Schick, aber wisch das Blut mal von der Arbeitsplatte.
Ergebnis 4.881 bis 4.900 von 6052
Thema: Der Champagner-Thread
Hybrid-Darstellung
-
25.11.2022, 10:16 #1PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 39.118
Themenstarter
-
26.11.2022, 13:43 #2PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 07.09.2009
- Ort
- Schwabing West
- Beiträge
- 780
IMG_4698.jpg
schönes Ding René
-
26.11.2022, 18:25 #3Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.885
Gibt es eigentlich einen sinnvollen Grund für dieses Absäbeln? Ernstgemeinte Frage.
Viele Grüße, Florian!
-
26.11.2022, 19:14 #4
Mann. Säbel. Action.
— Roland —
Eh.
-
26.11.2022, 20:11 #5ehemaliges mitgliedGast
-
28.11.2022, 21:17 #6Yacht-Master
- Registriert seit
- 13.04.2004
- Ort
- München
- Beiträge
- 1.876
-
26.11.2022, 19:16 #7
Tja, man produziert meist kleine oder größere Glassplitter und vergeudet in der Regel ein bissi von dem guten Stoff. Aber geil isses schon..
Ciao, Sascha
última estación - esperanza
-
26.11.2022, 19:46 #8Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.885
Ok, also just for the show.
Dann kann ichs auch weiter albern finden
Aber jeder Jeck is anders
Viele Grüße, Florian!
-
26.11.2022, 20:31 #9Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.885
solange du niemandem was absäbelst ist dagegen auch nix zu sagen
Viele Grüße, Florian!
-
27.11.2022, 13:30 #10PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 39.118
Themenstarter
Albern aber geil
-
29.11.2022, 00:54 #11Yacht-Master
- Registriert seit
- 20.05.2014
- Beiträge
- 1.789
Rich, B!tch, Shit, Drinkin‘… now you…..
FBC2302E-F7DD-403E-BF2B-BAFA994E6238.jpgGrüße,
Sebastian
-
02.12.2022, 17:09 #12PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 28.09.2012
- Ort
- Black-Forest (D), Zürich (CH)
- Beiträge
- 1.891
Happy Birthday to myself!

394C49CB-2494-4188-912D-380BEF9A019D.jpegViele Grüsse
Dominik
-
02.12.2022, 23:19 #13
Happy Birthday und Prost
"I swear it's oregano, officer!"
-
02.12.2022, 23:31 #14PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 28.09.2012
- Ort
- Black-Forest (D), Zürich (CH)
- Beiträge
- 1.891
-
03.12.2022, 09:33 #15
Irgendwie, haben wir keinen allgemeinen Schaumwein Thread - also poste ich es mal hier.
Ich habe vor ein paar Monaten die Weine von Miha Istenic aus Slowenien entdeckt und war sofort angetan, weil ich überhaupt nicht damit gerechnet hatte, dass von dort solche top Schaumweine kommen.
Ich hab die Produkte jetzt bei uns aufgenommen, eben weil ich gerne mal über den Tellerrand blicke und freu mich jedes Mal, wenn ich solche Sachen entdecke.
https://www.neunweine.de/istenic
Gestern den Sparkling, No. 1 getrunken, was quasi die Einstiegscuvée aus Pinot Noir, Chardonnay und Rumeni Plavec darstellt. Drei Jahre Reife auf der Hefe merkt man schnell an der Perlage und den zarten Brioche-Noten. Ich finde, der benötigt Luft und darf nicht zu kalt getrunken werden, dann wird er immer cremiger und geht richtig schön auf im Mund.
Was mir besonders gefällt ist die lebendige Säure und Zitrusfrische, die der Schaumwein mit sich bringt - das erinnert auch ein wenig an die Weine aus der Champagne.
Vergleicht man hochwertige Schaumweine aus aller Welt, dann haben die meist einen großen Nachteil gegenüber Champagner, neben dem Boden. Und zwar die Säure und Frische, die so charakteristisch für Champagner ist.
Das findet sich hier und darum machts auch richtig Spaß. Es ist kein Champagner, will auch keiner sein, aber für den Preis von ca. 18 Euro, bekommt man schon verdammt gutes Zeug.
JPEG-Bild-20EB33BF1A90-1.jpglg Michael

-
11.12.2022, 18:01 #16
Danke Michael für die Empfehlung und die schnelle Lieferung.
Super
Der ist richtig gut.
Schön trocken, genau mein Geschmack.Es grüßt der Gustl
-
12.12.2022, 18:34 #17
Freut mich - das ist echt klasse um mal über den Schaumweinhorizont zu blicken und heute mit 12% + 12% auch richtig günstig
https://www.neunweine.at/istenic?keyword=istenic
lg Michael

-
12.12.2022, 21:22 #18
Du hast übrigens recht.
Das erste Glas hab ich fast zu kalt getrunken.
Das zweite war etwas wärmer und siehe da, da schmeckt er wirklich noch besser.Es grüßt der Gustl
-
12.12.2022, 22:13 #19
Am Samstag nach dem WWF noch schnell zum Einkaufen und siehe da im "Besten Edeka" Münchens (jedenfalls mM) ein kleiner Champagner-Stand.
Die Dame die zur Verkostung einlud war die Groß-Enkelin des Gründers des kleinen Weinguts bei Epernay und bei Champagner kann ich nicht nein sagen, auch nicht nach Weißbier und Weißwürsten
Der gekostete Champagner war ganz mein Geschmack - frisch feinperlig mit Finesse. Ein bodenständiger, feiner Winzer-Champagner.
Ich habe Brut Tradition gekauft und Blanc de noirs. Kann ich nur empfehlen.
Wer Lust hat dies zu erkunden findet es unter: Champagne Hattack-Decker.
Auf prickelnde Tage
Wir leben weit über unsere Verhältnisse aber noch lange nicht standesgemäß......
Wolfgang
-
12.12.2022, 22:27 #20
Wenn Gustl den für gut befindet - probier ich mal den Balkan-Blubber
Servus
Claus
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05




, aber wisch das Blut mal von der Arbeitsplatte.
Zitieren
Also mach‘ ich das 


Lesezeichen