+1 - entweder Töpfchen für Töpfchen mit Frischhaltefolie abdecken oder einmal übers Lochblech selbst
Und ganz vergessen: Sterilisieren von Gläsern und Einkochen ist in der Tat einfach damit. Schnell was Vorgekochtes aufwärmen, ist auch praktisch.
Ich sage auch Danke für die schon vielen Tipps. Ich weiß nicht, wie es euch geht: Aber die Rezepte in klassischen Kochbüchern sind nicht auf den Dampfgarer ausgelegt. Und wenn man nicht experimentierfreudig ist oder einem die Phantasie fehlt, nutzt man das Ding (qualitativ) weniger als man es nutzen könnte.
Ergebnis 1 bis 20 von 20
Baum-Darstellung
-
19.03.2021, 18:23 #8Submariner
- Registriert seit
- 25.04.2011
- Ort
- Bergisches Land
- Beiträge
- 444
Geändert von ictus (19.03.2021 um 18:25 Uhr)
Viele Grüße, Frank
Ähnliche Themen
-
Dampfgarer. Nur welcher?
Von der_mo im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 30.07.2016, 00:28 -
Preiserhöhung zum 1.11.07 vom Tisch.
Von PCS im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 51Letzter Beitrag: 28.10.2007, 19:15





Zitieren
Lesezeichen