Versteh ich das jetzt richtig? Du hast eine App und zwei Accounts. Nach dem Ausloggen oder Neuinstallieren wird dir immer Account A vorgeschlagen, obwohl du dich mit Account B einloggen möchtest?

Log dich mal aus der App aus und lösche deinen Cache durch einen Hardreset. Der Hardreset löscht keine wichtigen Daten, nur tmp. und Cache Schrott.