Interessantes Konzept, kannte ich bisher nicht.
Für direktes Grillen sicher nicht uninteressant weil das Fett nicht auf der Kohle verbrennt.
US Steakhäuser verwenden dafür deshalb oft Oberhitze (wie der OWS).
Frage mich wie die Reinigung des 3fach Rostes sich gestaltet.
Wenn es nicht ausschließlich um direktes Steakgrillen geht sondern auch um US BBQ dann schaue dir doch auch mal Woodpellet Grills an.
Echtes Holzfeuer mit angenehmer Geschmackskponente (nicht der beißende Brikett „Aroma“).
Bedienbarkeit und Kontrolle richtig easy, kann man auch die Nacht durchlaufen lassen und durchschlafen. Kontrolle Remote via Smartphone.
Schaue dir mal die neuen Träger Timberline und Ironwoods XL an. Sind wirklich feine Teile mit denen man sich auch nicht schämen muss.
Habe bereits den zweiten Timberline (XL und den zuvor den Vorgänger 1300) und seit dem ich die Teile habe steht der Kohlegriller komplett und der Gasgriller wird nur mehr zum Aufwärmen oder für Würstchen verwendet.
Liebe Grüsse
Thomas
Ergebnis 1 bis 18 von 18
Thema: Hajatec Grills
Baum-Darstellung
-
21.03.2023, 06:38 #10
Geändert von Sub5 (21.03.2023 um 06:43 Uhr)




Zitieren
Lesezeichen