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  1. #2421
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
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    Nice, Oskar! Scheint zu funktionieren.
    Das mach schon echt hat Laune.

    Leider schon wieder eine Woche her bei uns.




  2. #2422
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
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    Ich habe das Moped gerade auch nochmal angerissen…


  3. #2423
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
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    Sag das nächstes Mal früher, damit ich vorbeikommen kann.

  4. #2424
    Submariner Avatar von Uhromat
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    meine neuen Weber Schalen für empfindliches Grillgut + Fisch


  5. #2425
    Freccione Avatar von pelue
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    Hier Hähnchenspieße. Wir sind super zufrieden mit dem kleinen Napoleon. Macht Spaß.

    IMG_4745.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  6. #2426
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
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    Top, Peter! Ich bin damit auch echt happy und bisher war es noch immer zu viel, als zu wenig, was wir gegrillt haben. Insofern mehr als ausreichend.

  7. #2427
    Daytona
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    Am Samstag habe ich das erste Mal smoked 3-2-1 ribs vom kamado grill gemacht. gegrillt wurde über Marabukohle 6std lang bei 120-130 grad.
    Rub war Carolina rub und Magic dust.

    Hat Spaß gemacht, einmal geregelt hält der Grill über Stunden Hinweg die Temperatur.

    konnte also entspannt im Garten arbeiten und abends wurde serviert!

    Absolut geiles teil...





    Gruß,
    Dominik

  8. #2428
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
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    Boa, das sieht schon sehr lecker aus, Dominik!

  9. #2429
    Daytona
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    Danke dir!

    War mein erstes mal Low and slow grillen. Hab mich das mit meinem Gasgrill nie getraut...

    Mal schauen was ich kommendes Wochenende so zaubere. Vielleicht mach ich smashed burger von der Feuerplatte von Monolith. Macht jedenfalls schon echt Spaß.
    Gruß,
    Dominik

  10. #2430
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Wie zufrieden warst Du denn mit dem Ergebnis?
    Ich fand nach ein paar Mal den Aufwand für 3-2-1 zu hoch für das was ich rausbekommen habe und bin irgendwann darauf über gegangen einfach die Rippchen ganz lange bei niedriger Temperatur drauf zu lassen und regelmäßig zu bepinseln.
    Ich schließe aber auch nicht aus, dass ich irgendwo einen Fehler drinnen hatte.
    There is no Exit, Sir.

  11. #2431
    Daytona
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    also die Folienphase war bei mir nicht dicht genug gewickelt fand ich auch etwas aufwändig.
    Da es meine ersten waren wollte ich es halt mal nach Lehrbuch machen.
    Werde sie wahrscheinlich das nächste Mal auch etwas anders garen.
    Der Mob zum Schluss hätte ruhig 2 bis 3 mal wiederholt werden können.
    So war ich schon zufrieden. Auseinander gefallen sind sie nicht, sondern schon nochit Biss. Das mag ich aber.
    Rinderrippen sollen wohl noch saftiger sein!
    Gruß,
    Dominik

  12. #2432
    Daytona Avatar von dj74
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    Ich mache Rippchen im Sous-Vide. 36 Std. Bei 64°C. Dann 15 Minuten mit direkter Hitze bräunen und dann noch mal etwa 30 bis 45 Minuten moppen mit indirekter Hitze. Ergebnis sind Spareribs, die sich freiwillig vom Knochen fallen lassen.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  13. #2433
    GMT-Master Avatar von NyKoN
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    Ich mache im Ei einfach 5/0/0 ungewickelt, trocken gewürzt, ca. 110 Grad. Wird super.

  14. #2434
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    So mach ich das inzwischen auch.
    There is no Exit, Sir.

  15. #2435
    Daytona
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    ok interessant und etwas mehr Rauch nächstes Mal. Leider haben meine chunks nicht wirklich geräuchert hatte sie zu weit weg von der Glut.
    Gruß,
    Dominik

  16. #2436
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
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    Zitat Zitat von thewatchjoe Beitrag anzeigen
    Sag das nächstes Mal früher, damit ich vorbeikommen kann.
    Wird gemacht

  17. #2437
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Hat jemand die ultimative Gewürzmischung / Marinade für klassische Chicken Wings?
    Und wie bekomme ich die Aussenhaut knusprig?

    Die hier waren schon gut, geht aber sicherlich noch besser
    Hier war Ankerkraut Texas Chicken, Tomatenmark und etwas Sonnenblumenöl mit im Spiel.

    IMG_4052.jpg
    Gruß
    Ibi

  18. #2438
    Day-Date Avatar von lordbre
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    ich würde die Würzmischung selbst herstellen und die Wings noch mit einer selbstgemachten BBQ-Sauce glacieren. Rezepte für beides gibt im Netz, z.B. hier.

    Gewürzmischung ist immer Geschmackssache, aber selber herstellen ist immer besser, als die fertigen Mischungen. Auch wenn die sicher qualitativ ok sind.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  19. #2439
    Daytona
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    Heute Kindergeburtstag und Hamburger gemacht auf der Feuerplatte.

    echt geile Sache.



    Gruß,
    Dominik

  20. #2440
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Auf dem Foto schaust bissi aus wie Tim McIlrath.
    Wenn Du auch so singen kannst, dann buche ich Dich auch für den nächsten Kindergeburtstag zum Burger grillen
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

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