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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Alle guten Vorsätze über Bord geworfen?

  2. #2
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    Ich hab mir nun mal das Coravin Sparkling bestellt. Hat jemand damit schon Erfahrungen?
    Viele Grüße, Florian!

  3. #3
    Comex
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    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Ich hab mir nun mal das Coravin Sparkling bestellt. Hat jemand damit schon Erfahrungen?
    Das Teil ist angekommen, ich werde mal berichten.
    Viele Grüße, Florian!

  4. #4
    Sea-Dweller Avatar von NyKoN
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    Das war gestern Abend wirklich großartig. Die zitrische Frische und Salzigkeit in Verbindung mit Brioche und Röstaromen dazu ein klasse Säurezug mit feiner Perlage.
    Beste Grüße

    Fabian

  5. #5
    Double-Red Avatar von hadi
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    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  6. #6
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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  7. #7
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
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    Hatten wir auch ( ähnlich ) als Vorspeise.

    IMG_6223.jpg
    Mfg. Simon

  8. #8
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Muss sagen, der Vintage von Marion-Bosser ist wirklich eine Bank, bzw. ein Top Champagner, der sich sehr selbstbewusst mit großen Champagnern in eine Reihe stellen kann. 2013 ist gerade wunderbar balanciert, zwischen Frische und Reife.
    Gilt aber auch für Gimonnet-Gonet - der ist aber mehr auf der pureren, zitrischen Seite.

    IMG_4901.jpg
    lg Michael


  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Thomas Crown
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    Bei einem privat Dining als Einstieg von mir mitgebracht worden.
    Kann ich nur empfehlen, wenn man etwas weg vom Mainstream möchte.
    Cheers, Timo

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
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    Kenn ich fast alles nicht, hört sich alles lecker an.

    Kennt jemand den Fleur de Miraval Rose ER2? Kann das was oder ist das ein Hype- Getränk?
    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  11. #11
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Zitat Zitat von paia99 Beitrag anzeigen
    Kenn ich fast alles nicht, hört sich alles lecker an.

    Kennt jemand den Fleur de Miraval Rose ER2? Kann das was oder ist das ein Hype- Getränk?
    Brutalster Marketing Champus den es gibt. Die waren mal bei uns im Büro und haben uns das Konzept vorgestellt - widerlich... Die ersten Jahre offenen die Flaschen von diversen Zulieferern und schütten das quasi in deren Flasche, damit sie was zum Verkaufen haben. Die haben das zwar os erzählt, als wär das beste vom Besten, aber die Intention teuren Champus mit hoher Gewinnspanne zu kaufen, war mir von Anfang an klar
    lg Michael


  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von NyKoN
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    Noch nie getrunken, aber um sowas mache ich alleine aufgrund des Marketings und der Beschreibung einen großen Bogen.

  13. #13
    GMT-Master
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    Winke an Fabian … der erste für mich schon richtig mein beuteschema … beim Rest kam er eher mäßig an ��
    IMG_0151.jpg

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von NyKoN
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    Das freut mich zu hören. Andersrum wäre blöd...
    Beste Grüße

    Fabian

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
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    Michi, Fabian: Danke für die Einschätzung
    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von paia99 Beitrag anzeigen
    Michi, Fabian: Danke für die Einschätzung
    Für den Kaufpreis war er nach dem öffnen erstmal der Wahnsinn. Wie gereifter Dom Perignon mit Erdbeernote. Im Mund sehr fruchtig, Brioche, richtig gut. Leider schnell weg. Sowohl im Mund, als auch allgemein verflogen jegliche Aromen schnell und ein Drittel der Flasche wanderte unter ständigem Rühren…

    Die zweite Flasche werde ich in einem größeren Kreis probieren lassen. Michaels Einschätzung, dass die wild zusammenschütten, was die in die Finger bekommen, würde diesen wilden Geruch erklären. Zero f**s given, so spart man sich den Kellermeister und hat mehr Geld für Marketing

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
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    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Für den Kaufpreis war er nach dem öffnen erstmal der Wahnsinn. Wie gereifter Dom Perignon mit Erdbeernote. Im Mund sehr fruchtig, Brioche, richtig gut. Leider schnell weg. Sowohl im Mund, als auch allgemein verflogen jegliche Aromen schnell und ein Drittel der Flasche wanderte unter ständigem Rühren…

    Die zweite Flasche werde ich in einem größeren Kreis probieren lassen. Michaels Einschätzung, dass die wild zusammenschütten, was die in die Finger bekommen, würde diesen wilden Geruch erklären. Zero f**s given, so spart man sich den Kellermeister und hat mehr Geld für Marketing
    Ich finde den auch nicht so schlecht, wie er hier gemacht wurde. Hat Druck und ist herb und sehr eigen, kann ich mir auch gut als Essenbegleiter.l vorstellen. Länge hat er aber tatsächlich gar nicht.

    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von paia99 Beitrag anzeigen
    Ich finde den auch nicht so schlecht, wie er hier gemacht wurde. Hat Druck und ist herb und sehr eigen, kann ich mir auch gut als Essenbegleiter vorstellen. Länge hat er aber tatsächlich gar nicht.
    „Schlecht“ bezog sich auch primär auf das P/L Verhältnis.

  19. #19
    Comex
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    Coravin Sparkling nun mal getestet: Nach 48h schmeckt der Champagner wie frisch aus der Flasche, insofern erfüllt es seinen Zweck, Handling ist auch sehr easy
    Viele Grüße, Florian!

  20. #20
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Einschätzung ist das falsche Wort, der Vertriebsleiter von Miraval saß bei mir im Büro und hat es mir erzählt Über kurz oder lang werden die auch eigenen Prestige Champagner haben, aber das dauert halt ab Start fast ein Jahrzehnt bis das dann auf der Flasche bzw. beim Kunden ankommt.
    lg Michael


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