Ich bin immernoch ganz wuschig… Von den geilsten Typen gabs ein irres Geschenk:
E5D4ED93-FEE9-4775-8563-26E5427945BE.jpg
Wie geil![]()
Ergebnis 4.981 bis 5.000 von 5920
Thema: Der Champagner-Thread
-
04.10.2022, 17:20 #4981
Zum Finale der Wiesn ein bissle was Größeres
6AE60D98-E8C7-460C-B474-102E035F24A9.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.11.2022, 00:50 #4982
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.245
- Blog-Einträge
- 10
-
25.11.2022, 04:10 #4983
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.608
Boah, wie geil.
Dirk
-
25.11.2022, 06:54 #4984
Echt geil geworden.
Das Café full - full.
-
25.11.2022, 06:58 #4985Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
25.11.2022, 10:16 #4986
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 38.845
Themenstarter
Schick
, aber wisch das Blut mal von der Arbeitsplatte.
-
26.11.2022, 13:43 #4987
- Registriert seit
- 07.09.2009
- Ort
- Schwabing West
- Beiträge
- 773
IMG_4698.jpg
schönes Ding René
-
26.11.2022, 18:25 #4988
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.443
Gibt es eigentlich einen sinnvollen Grund für dieses Absäbeln? Ernstgemeinte Frage.
Viele Grüße, Florian!
-
26.11.2022, 19:14 #4989
Mann. Säbel. Action.
— Roland —
20 % auf alles!
-
26.11.2022, 19:16 #4990
Tja, man produziert meist kleine oder größere Glassplitter und vergeudet in der Regel ein bissi von dem guten Stoff. Aber geil isses schon..
Ciao, Sascha
última estación - esperanza
-
26.11.2022, 19:46 #4991
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.443
Ok, also just for the show.
Dann kann ichs auch weiter albern findenAber jeder Jeck is anders
Viele Grüße, Florian!
-
26.11.2022, 20:11 #4992
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.245
- Blog-Einträge
- 10
-
26.11.2022, 20:31 #4993
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.443
solange du niemandem was absäbelst ist dagegen auch nix zu sagen
Viele Grüße, Florian!
-
27.11.2022, 13:30 #4994
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 38.845
Themenstarter
Albern aber geil
-
28.11.2022, 21:17 #4995
- Registriert seit
- 13.04.2004
- Ort
- München
- Beiträge
- 1.854
-
29.11.2022, 00:54 #4996
- Registriert seit
- 20.05.2014
- Beiträge
- 1.789
Rich, B!tch, Shit, Drinkin‘… now you…..
FBC2302E-F7DD-403E-BF2B-BAFA994E6238.jpgGrüße,
Sebastian
-
02.12.2022, 17:09 #4997
- Registriert seit
- 28.09.2012
- Ort
- Zürich (CH)
- Beiträge
- 1.826
Happy Birthday to myself!
394C49CB-2494-4188-912D-380BEF9A019D.jpegViele Grüsse
Dominik
-
02.12.2022, 23:19 #4998
Happy Birthday und Prost
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
02.12.2022, 23:31 #4999
- Registriert seit
- 28.09.2012
- Ort
- Zürich (CH)
- Beiträge
- 1.826
-
03.12.2022, 09:33 #5000
Irgendwie, haben wir keinen allgemeinen Schaumwein Thread - also poste ich es mal hier.
Ich habe vor ein paar Monaten die Weine von Miha Istenic aus Slowenien entdeckt und war sofort angetan, weil ich überhaupt nicht damit gerechnet hatte, dass von dort solche top Schaumweine kommen.
Ich hab die Produkte jetzt bei uns aufgenommen, eben weil ich gerne mal über den Tellerrand blicke und freu mich jedes Mal, wenn ich solche Sachen entdecke.
https://www.neunweine.de/istenic
Gestern den Sparkling, No. 1 getrunken, was quasi die Einstiegscuvée aus Pinot Noir, Chardonnay und Rumeni Plavec darstellt. Drei Jahre Reife auf der Hefe merkt man schnell an der Perlage und den zarten Brioche-Noten. Ich finde, der benötigt Luft und darf nicht zu kalt getrunken werden, dann wird er immer cremiger und geht richtig schön auf im Mund.
Was mir besonders gefällt ist die lebendige Säure und Zitrusfrische, die der Schaumwein mit sich bringt - das erinnert auch ein wenig an die Weine aus der Champagne.
Vergleicht man hochwertige Schaumweine aus aller Welt, dann haben die meist einen großen Nachteil gegenüber Champagner, neben dem Boden. Und zwar die Säure und Frische, die so charakteristisch für Champagner ist.
Das findet sich hier und darum machts auch richtig Spaß. Es ist kein Champagner, will auch keiner sein, aber für den Preis von ca. 18 Euro, bekommt man schon verdammt gutes Zeug.
JPEG-Bild-20EB33BF1A90-1.jpglg Michael
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen