Ich mag den sehr sehr gerne. 2013 ist natürlich zu jung, aber im Restaurant kann man sichs halt nicht immer aussuchen. Gut dekantiert war er aber dann wie immer sehr lecker!
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Thema: Der Rotwein-Thread
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25.02.2016, 12:05 #6361
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Wie war der Gabarinza?
LG Martin
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25.02.2016, 12:41 #6362Grüße -- Jürgen
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25.02.2016, 22:34 #6363
...heute kamen die hier an:
- Victorino 2009 (Anbaugebiet: D.O. Toro; Bodega: Teso La Monja; Önologe: Marcos Eguren)
- Victorino 2010 (")
- Victorino 2012 (")
- Mauro VS 2011 (Anbaugebiet: I.G.P. Castilla y León -Tafelwein-; Bodega: Mauro; Önologe: Mariano García)
freu mich schon drauf... leider müssen sie noch etwas ruhen...
Ich werde berichten...
Viele Grüße
RobertAbInDenKellerDamit
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27.02.2016, 14:46 #6364
Hier gibt's heute mal wieder Napa Valley.
Da bin ich in der "Kategorie 30 Eur" noch nie enttäuscht worden.
Und ein 2012er lässt sich schon wunderbar trinken, wogegen man einen Franzose besser noch für 5 Jahre in den Keller legt...
Beste Grüße!
Peter
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27.02.2016, 16:37 #6365
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Hallo Peter,
also ich kenne keinen einzigen Franzosen, der nach 7 Jahren schon annähernd genießbar wäre (es sei denn Du erwischt ihn gerade in einer Fruchtphase)...
Cheers, hier gibt es auch u.a. Napa in einer Blindverkostung...
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27.02.2016, 18:24 #6366
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27.02.2016, 18:26 #6367
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27.02.2016, 19:18 #6368
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27.02.2016, 19:28 #6369
Ja Florian, der Abstract ist gut. Wenn ich auch sagen muss, dass er aus meiner Sicht etwas gegen Saldo und Prisoner abfällt.
Beste Grüße!
Peter
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27.02.2016, 19:50 #6370
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Ich find sowohl Saldo als auch den Abstract oder den Palermo besser als den Prisoner
Geschmäcker sind verschieden
Viele Grüße, Florian!
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27.02.2016, 20:00 #6371
Nun ja, jammern auf hohem Niveau
Lecker sind sie alle. Jeder auf seine WeiseBeste Grüße!
Peter
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27.02.2016, 20:25 #6372
Wieder mal den Gagliole - schön langsam wird das trinkreif..... Ganz großartiges Zeug, Tanzer gibt glaube ich 95 Punkte. Momentan eher 93, vielleicht 94 für mich, aber das ist schon Oberliga
image.jpglg Michael
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27.02.2016, 21:14 #6373
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27.02.2016, 22:12 #6374
16% Barbera??
lg Michael
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28.02.2016, 07:55 #6375
Ja,
War lecker. Aber nach der 2. merkt man den Alkoholgehalt schonLG,
Markus
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28.02.2016, 08:35 #6376
Toll Markus, der Bricco del Uccellone ist einer der besten Barberas die's gibt! Preislich halt auch Oberliga
GRÜSSE TOM
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28.02.2016, 09:01 #6377
Ui da freu ich mich schon auf die Vinitaly
lg Michael
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28.02.2016, 09:37 #6378
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28.02.2016, 10:48 #6379
Rioja gab es gestern bei mir auch:
Großartiger, sehr feiner Wein, sehr dezent, unaufgeregt, wenig Alkohol, wie für die Zeit üblich.Geändert von Edmundo (28.02.2016 um 10:49 Uhr)
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28.02.2016, 14:12 #6380
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Hallo Martin,
die Antica-Flasche war gestern als erstes leer, was immer ein klares Zeichen ist.
Ein untypischer aber toller Pinot (hat mit pinot aus der alten Welt nicht viel gemein, wurde als solcher auch nicht erkannt), hatte in der Tat bei den anderen das Rennen gemacht, ganz knapp dahinter der Corison...Für mich beides sehr schöne Weine, auf Dauer würde ich aber wahrscheinlich dem Corison den Vorzug geben...
Der Antica war im Abgang so weich und das trotz des hohen Alkoholgehaltes und des noch jugendlichen Alters.
Der ist Gereift sicher auch klasse. Einzig der meiner Meinung nach gebleichte Korken hat mir nicht gefallen...
Von SQN habe ich noch nichts getrunken, die Preise sind mir zu durchgedreht, in dem Preissegment habe ich defintiv mehr von einem gereiften BDX.
CheersGeändert von marcolino (28.02.2016 um 14:16 Uhr)
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