Ergebnis 421 bis 440 von 2346
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
24.06.2019, 09:00 #421
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Ich mische das Meersalz im Verhältnis mit Zucker ca 60/40. Dann karamallisiert es schön.
Gruß aus dem Pott
-
24.06.2019, 09:03 #422Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
24.06.2019, 09:26 #423
-
24.06.2019, 09:49 #424
War ein rechter Brocken Fleisch, liess den 2 Minuten auf jeder Seite auf dem Otto Wilde, war danach wirklich Medium rare. Danke nochmals.
es grüsst euch Andreas
-
24.06.2019, 09:51 #425
Und hast Du jetzt 52 oder 56C genommen und wie war die Maillard-Reaktion?
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
24.06.2019, 10:09 #426
52. Das mit dem Salz vorher hat perfekt geklappt. Guter Tipp
es grüsst euch Andreas
-
24.06.2019, 11:20 #427
Geändert von lordbre (24.06.2019 um 11:22 Uhr)
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
24.06.2019, 11:32 #428
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Ich seh da nur klassische Zutaten, Tomate, Zwiebel, Salat, Cheddar.
Die werden kaum den Geschmack verfälschen.
Ich werde beyondmeat sicherlich mal bei irgendeinem Anlass probieren, gehe da aber nicht unvoreingenommen ran.Dirk
-
24.06.2019, 12:02 #429
Ich finde, ich muss nicht alles probieren
Grüße -- Jürgen
-
24.06.2019, 13:23 #430
-
24.06.2019, 14:53 #431
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Tatsächlich bin ich mir sicher, dass das Murkszeug schmeckt, wenn du es machst.
Ich bleib dabei, es gibt kein Fleisch ohne Fleisch.Dirk
-
24.06.2019, 18:27 #432
+ 1
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
-
24.06.2019, 23:03 #433
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.204
- Blog-Einträge
- 10
-
25.06.2019, 07:40 #434
Jungs, habe einen Drehspieß für meinen Genesis 330 - wollte wissen, ob man da mehrere Hähnchen drauf grillen kann, und falls ja, woher ich die zusätzliche Gabeln zum Befestigen herbekomme?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
25.06.2019, 07:48 #435
Habe für meinen Summit auch so "Gabeln" nachgekauft. Gibt´s beim WERBER-Dealer...
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
26.06.2019, 20:03 #436
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.454
-
26.06.2019, 21:09 #437
-
27.06.2019, 11:53 #438
Danke Dirk, hab jetzt sogar 3 Gabelsets …
Schale mit Wasser drunter?Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
27.06.2019, 20:24 #439Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
-
27.06.2019, 22:24 #440
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Hautseite, welche Kontakt zum Rost hat, nicht so knusprig wird.
Grüße Dirk
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen