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Baum-Darstellung

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  1. #8
    Submariner
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Zur Frage noch: Sowas wie Creme Brulée muss abgedeckt werden, sonst hast du oben drauf Kondensat.
    +1 - entweder Töpfchen für Töpfchen mit Frischhaltefolie abdecken oder einmal übers Lochblech selbst

    Und ganz vergessen: Sterilisieren von Gläsern und Einkochen ist in der Tat einfach damit. Schnell was Vorgekochtes aufwärmen, ist auch praktisch.

    Ich sage auch Danke für die schon vielen Tipps. Ich weiß nicht, wie es euch geht: Aber die Rezepte in klassischen Kochbüchern sind nicht auf den Dampfgarer ausgelegt. Und wenn man nicht experimentierfreudig ist oder einem die Phantasie fehlt, nutzt man das Ding (qualitativ) weniger als man es nutzen könnte.
    Geändert von ictus (19.03.2021 um 18:25 Uhr)
    Viele Grüße, Frank

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