Genau die 6-8 Grad sind für mich die ideale Temperatur. Wenn er wärmer wird, schmeckt er auf einmal flacher. Deswegen überlebt er bei uns die erste halbe Stunde auch ned, wenn ich grad keinen Bock auf Kühler und Eiswasser hab..![]()
![]()
Ergebnis 921 bis 940 von 5910
Thema: Der Champagner-Thread
-
30.10.2014, 08:40 #921
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Wo ich gerade das Eis sehe:
Bei welcher Temperatur trinkt ihr Champagner am liebsten?
Direkt aus dem Kühlschrank (6-8 Grad) ist er mir eigentlich zu kalt. Ich lasse Champagner vor dem Öffnen immer 20-30 Minuten außerhalb des Kühlschranks stehen.
-
30.10.2014, 08:57 #922Ciao, Sascha
última estación - esperanza
-
30.10.2014, 09:10 #923
Das kommt komplett auf den Champagner an.
Je "einfacher" desto kälter, je komplexer umso wärmer, ansonsten verpasst man einiges vom Spektakel.
Dom Perignon, vor allem gereift oder gute Vintage Champagner kann man schon mal über 12 Grad warm werden lassen, erst dann enthüllen sie wirklich ihr volles Potential.
Einfache Standards am besten aus dem Kühlschrank + vielleich 1-2 grad, da sie ja im Glas eh schnell wärmer werden, kann man die Flasche gerne gut kühlenlg Michael
-
30.10.2014, 10:55 #924
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 926
Ich lege gerade die besseren Qualitäten kurz ins "0 Grad Fach" um dem Chamapgner die Chance zu geben sich etwas zu öffnen ohne zu warm zu werden.
Frank
-
30.10.2014, 19:51 #925
Btw, absolut nicht von schlechten Eltern
Knochentrocken- I like
image.jpglg Michael
-
31.10.2014, 22:59 #926
Eine lange Woche geht zu Ende. Schmeckt am besten zu zweit.
_MG_3954.jpgSuperlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
01.11.2014, 00:26 #927
Heute Ruinart Rosé. I like. Leider vor lauter Gier vergessen zu knipsen.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
01.11.2014, 18:03 #928ehemaliges MitgliedGast
Geändert von Hannes (14.11.2014 um 17:47 Uhr) Grund: Bildgröße über 400 kb
-
08.11.2014, 08:16 #929
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Gestern wieder den Foren-Champagner
-
08.11.2014, 08:39 #930
-
08.11.2014, 09:51 #931ehemaliges mitgliedGast
Moin Jungs.
Anhang 69444
-
08.11.2014, 11:53 #932
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Für'n Kreislauf!
-
08.11.2014, 12:01 #933
-
08.11.2014, 12:38 #934
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Wo ist das rohe Filetsteak !?
-
08.11.2014, 12:46 #935ehemaliges mitgliedGast
Im Essensthread
-
08.11.2014, 12:49 #936
-
08.11.2014, 13:59 #937
-
09.11.2014, 19:58 #938Grüße -- Jürgen
-
09.11.2014, 22:36 #939
Nice der Pol Roger
Hier gabs Cinema Paradiso aka großes Kino
image.jpglg Michael
-
09.11.2014, 22:40 #940
Du hast ja wieder die Geheimtipps
Den Pol Roger mag ich gerne, der ist jetzt sicher 2 Jahre abgelegen und war wunderbar. Ich hab aber trotzdem nach einem Glas auf Rot gewechseltGrüße -- Jürgen
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen