Danke für diesen 5-Sterne Post, Tobias. Genau so gehts und nicht anders. Zu viele Steaks werden tagtäglich bei geringer Temperatur in der Pfanne totgebraten.
Schweinefilet bereite ich ab und an nach Niedrigtemperatur zu. (Ordentlich anbraten und dann ne Stunde bei exakt 80° in die Röhre)
Ergebnis 1 bis 20 von 217
Baum-Darstellung
-
08.11.2005, 14:54 #11<><><><><><><><><>
Gruß Michael
<><><><><><><><><>
Dallas ist nicht alles!
Ähnliche Themen
-
Steak.......
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20 -
Steak-Branding
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34 -
der steak thread
Von ibi im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47




Zitieren
Lesezeichen