Seite 315 von 496 ErsteErste ... 265295305313314315316317325335365 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.281 bis 6.300 von 10088

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Heute Fleisch -dry aged- pur nur mit fermentiertem Pfeffer und 2 Rote dazu...

    Cheers
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.039
    Ornellaia
    Grüße -- Jürgen


  3. #3
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Ein schlanker Amarone noch nie im Glas gehabt...krass.

    Ornellaia war stark, aber Corison muss sich nix verstecken, geiler Stoff...

    Cheers

  4. #4
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    07.09.2009
    Ort
    Schwabing West
    Beiträge
    780
    Geilomat Marc - hier gabs heute "nur" nen 500gr. Brocken flanked und etliche Whiskey Sour ��

    cheers,
    Peter - jetzt Dry aged im ICE gen Muc ��

  5. #5
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    07.09.2009
    Ort
    Schwabing West
    Beiträge
    780
    Dafür gestern beim Freundlichen um die Ecke...

    image.jpg

    cheers,
    Peter
    Geändert von nooks (26.03.2016 um 23:54 Uhr)

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.039
    Ich mag den gerne. Ein Flascherl davon wird heute auch "anonym" den Schwiegereltern zum Lamm vorgesetzt...
    Grüße -- Jürgen


  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.039
    So, ich hab den Musar ja dann gestern nicht geöffnet und für heute mittag gelassen. Und der war irgendwie benzinig, hat stark nach Alk geschmeckt und war total suss. Gar nicht so, wie ich ihn in Erinnerung hatte.

    Schlechte Flasche oder Jahrgang? Oder einfach ein paar Jahre in den Keller... Hab natürlich in der gier gleich ein paar gekauft...

  8. #8
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    So, ich hab den Musar ja dann gestern nicht geöffnet und für heute mittag gelassen. Und der war irgendwie benzinig, hat stark nach Alk geschmeckt und war total suss. Gar nicht so, wie ich ihn in Erinnerung hatte.

    Schlechte Flasche oder Jahrgang? Oder einfach ein paar Jahre in den Keller... Hab natürlich in der gier gleich ein paar gekauft...
    Dafür kenne ich mich mit dem Chateau zu wenig aus. Wie war der Korken? Vielleicht braucht er ein paar Stunden Luft, wird dann besser. Vielleicht ist er gerade verschlossen...eine Notiz aus 2011 liest sich gut:

    http://wineberserkers.com/forum/view...hp?f=1&t=45410

    Probiere einfach in 12 Monaten die nächste bouteille

    Cheers

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.039
    Danke, sowas hab ich mir auch gedacht, hoffe ich zumindest. Hab noch 3 Flaschen (gerade erst gekauft...). Kork denke ich nicht, zumindest ist niemand auf die Idee gekommen...

    Hab eh noch Glas für am abend zum nochmal testen...
    Grüße -- Jürgen


  10. #10
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.866
    Noch einer von Masi ... Intensiv und rund.

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.039
    So, gestern das letzte Glas Musar getrunken: Da war er schon viel besser und angenehmer zu trinken....
    Grüße -- Jürgen


  12. #12
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    So, gestern das letzte Glas Musar getrunken: Da war er schon viel besser und angenehmer zu trinken....
    Na dann ab in den Keller für 12 Moante minimum!

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.039
    Wird gemacht. In meinem Chaos Keller dauerts eh mindest ein Jahr bis ich den wieder finde
    Grüße -- Jürgen


  14. #14
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Wird gemacht. In meinem Chaos Keller dauerts eh mindest ein Jahr bis ich den wieder finde
    Hehe, kenne ich, aber das birgt dann immer schöne Überraschungen... ich "verstecke" mittlerweile bewußt bestimmte Buddeln, über die ich mich dann in ein paar Jahren freuen kann...

    Cheers

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.039
    Ich hab so einen Altbaukeller mit Sandboden und schlichte die Flaschen relativ ungeordnet in Plastiktrögen/-kisten, dh, ich muss immer alles umräumen, wenn ich was suche.... Womit Flaschen teilweise lange verschwinden...

    -25% auf Weine bei unserem Supermarkt, da müsste ich was mitnehmen - aber der muss jetzt auch mal ein paar Jahre weggesperrt werden...

    IMG_20160329_1517196.jpg
    Grüße -- Jürgen


  16. #16
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Ich hab so einen Altbaukeller mit Sandboden und schlichte die Flaschen relativ ungeordnet in Plastiktrögen/-kisten, dh, ich muss immer alles umräumen, wenn ich was suche.... Womit Flaschen teilweise lange verschwinden...

    -25% auf Weine bei unserem Supermarkt, da müsste ich was mitnehmen - aber der muss jetzt auch mal ein paar Jahre weggesperrt werden...

    IMG_20160329_1517196.jpg
    Einer der wenigen Italiener, bei denen ich sage, kann man nix falsch machen, is ne Bank :-) bei -25% sowieso...den 12er kannst Du 2018 schon mit Genuss trinken...

    Cheers

  17. #17
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.885
    Schöner Schnapp!
    Viele Grüße, Florian!

  18. #18
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.518
    Toskana-Altwein:


    Der ist verdammt nah am Tignanello dran.....für das Alter extrem großartig!!!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.586
    Blog-Einträge
    1
    Ui, interessant! Welche Trauben sind da drin, dass er nach über 20 Jahren noch so schön ist? oder ist's ein 100% Sangiovese?
    GRÜSSE TOM

  20. #20
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.518
    60% Cabernet Sauv., 15% Cabernet Franc, 20% Merlot, 5% Petit Verdot Toscana
    Vineyards: Acquaviva: 150 meters (450 ft.) above sea level, southern exposure
    Soil : alluvial origin, medium texture, rich in pebbles Training System: spur-pruned
    Plants per HA: 5.600
    Harvest: all hand-picked starting in late September
    Fermentation temperature: 28°C
    Maceration:18 days
    Ageing: the wine is aged in French barriques for 15 months, and 10 months in the bottle.
    Color: Concentrated ruby red color
    Bouquet: this wine has a full and complex bouquet of mature fruit complemented by balsamic and spicy overtones and hints of black currant, tobacco and vanilla.
    Taste: Full bodied. Smooth yet rich this wine has a long and pleasing finish.
    Food Pairing Suggestions: Good with roasted meat and aged cheese. Best after 4-6 years.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


Ähnliche Themen

  1. Haben Rolexträger einen Bezug zu Rotwein?
    Von PAM00005 im Forum Off Topic
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 20.02.2016, 16:27
  2. Rotwein Empfehlungen
    Von golfinhamburg im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 10:42
  3. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •