Lasagne.
Und summe mit.
Dirk
-
16.03.2024, 21:05 #979
Röstaromen
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
16.03.2024, 21:06 #980
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Ich neige zur Hitze.
Ja.Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen