Toll!
Einer meiner Lieblingsgerichte:
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Ergebnis 781 bis 800 von 2130
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23.01.2024, 18:48 #781
Hier die letzten 2 Tage, nach 43 Tagen auf dem Schiff erst mal Diät
Wammerl mit Wirsing und Klößen:
Saure Zipfel:
Und heute Mittag Rehleber mit Portwein-Balsamico-Sauce und Kartoffelbrei:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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26.01.2024, 11:46 #782viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
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26.01.2024, 17:56 #783
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[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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26.01.2024, 19:02 #784
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Mandarine-Saibling Ceviche
Guter Fisch, guuuuter Fisch
Erstmal Tigermilch machen
Bisschen Radieschen
Bisschen Abrieb
Bisschen Pfefferschote und mittelscharfe Chili
Selbstgemachtes Ingweröl
Farbcheck
Und dann kommt zusammen, was zusammen gehört….
Jetzt noch ne Stunde warten… hat Spaß gemacht.Dirk
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26.01.2024, 19:10 #785
Dirk
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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26.01.2024, 19:27 #786
Wow, das mag ich auch gern.
Mantel iz da.
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26.01.2024, 19:42 #787
Das sieht aber fein aus!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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26.01.2024, 19:43 #788
Du wirst ja noch ein richtiger Koch
(mit Helferlein)
Andreas
First 7
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26.01.2024, 20:07 #789
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Alleine kochen ist auch nicht so Meins.
Dirk
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26.01.2024, 22:24 #790
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Aaarrrrgh, einen Tag zu früh nach Hause gefahren
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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26.01.2024, 23:00 #791
Oh, das sieht gut aus
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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26.01.2024, 23:18 #792
Sieht wirklich extrem lecker aus.
Die beiden letzten Bilder, ist das nur 1 in 2 und ruhen lassen, oder braucht es da noch mehr?
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26.01.2024, 23:22 #793
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Es ist nur 1 in 2.
Die Tigermilch gart den Saibling über die Säure.
Kochen ohne Hitze.Dirk
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26.01.2024, 23:51 #794
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27.01.2024, 10:14 #795
Spitze, Dirk. Ceviche mag ich brutal gern, für mich gern noch mit viel Koriander.
LG Josef
Shoganai
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27.01.2024, 13:15 #796
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Ich bin immer bissi vorsichtig mit Koriander, hier sind 6 Stiele und Koriandergrün von den Stielen drin. Da wäre auch mehr gegangen.
So wie bei den Mandarinen, da verdopple ich die Menge beim nächsten Mal.Dirk
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27.01.2024, 14:44 #797
Heut Abend mach ich ein argentinisches Roastbeef. Das darf sich jetzt erst mal akklimatisieren, damit es nicht eiskalt zum Anbraten in die Pfanne wandert. Und danach zieh ich das im Backofen bei 110Grad auf 52Grad Kerntemperatur.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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27.01.2024, 14:49 #798
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Fahr jetzt los.
Dirk
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27.01.2024, 14:56 #799
Bist willkommen!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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27.01.2024, 15:59 #800
Weiter gehts!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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