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  1. #1
    Submariner Avatar von olli4321
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    Zitat Zitat von StarTac130 Beitrag anzeigen
    Oberstklink:
    Bei mir steht auch bald ein neuer HK-Grill an. Bei mir würde es dieser werden:https://www.weber.com/DE/de/grills/h...=de_DE&start=1
    Für >2.000€ muss das Ding aber auch was können
    Gruß
    der OLLI

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
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    Zitat Zitat von StarTac130 Beitrag anzeigen
    Oberstklink:
    Bei mir steht auch bald ein neuer HK-Grill an. Bei mir würde es dieser werden:
    Ein Freund von mir hat auf der Terrasse drei Weber-Grills für mehrere tausend Euro stehen. Er schwört jedoch tatsächlich aktuell auf den günstigen Keramikgrill aus der Metro von Tarrington House

    https://www.metro.de/marktplatz/prod...f-c2bee419f4e9
    Gruß,
    Denis

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Bei uns heute auch Rehrücken:

    Gruß, Florian


  4. #4
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Wenn das Ding das kann, was im Video gezeigt wird, ist das ein Strong Buy.
    Dirk



  5. #5
    Milgauss Avatar von Beaver
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    Kurz Frage von einem Napoleon Beginner...
    Spiessbraten, Haxe, Hähnchen, etc. am Drehgrill...nur mit Backburner oder und auch gleichzeitig mit den unteren Flammen?
    Danke für kurze Info.
    Bernd

  6. #6
    Submariner Avatar von olli4321
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    Nur mit Backburner
    Gruß
    der OLLI

  7. #7
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
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    Verwendet hier jemand gelegentlich oder gar öfter Grillplanken?
    Ich habe eine aus Apfelholz geschenkt bekommen und gestern ausprobiert. Die Zubereitung hat noch mehr Zeit in Anspruch genommen als ich erwartet habe. Der Geschmack des selbst marinierten Hähnchens war intensiv, allerdings weiß ich nicht, ob das von der Planke kam oder davon, dass das Fleisch wegen schlechten Wetters einen Tag länger in der Marinade lag.

    Kann eventuell noch jemand von seinen Erfahrungen berichten?
    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

  8. #8
    Deepsea
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    mal wieder gebeeft



    Viele Grüße
    Nico

  9. #9
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    Ich nutze die Planke sehr gerne für Lachs, gibt eine dezente Holznote und schützt vor zu schnellem garwerden….
    0866A8F4-B2C6-49B2-A852-0E38038E0CB1.jpg
    Grüße


    Kevin

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Genau, Planke nutze ich nur für Lachs.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    Submariner Avatar von olli4321
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Genau, Planke nutze ich nur für Lachs.
    dito
    Gruß
    der OLLI

  12. #12
    Milgauss
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Genau, Planke nutze ich nur für Lachs.
    Bei mir auch so

    Gruß
    Angelo

  13. #13
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Genau, Planke nutze ich nur für Lachs.
    +1

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
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    Zitat Zitat von Kevin248 Beitrag anzeigen
    Ich nutze die Planke sehr gerne für Lachs, gibt eine dezente Holznote und schützt vor zu schnellem garwerden….
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Genau, Planke nutze ich nur für Lachs.
    Zitat Zitat von olli4321 Beitrag anzeigen
    dito
    Zitat Zitat von Angelo Beitrag anzeigen
    Bei mir auch so
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    +1
    Verstanden, ich schreibe Lachs auf die Einkaufsliste.
    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

  15. #15
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
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    Passt eventuell hier rein: Currywurst aus dem Dutch Oven


    Gruß Thomas
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  16. #16
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von tbdbg Beitrag anzeigen
    Passt eventuell hier rein: Currywurst aus dem Dutch Oven


    Das gefällt mir
    Dirk



  17. #17
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von tbdbg Beitrag anzeigen
    Passt eventuell hier rein: Currywurst aus dem Dutch Oven


    Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen

    Wie ist da der Unterschied zur "übergossenen normalen" Currywurst?

  18. #18
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen

    Wie ist da der Unterschied zur "übergossenen normalen" Currywurst?
    Die Wurst wird angebraten, kleingeschnitten und köchelt dann für eine halbe dreiviertel Stunde in der Sauce. In der Zeit zieht diese dann schön
    in die Wurststücke. Die Sauce köchelt in der Zeit auch noch ein und ist wirklich sehr lecker.
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  19. #19
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von tbdbg Beitrag anzeigen
    Die Wurst wird angebraten, kleingeschnitten und köchelt dann für eine halbe dreiviertel Stunde in der Sauce. In der Zeit zieht diese dann schön
    in die Wurststücke. Die Sauce köchelt in der Zeit auch noch ein und ist wirklich sehr lecker.
    Ich Probiere das aus! Hast du ein spezielles Currysaucen Rezept?

  20. #20
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ich Probiere das aus! Hast du ein spezielles Currysaucen Rezept?
    Ich hoffe du kannst es lesen.
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

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