Pause!
image.jpg
Ergebnis 481 bis 500 von 5920
Thema: Der Champagner-Thread
-
14.03.2014, 23:46 #481
-
15.03.2014, 12:06 #482LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.03.2014, 12:08 #483
-
15.03.2014, 12:12 #484
-
15.03.2014, 12:21 #485ehemaliges mitgliedGast
Da könnte sogar ich wieder Spaß am Skiurlaub bekommen
-
15.03.2014, 12:27 #486
-
15.03.2014, 16:52 #487
-
15.03.2014, 21:29 #488
-
15.03.2014, 22:25 #489
Hier auch noch ein wenig...
image.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.03.2014, 00:39 #490
- Registriert seit
- 28.09.2012
- Ort
- Zürich (CH)
- Beiträge
- 1.826
Wenn du so weiter machst, hast demnächst den kompletten Champagner Vorrat von St.Anton leergetrunken
Viele Grüsse
Dominik
-
27.03.2014, 22:44 #491love_my_EXIIGast
Endlich angekommen, ich glaub die lass ich aber mal noch ein paar Jährchen im Keller liegen.
bdp2000.jpg
Gruß,
Oliver
-
28.03.2014, 15:04 #492
Sehr feine Tropfen
Der DP kann jedenfalls noch ein wenig Keller vertragen...
Grüße -- Jürgen
-
28.03.2014, 15:12 #493
Also ich koennte so gutes Zeugs nicht liegenlassen,
und 14 Jahre Reifung sollte doch wohl genug sein, um das Leben - am besten mit beiden Flaschen - zu feiernLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2014, 18:01 #494
3-4 Jahre noch, dann sind die beiden perfekt. Wobei der 2000er schon beginnende Trinkreife hat.
Markus, die sind nicht 14 Jahre gereift, sondern erst ca. 6-7 Jahre. Auf der Hefe liegend, reduktiv reift der Champagner nur sehr langsam, bzw. entwickelt die Sekundäraromen.
Dom Perignon 2000 hatten wir im Jahr 2008 oder 2009 erst in den Verkauf bekommen.lg Michael
-
28.03.2014, 18:23 #495
Man lernt hier jeden Tag dazu!
Trotzdem wäre ich zu hibbelig den liegen zu lassen, ergo müsste ich jetzt den 98er oder so kaufen, wenn ich perfektes Trinkalter haben mag...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2014, 18:32 #496ehemaliges mitgliedGast
bei mir wird sowas immer zielgerichtet vernichtet
könnt ich nicht liegenlassen...
-
28.03.2014, 18:33 #497
Danke Michael,
Wir verstehen unsLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.03.2014, 18:34 #498ehemaliges mitgliedGast
-
28.03.2014, 18:56 #499love_my_EXIIGast
Naja, es ist ja nicht so das ich nichts zu trinken hätte
Von daher tut das nicht wirklich weh die mal noch was liegen zu lassen.
Der Bollinger hat, wenn ich es richtig verstanden habe, bis 2009 (dégorgé 2009) auf der Hefe gelegen. Michael möge bitte widersprechen wenn ich hier mist geschrieben habe
Viele Grüße,
Oliver
-
28.03.2014, 20:27 #500
Ja so is es, länger bleibt dann der R.D. auf der Hefe, analog zu DP Oenotheque
Bei mir gerade der hier im Glas - kennt ihr ja, aber halt noch Pre-Luxify Flaschen - stelle ihn auf eine Ebene mit DP 2004
A Traum!
image.jpglg Michael
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen