Heute mal nen Erstversuch gestartet:
Gänsekeulen SousVide, waren 10 Stunden bei 78 Grad im Waserbad, danach 10 min. im Ofen unterm Grill.
Dazu (bei uns nennt man es so) Blaukraut, Klöße und eine ganz tolle Soße (war neulich übrig als ich Gänsebrüste gemacht habe, wurde eingefroren und heute aufgetaut).
Fleisch war saftig und butterzart, werde ich sicherlich wiederholen.
Ich bin vom SousVide ganz schön angefixt. Alles was ich da bisher so machte, schmeckte vorzüglich:
![]()
Ergebnis 901 bis 920 von 2288
Hybrid-Darstellung
-
22.02.2024, 19:21 #1The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
22.02.2024, 22:12 #2
-
24.02.2024, 17:31 #3
Ab und zu brauch ich sowas!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
25.02.2024, 18:32 #4
Gestern,
Für unfassbare 47€
IMG_1528.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.03.2024, 12:30 #5
008.jpg
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
-
01.03.2024, 13:50 #6
Honigeier?!??
Krasse Kombi; das Leben in den Bergen ist hart und entbehrungsreich!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
02.03.2024, 12:07 #7
-
04.03.2024, 21:26 #8
-
02.03.2024, 18:25 #9
Sandwich mit Pesto, Zucchini, Tomate, Mozzarella und Rucola
-
02.03.2024, 18:40 #10
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.181
Das sieht lecker aus !
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
02.03.2024, 18:47 #11
Danke Dir, war es auch.
-
03.03.2024, 14:36 #12
Spaghetti Puttanesca, ausnahmsweise nicht im Puff
-
03.03.2024, 15:46 #13
-
04.03.2024, 16:20 #14
Toll was Ihr so alles auf den Teller zaubert
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
04.03.2024, 19:27 #15
Pommes, Ketchup & Majo
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
04.03.2024, 19:46 #16
Oh Pommes hätte ich auch mal wieder Lust, allerdings dann in Öl frittiert.
-
06.03.2024, 13:13 #17
Gestern Abend: Oben Backfisch mit Remoulade und unten schwarzer Heilbutt…Mit exzellenten Grüßen
Frank
-
06.03.2024, 13:59 #18
Sieht gut aus!
Die Austernschalen als Gefäss für die Remoulade sind cool!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
06.03.2024, 15:33 #19
War auch sehr gut, Max. Zwar ein wenig fettig, aber das muss bei Heilbutt nicht gar zu sehr verwundern.
Mit exzellenten Grüßen
Frank
-
06.03.2024, 19:16 #20
Am Wochenende gabs Rippen
IMG_8624.jpg
Und morgen versuche ich mich als Niedersachse mal an einem hessischen Klassiker:
Kochkäseschnitzel. Inspiriert durch Hannes
Grüße Dirk
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen