Diese wenig dosierten Champagner sind btw gute Geschenke für Menschen mit Diabetes.
Frank
Ergebnis 821 bis 840 von 5969
Thema: Der Champagner-Thread
Hybrid-Darstellung
-
30.10.2014, 08:22 #1PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
-
30.10.2014, 08:40 #2Steve McQueen
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Wo ich gerade das Eis sehe:
Bei welcher Temperatur trinkt ihr Champagner am liebsten?
Direkt aus dem Kühlschrank (6-8 Grad
) ist er mir eigentlich zu kalt. Ich lasse Champagner vor dem Öffnen immer 20-30 Minuten außerhalb des Kühlschranks stehen.
-
30.10.2014, 08:57 #3
Genau die 6-8 Grad sind für mich die ideale Temperatur. Wenn er wärmer wird, schmeckt er auf einmal flacher. Deswegen überlebt er bei uns die erste halbe Stunde auch ned, wenn ich grad keinen Bock auf Kühler und Eiswasser hab..
Ciao, Sascha
última estación - esperanza
-
30.10.2014, 09:10 #4
Das kommt komplett auf den Champagner an.
Je "einfacher" desto kälter, je komplexer umso wärmer, ansonsten verpasst man einiges vom Spektakel.
Dom Perignon, vor allem gereift oder gute Vintage Champagner kann man schon mal über 12 Grad warm werden lassen, erst dann enthüllen sie wirklich ihr volles Potential.
Einfache Standards am besten aus dem Kühlschrank + vielleich 1-2 grad, da sie ja im Glas eh schnell wärmer werden, kann man die Flasche gerne gut kühlen
lg Michael

-
30.10.2014, 10:55 #5PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
Ich lege gerade die besseren Qualitäten kurz ins "0 Grad Fach" um dem Chamapgner die Chance zu geben sich etwas zu öffnen ohne zu warm zu werden.
Frank
-
30.10.2014, 19:51 #6
Btw, absolut nicht von schlechten Eltern
Knochentrocken- I like
image.jpglg Michael

-
08.11.2014, 08:39 #7
-
31.10.2014, 22:59 #8
Eine lange Woche geht zu Ende. Schmeckt am besten zu zweit.

_MG_3954.jpgSuperlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
01.11.2014, 00:26 #9
Heute Ruinart Rosé. I like. Leider vor lauter Gier vergessen zu knipsen.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
01.11.2014, 18:03 #10ehemaliges MitgliedGast
Geändert von Hannes (14.11.2014 um 17:47 Uhr) Grund: Bildgröße über 400 kb
-
08.11.2014, 08:16 #11Steve McQueen
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Gestern wieder den Foren-Champagner

-
08.11.2014, 09:51 #12ehemaliges mitgliedGast
Moin Jungs.
Anhang 69444
-
08.11.2014, 11:53 #13Steve McQueen
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Für'n Kreislauf!
-
08.11.2014, 12:01 #14
-
08.11.2014, 12:38 #15Steve McQueen
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Wo ist das rohe Filetsteak !?
-
08.11.2014, 12:46 #16ehemaliges mitgliedGast
Im Essensthread
-
08.11.2014, 12:49 #17
-
08.11.2014, 13:59 #18
-
10.11.2014, 12:38 #19ehemaliges mitgliedGast
-
09.11.2014, 19:58 #20Grüße -- Jürgen
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05




Zitieren

Geil!!!

Lesezeichen